Стоматология ЭВИТА (EVITA) м. Арбатская в Москве - 9 стоматологов, консультация от 350 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: пер. Калашный, д. 5

Арбатская 5 мин
    Александровский сад 8 мин
    Охотный Ряд 13 мин

• Обновлено 12.05.2026

Стоматология ЭВИТА (EVITA) м. Арбатская

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология ЭВИТА (EVITA) м. Арбатская.
Корнева Наталья Владимировна
Большова Оксана Игоревна
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортодонт
Евдокимова Любовь Викторовна
Тевдорадзе Георгий Давыдович
к.м.н., главный врач
стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог

17 апреля 2021 г.
Перед свадебной фотосессией делали с мужем отбеливание зубов в этой клинике. Все прошло очень хорошо. При входе нас встретил секьюрити, измерил температуру, показал, где гардероб и бахилы. Потом девушка с ресепшен оформила нас и попросила немного подождать. В холе очень красивая и удобная мебель, на всех хватает места. Затем нас пригласили в кабинеты на процедуры. Отбеливание длится около часа, со всеми манипуляциями. Практически без боли и зуда. По итогу объясняют, как дальше ухаживать за зубами после отбеливания.
30 января 2020 г.
Посещаю стоматологическую клинику "Инвита" в городе Реутов уже много-много лет. Однажды попала на прием к Евдокимовой Л. В. и с тех пор - только к ней. Посоветовала всем родным и знакомым, все довольны и только благодарят! Внимательная, аккуратная, доброжелательная, а главное, действительно профессионал своего дела! Ни разу не было такого, чтобы что-то не понравилось или болело после лечения. Пломбы стоят годами, лечение всегда эффективное. Спасибо огромное за Вашу работу, Любовь Викторовна!
16 февраля 2019 г.
Не понравилось отношение Большовой к работе. Сложилось впечатление, что по собственным записям она не может вспомнить, что делала в прошлый раз. То ли у неё какие-то жизненные проблемы, которые мешают качественно выполнять работу и внимательно относиться к пациентами, то ли нет нужных навыков. Мне она также навязывала лишние услуги - то инкрустацию зубов, то временный имплант. Я устала от её забывчивости и поверхностного отношения к работе. Тем, кто тут пишут, что врача надо менять, если не нравится: эта "врач" в начале показывает одно лицо, чтобы впарить свои услуги, а другие ортодонты не хотят брать пациентов в середине лечения. Мне с трудом удалось снять брекеты у другого врача в конце лечения, чтобы больше не ходить к Большовой. И спасибо, что сняли без проблем. Когда брекеты снимала Большова, оставались страшные трещины на эмали. Терапевты теперь постоянно спрашивают, откуда это.
15 января 2018 г.
Большое спасибо хирургу стоматологии Эвита, Тевдорадзе Георгию Давидовичу, за то, что он мне очень аккуратно и практически безболезненно удалил зуб, разрушенный под ноль и даже заросший десной. Очень боялся удаления, потому так и щзапустил, но врач объяснял все свои действия поэтапно, успокаивал меня и я прекрасно перенес операцию. Приятно, когда тобой занимаются профессионалы с большой буквы и внимательно, и доброжелательно к тебе относятся.
23 декабря 2017 г.
Я очень благодарна главврачу стоматолии Эвита на Калашном переулке, Тевдорадзе Георгию Давидовичу, за быстрое и практически безболезненное удаление моей разрушенной восьмерки с правой стороны. Зуб уже давно рушился и беспокоил меня,но я так боялась идти к стоматологу. У меня с детства чувство страха при одном только слове - стоматолог. Когда боль стала просто невыносимой, я побежала в клинику. Георгий Давидович, глав врач клиники, принял меня без записи. Лечить зуб было бессмысленно, поэтому решили удалять. Плюс начался уже воспалительный процесс на десне. Мне ввели качественную анестезию, после чего достаточно быстро удалили зуб. Дома пару дней попила противовоспалительное и забыть забыла о том, что пару дней назад на стенки лезла от зубной боли.
29 октября 2015 г.
Жаль, что я так поздно прочитала отзывы о Большовой О.И. Теперь расплачиваемся потерянным временем, боязнью ребенка стоматологов, испорченным настроением. Приходится начинать все заново в другой клинике. Наша история скопирована с предыдущего случая - правда, ребенка водила только в одну клинику.
9 февраля 2013 г.
Не знаю как у potato, но мой муж доволен лечением у Большовой. Он наблюдается в клинике на Павелецкой. И план лечения и финансовый план был составлен заранее и соответствует проводимому лечению. И доктор очень позитивна и опытна. Просто кому не нравится лечащий врач возможно просто не нашел с ним контакт.
9 февраля 2013 г.
Большова Оксана Игоревна отличный специалист. Если вы не довольны врачом зачем наблюдаться у него в "двух клиниках"?! Ищите другого специалиста! У меня с ней нет проблем. Все понятно и по финансам и по медицине.
26 сентября 2012 г.
Как известно, люди портятся. Наблюдалась у этого врача несколько раз в двух клиниках с разной политикой ценообразования. Постепенно она начала затягивать лечение. Выполнение одной и той же процедуры в одной клинике поручила медсестре под предлогом "у меня не хватает терпения", а в другой клинике разыграла целый спектакль и за аналогичные манипуляции выписала счёт на сумму в несколько раз больше. Когда я попросила объяснить, за что выписан счёт и почему о стоимости "спектакля" врач не сообщила до начала процедуры, Большова хлопала глазами и мямлила: "Ну Вы же подписали договор после начала курса лечения". Половину времени лечения Большова занималась исправлением собственных ошибок. Как врач она недостаточно компетентна и вытягивает деньги из клиентов, навязывая ненужные улучшения, при этом хочет заниматься только простыми случаями и исправлением косметических дефектов.
18 сентября 2009 г.
А я влюбилась в стоматолога из этой клиники... Такие рукиии!!! И что теперь делать не представляю...

Стоматология ЭВИТА (EVITA) м. Арбатская относится к категории "Комфорт". Приём ведут 9 врачей со средним стажем 32 года. Кроме этого, в клинике принимают 2 врача с ученой степенью.
    Стоматология ЭВИТА (EVITA) м. Арбатская оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация специалистов подтверждена 12 отзывами пациентов, 9 из которых положительные.

Наращивание зубов от 990 ₽ до 21 800 ₽
    Шинирование зубов от 500 ₽ до 16 000 ₽