Стоматология ЕВРОМЕДКЛИНИК / СТОМАТОЛОГИЯ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ м. Первомайская в Москве - 13 стоматологов, консультация от 500 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: б-р Сиреневый, д. 32А

Детский уголок
Работает с 1990 года
Круглосуточно

ЕВРОМЕДКЛИНИК / СТОМАТОЛОГИЯ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ м. Первомайская

Узнайте расписание врачей в клинике ЕВРОМЕДКЛИНИК / СТОМАТОЛОГИЯ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ м. Первомайская.
Джанаев Тимур Ирбекович
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, пародонтолог
Бабаев Рустам Саркярович
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог
Козлова Елена Васильевна
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортодонт, стоматолог-хирург
Гучаева Лиана Владимировна
к.м.н., врач высшей категории
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, детский стоматолог, пародонтолог
Гудиева (Гогаева) Мадина Руслановна
стоматолог-хирург, пародонтолог

• УЗИ слюнных желез

9 октября 2023 г.
Удалял верхний коренной зуб. Очень понравилось отношение и профессионализм доктора. Однозначно если потребуется еще раз дергать зуб пойду к ниму.
4 марта 2021 г.
Была здесь на Сиреневом в ЕВРОМЕДКЛИНИК все очень понравилось. Записывалась сначала на консультацию-осмотр к Гучаевой Лиане Владимировне. Она очень хороший врач, мне очень понравилась, стоматолог - огромная молодец!!! К ней еще раз обращусь обязательно, такой врач, что не страшно к ней идти и хорошо все делает и лечит. Так получилось, что после осмотра я еще на лечение осталась. Каналы мне хорошо пролечила, поставила мне временную коронку, хотя и она по качеству и цвету хорошая, не заметная. Но мы решили, что будем ставить циркониевую постоянную. Всем довольна!
28 февраля 2020 г.
Профессионал своего дела, умеющий находить подход к детям. Обращались со сложным флюсом у ребёнка. Исправлена работа государственной поликлиники. Мне, маме, объяснили ход лечения, я видела все снимки, получила подробную консультацию. Ребёнка успокоили и практически безболезненно провели лечение.
17 января 2017 г.
Мы с мужем лечим свои зубки только здесь. Муж у меня тот еще придира к стоматологам, он долго искал своего стоматолога. В первое посещение он был поражен тем, что доктор внимательно выслушала его проблему, и только после этого, приступила к осмотру. Сказала какие именно зубы подвержены кариесу и предложила несколько вариантов лечения. Затем он привел и меня к ней. Гогаева очень хороший специалист своего дела. Лишнего никогда не посоветует, а лечение зубов проходит на одном дыхании. Мы ни за что не променяем своего доктора на другого.
5 января 2017 г.
Я человек довольно придирчивый в плане стоматолога. Долго ходила по стоматологиям, консультировалась у многих специалистов, но так и не решалась доверить свои зубки. Одна знакомая сказала, что лечатся всей семьей в Медлюксе, и что там есть стоматология. Записалась на консультацию, пришла на прием. Принимала женщина, Гогаева. Доктор надела новые перчатки как только я села в кресло, достала новые приборы, она их при мне распечатала, и мне это очень понравилось. На моем приеме у нее несколько раз звонил телефон, но она его не брала, чем я осталась очень довольна, так как не раз наблюдала за тем, как стоматологи без промедлений отвечают на звонки. Теперь прохожу лечение у Гогаевой.
15 декабря 2016 г.
Я большая трусиха стоматологов. Как то с детства было большое разочарование, и до сих пор оно меня преследует, с чем и запустила свои зубы. Одна знакомая посоветовала вызвать стоматолога на дом, чему я была удивлена, так как не знала, что сейчас это возможно. Вызвала доктора Гогаеву с медлюкса и не пожалела. Доктор оказалась профессионалом своего дела. Все рассказала, объяснила что может быть в том или ином случае и чем грозит не лечение зубов. Сделали чистку зубов, пролечили 3 кариеса, и что меня порадовало, так это то, что боли я совсем не чувствовала. Теперь только в Медлюкс, и только к Гогаевой.

Rg-снимок зуба бесплатно!
    Rg-снимок зуба бесплатно!

Успевайте записаться!

Все акции стоматологий Москвы

Стоматология Евромедклиник 24 для взрослых и детей расположена на улице Сиреневый бульвар, недалеко от станций метро Щелковская и Первомайская. В клинике действует беспроцентная рассрочка оплаты на 1 год за лечение в день обращения. Стоматологическая клиника работает круглосуточно. По итогам лечения предоставляется гарантия. Услуги:
    • Протезирование;
    • Имплантация;
    • Лечение кариеса;
    • Лечение пародонтита;
    • Удаление зубов;
    • Эстетическая стоматология;
    • Ортодонтия;
    • Лечение зубов под общим наркозом;
    • Детская стоматология;
    • Ортопантомограмма; (панорамный снимок всех зубов);
    • И другие.
    Мы проводим все необходимые меры профилактики. Соблюдены все требования роспотребнадзора по COVID19 В клинике введён режим повышенной противоэпидемической обстановки:
    • Измерение температуры у всех посетителей.
    • Социальная дистанция для посетителей.
    • Обязательное ношение масок и перчаток.
    • Каждые 30 минут дезинфекция помещений.
    • Дезинфекторы для рук
    • Работают бактерицидные лампы открытого типа.
    • Кварцевание кабинетов.
    • Регулярное проветривание помещений.

Шинирование зубов от 500 ₽ до 16 000 ₽
    Гингивэктомия от 460 ₽ до 27 000 ₽