Мы тщательно проверяем каждый отзыв перед публикацией. Если у нас есть сомнения в достоверности
отзыва, мы проводим дополнительную проверку: связываемся с автором и запрашиваем документы,
подтверждающие факт посещения клиники или врача.
Это ваша клиника?
Получите доступ к управлению профилем
и отвечайте на отзывы от официального аккаунта.
Света
+7 (980) 419-XX-XX
12 января
Удалили мне тут кисту, рекомендую.
Понравилась стоматология, удалили мне тут кисту, сама увидела шишку и сразу записалась. Сначала рентген сделали, ну а потом и кисту убрали. Нормальные цены в стоматологии. Рекомендую.
Виктор
+7 (903) 248-XX-XX
1 ноября 2022 г.
Здравствуйте. Хочу оставить положительный отзыв о имплантации зуба в данной стоматологии. Имплант устанавливал у доктора До. Врач профессионал, на всех этапах работ не было абсолютно никаких нареканий.
Виктор
+7 (903) 248-XX-XX
1 ноября 2022 г.
Роман
+7 (928) 361-XX-XX
23 октября 2022 г.
Прикус выровнялся по сравнению с тем что было.
У меня давно был неровный прикус и я решил это исправить. Здесь обратился к опытному стоматологу Лейле Шакировне по рекомендации моего знакомого. Врач опытная, видно что работает не первый год. Прикус выровнялся по сравнению с тем что было. Благодарю за помощь
10 ноября 2022 г.
Доброго времени суток! Всегда приятно получать такие отзывы. Огромное спасибо что нашли время и написали нам. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии СтомСити.
Сергей
+7 (915) 033-XX-XX
22 июля 2022 г.
Выражаю свою искреннюю благодарность Лейле Шакировне и всем сотрудникам клиники. Всем рекомендую, отличные специалисты, комфортно, современно оснащена, демократичные цены!
10 ноября 2022 г.
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологии и доктора. Рады, что были вам полезны. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Всегда ваши, администрация стоматологии СтомСити.
Анастасия
+7 (981) 145-XX-XX
24 июня 2022 г.
Хочу выразить благодарность Ольге Юрьевне за качественное лечение кариеса, хотя кариес был запушенный. Особо не было надежды, что зуб будет сохранен. В результате с зубом все порядке.
10 ноября 2022 г.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны приёмом доктора и высоко оценили профессиональные качества сотрудника. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии СтомСити.
Сергей
+7 (919) 102-XX-XX
8 апреля 2022 г.
Пришел проконсультироваться, что делать с развалившимся зубом (восьмеркой) от кариеса.
До посещения СтомСити посетил районную стоматологию, где врачи планировали его удалить и сказали, что вряд ли кто-либо возьмется его лечить, однако в клинике СтомСити", после осмотра, Лейла Шакировна предложила его спасти и взялась за это не простое занятие. За, что ей очень благодарен.
Алексей
12 мая 2022 г.
Лариса
+7 (977) 895-XX-XX
4 апреля 2022 г.
Теперь минусы. Записывалась три раза. Из них первый раз записали на 18:30, а когда пришла оказалось, что запись на 19:00. Второй раз записалась на 19:00, а потом позвонили и попросили придти в 17:00. Всё это можно пережить, но вот когда пришла в третий раз оказалось, что мне записали к ортодонту. Хотя, я записывалась к Ольге Юрьевне и попутно спросила есть ли в клинике ортодонт. Делайте выводы. Это намеренное навязывание не нужных услуг. И при этом перед мной не извинились, а женщина на ресепшене настаивала, что я сама записалась к ортодонту. Теперь вернусь в предыдущую клинику хоть туда и далеко ездить.
Лариса
+7 (925) 060-XX-XX
2 апреля 2022 г.
Персонал на ресепшене не адекватный и делает из клиентов посмешище при этом навязывают не нужные услуги записывая не к тем специалистам. Вместо стоматолога записали к ортодонту и настаивали, что я сама это сделала.
Алексей
12 мая 2022 г.
Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили свой отзыв о работе нашей клиники. Нам важен каждый отзыв для анализа и улучшения работы . С уважением, администрация стоматологии «СтомСити».
Елизавета
+7 (905) 994-XX-XX
15 марта 2022 г.
Лечила несколько кариесов у Лейлы Шакировны. Лечением очень довольна! Работа выполнена качественно, Лейла Шакировна настоящий профессионал своего дела!
+7 (992) 249-XX-XX
24 октября 2021 г.
На протяжении долгого времени наблюдаюсь в стоматологии Стомсити. Иногда приходиться лечить зубы, хотя соблюдаю все правила ухода за полостью рта. Терапевт Ольга Юрьевна добрый, внимательный и просто хороший человек. Лечите зубы у неё.
+7 (916) 118-XX-XX
19 октября 2021 г.
Протезировалась на обе челюсти у Шукюрова. Новые зубы просто прелесть, красивые, ровненькие. Привыкла быстро. Могу как белка грызть орешки, кушаю всё подряд. Получил море положительных эмоций от общения с ортопедом)
26 октября 2021 г.
Добрый день! Мы рады, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, администрация стоматологии СтомСити.
+7 (902) 797-XX-XX
14 октября 2021 г.
Пару дней назад пришел с сильной зубной болью в Стомсити, записался к Ольге Юрьевне, помогли мне быстро. Вышел из клиники, и зуб уже не болел. Лекарство подействовало. Правда его еще нужно будет доставать, чтоб постоянную пломбу поставить на следующей неделе. Но главное, что убрали боль.
26 октября 2021 г.
Здравствуйте! Спасибо за слова благодарности в адрес клиники и врачей. Всегда рады помочь. С уважением, клиника "СтомСити".
+7 (953) 441-XX-XX
10 октября 2021 г.
Затянула с зубами и вот пришла расплата - пришлось удалять. Доктор До предложил сразу удалить два зуба. Было очень страшно, но опасения были напрасны. Поставили укол и двух зубов как не бывало во все. Восстановительный процесс прошел также на Ура. Десна заживет, буду ставить импланты и только в стоматологии Стомсити!
+7 (922) 338-XX-XX
6 октября 2021 г.
Наконец наступил долгожданный день в моей жизни. Сегодня вылечил последние два зуба с кариесом (всего больных зубов было 9 штук). Лечащим врачом была Лейла Шакировна. Пломбы подобраны цвет в цвет с моими зубами, каналы прочищены, зубы не беспокоят.
+7 (962) 647-XX-XX
2 октября 2021 г.
Зубная боль постоянно меня беспокоила с самого детства. Ни как не мог избавиться от кариеса. На первом приёме в Стомсити получил ряд рекомендаций по уходу за полостью рта. Вылечил зуб от кариеса у Ольги Юрьевны. Вот уже почти год как забыл, что зубы болели.
+7 (987) 412-XX-XX
27 сентября 2021 г.
С мужем вместе поставили коронки у Шукюрова Р.Ш. По цвету от наших зубов не отличаются. Красиво, удобно, комфортно. Качественно выполнено протезирование, цена доступная. Привыкли моментально.
26 октября 2021 г.
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова в адрес нашей клиники и доктора. Всегда рады вам помочь. С уважением администрация клиники "СтомСити".
+7 (902) 591-XX-XX
23 сентября 2021 г.
Решил многолетнюю проблему с недостающими зубами. Поставил импаланты в Стомсити. Операция для меня прошла совершенно безболезненно, быстро. Как будто вновь, как в детстве выросли зубки. Имплантологу доктору До огромное Спасибо)
+7 (999) 507-XX-XX
19 сентября 2021 г.
Рекомендую всем данную стоматологию, у кого проблемы с зубами. Здесь я и удаляла зуб, и вылечила несколько. Цены у них доступные, а качество услуг на достойном уровне. Врачи опытные, не хамят.
+7 (900) 509-XX-XX
16 сентября 2021 г.
Цены здесь самые лучшие, что нашел. Решил вылечить 2 своих зуба, болели периодически. К счастью удалять их не пришлось, так как корень гнить не начал. Поэтому вылечили за 2 недели у Ларионовой и закрыли их. Спасибо вам за квалифицированную помощь.
Серова А.А.
+7 (952) 900-XX-XX
31 августа 2021 г.
Записалась в Стомсити, чтобы показаться врачу, так как стал болеть зуб. Была у Ларионовой Ольги Юрьевны. Она мне решила проблему с каналами. Очень точно действовала, врач отлично провела лечение, даже не было сильной боли. Вот что значит современное оборудование и качественное лечение. Клиника хорошо благоустроена, я осталась довольна.
Филиппов Ю.А.
+7 (992) 010-XX-XX
22 августа 2021 г.
Рамид Шукюров проявил себя отличным специалистом. Устанавливал мне виниры для исправления неровного верхнего ряда зубов. Все пояснил, все рассказал. Позитивный человек и профессионал своего дела. Как настроил, что за 7 месяцев дело поправим, так и получилось. Спасибо! Буду Вас рекомендовать.
Пурпулина С.В.
+7 (963) 154-XX-XX
14 августа 2021 г.
Неоднократно была в Стомсити, последний раз попала на прием к Шукюровой, сначала отнеслась скептически, к врачу и к самой клинике в целом, но убедилась на практике что хороший специалист: аккуратная и максимально вежливая. В итоге кариес залечили, сейчас нет никаких болевых ощущений.) Рекомендую клинику!
Симагина А.И.
+7 (961) 886-XX-XX
5 августа 2021 г.
Делала имплантацию зубов в стоматологии стомсити. Имплантацию проводил доктор До. Сделал все на профессиональном уровне, результатом я довольна. Дал грамотные советы по уходы за имплантами. Благодарю.
10 августа 2021 г.
Тимофеева Р.Г.
+7 (953) 185-XX-XX
29 июля 2021 г.
Сделала реставрацию передних зубов у Шукюровой. В клинике находится мне было не в первой, здесь есть всё необходимое и не нужно бежать ещё куда-то. Очень хорошие материалы, врач подобрала в тон своих. Всё современное и новое, не сравнить с нашими бюджетным учреждениями.
Соковцов Ю.Н.
+7 (982) 794-XX-XX
21 июля 2021 г.
Недавно удалил второй зуб мудрости здесь. Первый удалял еще давно в другой стоматологии, в тот раз попала еда в лунку и пришлось чистить... На этот же раз удалял у доктора До и прошло все замечательно. Практически не болел и ничего чистить не пришлось. Благодарность врачу и стоматологии.
Землякова М.Д
+7 (960) 143-XX-XX
12 июля 2021 г.
Рамид Шакирович, спасибо вам за установку виниров. Сам процесс не прям приятный, но зато безболезненный. Врач классный, кучу информации рассказал про виниры, про уход, про осмотры - в общем все )) да и в целом приятный в общении ) манипуляции проводил аккуратно ) результатом более чем довольна:)
23 сентября 2021 г.
Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили свой отзыв о работе нашей клиники. Искренне рады, что смогли Вам помочь. С уважением, администрация стоматологии «СтомСити».
Уварова И.С
+7 (909) 019-XX-XX
4 июля 2021 г.
Лечение брекетами длительный процесс, поэтому с Лейлой Шакировной Шукюровой в клинике встречались неоднократно. Выбрала именно эту стоматологию, потому что здесь вежливо общаются и врачи хорошие, также оборудование современное позволяет всё сделать качественно и безболезненно. Всегда к визиту кабинет готовят с нуля, везде чисто, в общем у меня клиника вызывает доверие. Результатом я довольна, зубки стали ровные и с прикусом теперь все в порядке.
Жаворонкова Ю.В.
+7 (928) 862-XX-XX
25 июня 2021 г.
Я благодарна Ларионовой О.Ю. за то что вылечила наконец -то мой зуб, а если быть точнее залечивала мне каналы, кстати, получилось безболезненно, хотя помню года два назад было мега больно залечивать каналы! Хороший стоматолог, который профи своего дела, спокойная и объясняющая шаг за шагом!
Зеленков А.М.
+7 (928) 404-XX-XX
17 июня 2021 г.
Был здесь недавно. Нужно было поменять пломбу. Лейла Шакировна сделала все качественно, даже не обезболила. Теперь у меня зуб как новенький. Не отличишь от настоящего. А это значит качество.
23 июня 2021 г.
+7 (953) 937-XX-XX
17 июня 2021 г.
С недавних пор стоматология Стомсити стала своей стоматологией. Вылечила два зуба со сложным кариесом... До этого в двух клиниках отказались лечить эти зубы, предлагали только удалять. Огромное Спасибо за сохраненные зубы. Остальные зубы также буду лечить у Ольги Юрьевны.
23 июня 2021 г.
+7 (913) 937-XX-XX
13 июня 2021 г.
После травмы восстанавливал и исправлял зубы в Стомсити. Работы над моими зубами было много, на все лечение и восстановление ушло 2 года... Благодарю стоматологию и весь коллектив врачей.
+7 (999) 523-XX-XX
8 июня 2021 г.
Моё мнение о данной стоматологии-быстро, качественно, четко, не дорого. Прикус исправляла с помощью брекетов. Сейчас зубы ровные и будто бы не было проблем. Теперь у меня красивая улыбка, идеальный прикус, здоровые зубы, хорошее настроение. На самом деле давно нужно было заняться зубами. Благодарю Шукюрову Л.Ш.
+7 (963) 164-XX-XX
4 июня 2021 г.
Впервые обратился к Рамиду Шукюрову и остался полностью доволен. Протезировал обе челюсти. На верхнюю челюсть поставили съёмный протез, на нижнюю коронки. Коронки выглядят как натуральные зубы, протез держится как влитой, привык быстро. Рекомендую ортопед отличный.
+7 (911) 210-XX-XX
30 мая 2021 г.
Для себя нашла новую стоматологию стомсити. Ларионова профессионал в стоматологии. Спасла мне зуб, хотя я думала с ним уже придётся расстаться. Зуб заболел и в результате кариес - начала лечить, это еще в другой клинике. Но после лечения стало ещё хуже. Пришлось доктору перелечивать его. Моему удивлению, не было предела! В первый день после лечения мне стало намного легче. Пломба поменяна, не выносимая боль прошла, зуб здоровый.
+7 (921) 174-XX-XX
27 мая 2021 г.
Лечим зубы в стоматологии Стомсити всей семьёй-мама, папа и я. Недавно я вышла за муж. Теперь и муж стал постоянным клиентом в нашей клинике. Пломбы качественные, стоят долго, не крошатся. Доктора внимательные, лечение проводят не торопливо. Получаешь ещё ряд полезных советов по уходу за полостью рта.
+7 (988) 541-XX-XX
22 мая 2021 г.
Не могу не поделиться имплантацией проведенной у Константина Владимировича. Не страшно, не больно. После операционный период перенесла легко. Прижились быстро, стоят плотно как свои зубы, да на самом деле и отличий нет. Наконец могу радоваться своими красивыми зубками и улыбкой. Довольна!
+7 (989) 143-XX-XX
19 мая 2021 г.
В разных стоматологиях делала чистку зубов. Больше всего понравилась у Ольги Юрьевны. Доктор чуткий и высоко квалифицированный. Зубы стали намного белее, зубной налет снят. Процедура безболезненная и очень полезная. Все зубные проблемы теперь буду решать здесь)
+7 (978) 907-XX-XX
14 мая 2021 г.
Некоторые зубы пришли в негодность, т.е проелись. Надо было срочно принимать меры. Обратился к Рамиду Шакировичу. Остановились на установке коронок. Коронки подошли идеально по цвету, качество отличное ,цена не высокая. Снова могу улыбаться, не прикрывая рот.
+7 (982) 758-XX-XX
11 мая 2021 г.
Огромное Спасибо Шукюровой Л.Ш. за качественное лечение зубов. Не больно, быстро прошло лечение, пломбы держаться хорошо, не заметные на зубах. Сейчас только постоянно хожу на осмотр. Стоматология Стомсити –это теперь моя клиника.
Валерий
+7 (900) 193-XX-XX
10 апреля 2021 г.
Я сюда прихожу для лечения зубов. Я пока вылечил только один зуб. Мне ещё раза три посещать эту стоматологию, долечиваться. Я записываюсь только Ольге Юрьевне, уже лет восемь хожу только к ней. Считаю, как машину должен делать один мастер, так и зуб лечит один специалист. Мне очень нравится качество, и ее работа вполне устраивает. Врач была очень вежливой, приятной. Она дала рекомендации, что кушать, что пить, если что-нибудь произойдет. Администраторы очень хорошие. Мне позвонили за день до приёма, подтвердили посещение, также направили SMS с напоминанием. В клинике всё нормально, полы чистые, стены чистые, в масках все ходят. Для клиентов в холле есть диванчики, на ресепшене стоят конфеты.
17 мая 2021 г.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв.
Lubov
+7 (982) 777-XX-XX
7 апреля 2021 г.
Летом в прошлом году я протезировалась в клинике. Константин Владимирович Гавриленко мне подготавливал рот, а протезировал Рамид Шакирович Шукюров. Я осталась довольна их работой. Мне нравится, что врачи четко по времени принимают, назначают дни, обслуживание хорошее. Вот недавно я была у Лейлы Шакировны Шукюровой. Она мне удалила старую пломбу, сделала снимок, почистила каналы и положила лекарство. Вот скоро я снова к ней на прием иду. Понравилось, что она работает неспеша, аккуратно, все объясняет, показывает. Мне кажется, что в клинике работают профессиональные специалисты. Они очень доброжелательные, все объясняют, работают с хорошими материалами. Я и своим знакомым советую клинику. Здесь хорошая обстановка, удобный диван, телевизор работает, водичка есть. Администраторы очень доброжелательные. Они печатают чек и делают распечатку, что конкретно делали. То есть все четко, прозрачно и понятно.
17 мая 2021 г.
Здравствуйте! Спасибо за слова благодарности в адрес клиники и врачей. Всегда рады помочь. С уважение клиника "СтомСити"
Гвозденко Татьяна Федоровна
+7 (991) 754-XX-XX
26 февраля 2021 г.
Давно не заглядывала к стоматологу. Зашла в новую для себя стоматологию стомсити. Записалась на консультацию к Ларионовой. Стоматолог тщательно, не торопливо провела осмотр. Обнаружено было ряд больных зубов. Сразу решила вылечить зубы и осталась довольно после первой консультации доктора)
Сенаева Людмила Александровна
+7 (963) 338-XX-XX
16 февраля 2021 г.
Из-за постоянного недостатка времени пришлось удалить два зуба за одно посещение. Когда уже просто выхода не было пошла в стоматологию. Хирург имплантолг Константин Владимирович удалил два зуба - лечить было уже практически нечего! Операция прошла отлично, осложнений не было. Сейчас всё заживет и буду ставить импланты!
16 марта 2021 г.
Здравствуйте! Большое спасибо вам за высокую оценку, мы непременно передадим ваши слова Константину Владимировичу. Рады, что смогли вам помочь! С уважением, администрация стоматологии СтомСити.
Семибратов Евгений Петрович
+7 (901) 988-XX-XX
12 февраля 2021 г.
Мы с супругой сделали здесь чистку зубов. Можем сказать, что чистка на самом деле была выполнена на профессиональном уровне, процедура полезная. Ольга Юрьевна видя переживания супруги поспешила успокоить и заверила, что пройдет всё хорошо и безболезненно. Решили для себя каждые пол года заниматься здоровьем зубов .
16 марта 2021 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова. Крепкого вам здоровья и всего наилучшего! Мы всегда готовы помочь, обращайтесь. С уважением, Стоматология СтомСити на улице Верхние Поля.
16 марта 2021 г.
Добрый день! Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. С уважением, администрация стоматологии СтомСити.
Телышев Владимир Сергеевич
+7 (976) 199-XX-XX
4 февраля 2021 г.
Давно хотел заняться исправлением прикуса, но как то всё не мог решиться. Мужчина и в возрасте 28 лет как то не особо приятно было... Как говорится все приходит со временем и кстати очень жалею, что раньше этого не сделал. Поставил обыкновенные брекеты в Стомсити у Лейлы Шакировне. Прошло все отлично. Прикус исправлен, зубки ровные. Говорю врачу большое спасибо, и не так важно что процесс проходил не быстро
8 февраля 2021 г.
Добрый день! Позвольте поблагодарить вас за отзыв и внимательное отношение к нашему труду. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Постараемся и впредь удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь, мы обязательно поможем! С уважением, Стоматология СтомСити на улице Верхние Поля.
16 марта 2021 г.
Здравствуйте! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом. Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С уважением, администрация стоматологии СтомСити.
Данилов Николай Владимирович
+7 (909) 847-XX-XX
31 января 2021 г.
Спасибо за поставленные два импланта у Гавриленко. Они как натуральные зубы, даже как мне кажется лучше. Честно признаюсь привык к ним быстро и даже начинаю забывать, что это импланты , а не мои собственные зубы. Операция по имплантации не дорого мне обошлась и без боли. Советую Всем Стоматологию данного стоматолога
8 февраля 2021 г.
Добрый день! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Рады, что вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса.
Всегда рады вам помочь. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, администрация стоматологии СтомСити.
Абашева Наталья Николаевна
+7 (982) 432-XX-XX
28 января 2021 г.
Большинство зубов у меня уже пролечены. Возможно передалось по наследству. Свою стоматологию я нашла. Последние два зуба лечила у Ольги Юрьевны. Ларионова с первого момента просто расположила на позитивное лечение. Доктор внимательная и лечение проходило хорошо и самое главное совершенно безболезненно и качественно. Для меня это главное, благодарю!
8 февраля 2021 г.
Добрый день! Мы искренне благодарим вас за отзыв! Мы стараемся сделать все возможное для максимального комфорта каждого пациента и работаем по самым высоким стандартам качества. Обращайтесь!
С уважением, Стоматология СтомСити на улице Верхние Поля.
Сидорова Надежда Викторовна
+7 (900) 123-XX-XX
23 января 2021 г.
В нашей семье появилась семейная стоматология. Постоянно в Стомсити лечим зубы. Лечение безболезненное ,пломбы качественные. Лейла Шакировна к каждому пациенту найдет свой индивидуальный подход. Мы довольны лечением и никогда не будем искать другую стоматологию.
8 февраля 2021 г.
С уважением, Стоматология СтомСити на улице Верхние Поля.
Корякина Надежда Михайловна
+7 (953) 290-XX-XX
18 января 2021 г.
Хорошая стоматология - Стомсити, в которой я была уже неоднократно. Крайний раз приходила по поводу имплантации зубов в количестве двух штук ( слева шестерка и справа шестрка - оба нижние ). Прежде чем придти сравнивала расценки - здесь одна из самых привлекательных цен оказалась + я уже знала, что отношение к пациентам здесь хорошее (залечивала пульпит здесь же ), а так же предоставляемая гарантия сыграла как психологическое спокойствие. В итоге сейчас, после того как все зажило могу сказать, что от соседних зубов не отличить, удобно, особенно жевать хорошо ( а я за это очень боялась) - ничего не шатается и не болит. Рекомендую!
Подтвердить код активации
Благодарим за отзыв! В случае успешного прохождения модерации, ваш отзыв появится на сайте в течение 1-3 дней.
Специалисты клиники
Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматология СТОМСИТИ м. Братиславская. Звоните по телефону:
Отзывы пациентов о клинике СТОМСИТИ (113)