Стоматология ДЕНТАЛИЯ м. Планерная в Москве - 12 стоматологов, консультация от 1500 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: Химки, ул. Соколово-Мещерская, д. 25

• Обновлено 22.06.2026
Работает с 2011 года

Стоматологическая клиника ДЕНТАЛИЯ м. Планерная

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника ДЕНТАЛИЯ м. Планерная.
Алиев Салам Ибрагимович
Воронова Ольга Владимировна
Прончук Пётр Владимирович
Ислам Нарзан Низарович
Четырева Аяна Романовна
стоматолог-ортодонт, гнатолог

• Консультация гнатолога

25 мая 2026 г.
Планировал просто поменять старую коронку, которую ставил еще лет 5 назад в другой клинике. Но на консультации выяснилось, что под ней - скрытая полость и нужно перелечивать каналы. Собрали консилиум: терапевт, ортопед, хирург. В итоге сделал всё в Денталии - и лечение, и протезирование. Микроскопом пользовались при лечении каналов - нашли всё до последнего ответвления. Коронка в итоге встала идеально и оттенок как родные зубы. На все лечение ушел месяц, зато теперь жую спокойно и ничего не беспокоит
27 мая 2026 г.
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Действительно, скрытые полости под старыми коронками - частая ситуация, и важно вовремя её выявить. Применение микроскопа при перелечивании каналов позволяет гарантированно обработать все ответвления и избежать рецидива. А междисциплинарный консилиум в таких случаях - не роскошь, а необходимость для прогнозируемого результата. Мы счастливы, что лечение заняло всего месяц и полностью вас устраивает. Спасибо, что остаётесь с нами! С уважением, ваша «Денталия».
23 апреля 2026 г.
Пришёл на первую консультацию. Врач осмотрел, рассказал о проблемах, предложил несколько вариантов лечения с разными ценами. Ничего не навязывали, сказали подумать. Удивило, что даже на консультации не спешили. План лечения выдали на бумаге
4 мая 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Наша главная задача - не просто «полечить зуб», а помочь человеку разобраться в ситуации, ничего не скрывая и не торопя. Мы всегда стараемся, чтобы пациент уходил с полным пониманием: что именно происходит, почему это важно исправить и сколько стоит каждый из возможных путей решения. Именно поэтому врач уделяет время подробному рассказу и предложению альтернатив. Будем ждать вас снова — за дальнейшим лечением или даже просто на профилактический осмотр. С уважением, ваша «Денталия».
6 марта 2026 г.
Хотела закрыть скол на переднем зубе, но боялась, что будет выглядеть как "заплатка". В этой клинике всё сделали настолько филигранно, что я забыла, какой зуб был проблемным. Здорово, что у доктороа реально получилось сделать зуб максимально похожим на мой. И отношение порадовало, и на консультации всё подробно рассказали, и в процессе работы спрашивали, удобно ли мне. Результат - чистый восторг, спасибо!
23 марта 2026 г.
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Очень ценно, что вы отметили филигранность исполнения - мы уделяем особое внимание эстетике и естественности реставраций, особенно на передних зубах. Передадим врачу ваши теплые слова. Рады, что вам было комфортно на всех этапах визита. Будем рады видеть вас снова! С уважением, ваша «Денталия».
29 декабря 2025 г.
Лечимся здесь у разных специалистов всей семьей. Нравится, что в клинике сначала делают полную диагностику, снимки, а потом составляют план лечения. Никаких сюрпризов в чеке в конце приема.
30 января 2026 г.
Добрый день! Очень приятно читать, что ваша семья выбирает нашу клинику. Для нас особенно важно, чтобы лечение было комфортным и понятным для каждого пациента - независимо от возраста. С уважением, ваша «Денталия».
25 декабря 2025 г.
Приводила маму на протезирование. Очень переживали, как всё пройдет в силу возраста. Но доктора здесь очень терпеливые и добрые. Подобрали оптимальный вариант, всё подогнали идеально с первого раза.
30 января 2026 г.
Добрый день! Искренне благодарны за отзыв. Для нас принципиально важно подбирать решения, которые идеально подходят конкретному пациенту - особенно когда речь идёт о протезировании. Рады, что смогли обеспечить комфорт вашей маме. Это лучшая оценка нашей работы! С уважением, ваша «Денталия».
20 июня 2020 г.
Это замечательный доктор, с ней мне не страшно, и лечит она очень хорошо, ходила к ней много раз - и никаких потом приключений! У меня было несколько посещений на тему кариеса, также один раз производила чистку зубов и удаление зубного камня, а также покрытие зубов фтором. Анна всегда приветлива, позитивно настроена, очень аккуратно работает, а я ужасно боюсь зубных врачей. Жаль, сейчас доктор больше не работает в "Денталии" больше, а у меня как раз опять кариес. Куда бежать?
20 октября 2025 г.
Добрый день! Спасибо за тёплый отзыв о докторе Анне! Рады, что лечение проходило комфортно и эффективно. Сейчас она не работает в нашей клинике, но можем записать вас к другому специалисту. Берегите зубы! С уважением, Ваша «Денталия»
27 октября 2011 г.
Если бы все так профессионально и по-человечески относились к пациентам, мы бы чувствовали себя более защищенными . Елена

Металлические брекеты на обе челюсти за 90000 руб.
    Действует до 30.06.2026
    Металлические брекеты на обе челюсти за 90000 руб.

Подробности уточняйте у администратора!

Все акции стоматологий Москвы

Стоматологическая клиника ДЕНТАЛИЯ м. Планерная работает с 2011 года, относится к категории "Эконом". Приём ведут 12 врачей со средним стажем 10 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 09:00 - 21:00. Сейчас Стоматологическая клиника ДЕНТАЛИЯ м. Планерная предлагает 2 акции на свои услуги.

Лечение периодонтита от 6 000 ₽ до 75 000 ₽
    Отбеливание Zoom 4