Стоматология СТОМСИТИ м. Братиславская в Москве - 5 стоматологов, телефон регистратуры

Лидер по отзывам

Есть телевизор
5 врачей
Средний рейтинг врачей: 5/5

Стоматология СТОМСИТИ м. Братиславская

Врачи клиники Стоматология СТОМСИТИ м. Братиславская (5)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматология СТОМСИТИ м. Братиславская.
Ларионова Ольга Юрьевна
До Минь Фыонг
Шукюров Рамид Шакирович
Ильиченко (Журавская) Оксана Артуровна
ЗАПИСАТЬСЯ
Гаркуша Светлана Валерьевна
ЗАПИСАТЬСЯ

Награды клиники в рейтингах

Топ-50 в рейтинге лучших стоматологических клиник Москвы 2023 Лучшие семейные стоматологии 2022 24 место в рейтинге лучших стоматологических клиник Москвы 2022 Номинация «Самые опытные врачи» 2022

бесплатно

бесплатно

3 апреля 2026 г.
Большое спасибо стоматологии «Стом Сити» и врачу Сон Ольге Васильевне! Провела тщательный осмотр, составила эффективный план лечения, дала полезные рекомендации — результат не заставил себя ждать.
21 марта 2026 г.
Очень благодарен врачу Ольге Л. Ю.! Вылечил у неё все зубы — даже запущенный кариес удалось устранить. Ещё и внешний вид зубов улучшился во время лечения. Делают качественно и надолго
10 марта 2026 г.
Лечимся с супругом в клинике уже не первый год и очень довольны. Врачи внимательные и аккуратные, не навязывают лишних услуг — лечение всегда обоснованное. Клиника чистая, с новым оборудованием, администраторы вежливые.
27 января 2026 г.
Много лет лечусь у Ольги Юрьевны — врач внимательная, приём проходит комфортно и безболезненно. Результаты отличные: пломбы держатся, а давние эстетические проблемы наконец решены. Сервис в клинике тоже на уровне — всё чётко и вовремя. Очень довольна!
14 января 2026 г.
Клиника произвела приятное впечатление. Особенно порадовало, как сотрудники объясняют каждый этап лечения и предупреждают о возможных неприятных моментах. Врач Лейла работала очень внимательно и аккуратно, постоянно комментировала свои действия. Выбрал клинику по рекомендации жены — она тоже осталась довольна.
7 января 2026 г.
Ольга Л. Ю. — отличный врач! Вылечила мне все зубы, несмотря на запущенный кариес. Кроме того, во время лечения улучшила внешний вид зубов — теперь они не только здоровые, но и красивые.
26 сентября 2025 г.
Хочу выразить огромную благодарность доктору Ольге Юрьевне — настоящему профессионалу своего дела! Благодаря ей я навсегда забыла о паническом страхе перед стоматологами. Теперь лечение зубов для меня — это спокойный процесс. Ольга Юрьевна обладает редким сочетанием чуткости и высочайшего профессионализма. Несмотря на то, что записываться к ней нужно заранее, это абсолютно оправдано.
22 декабря 2025 г.
Добрый день! Большое спасибо за то, что нашли время и оставили такой отзыв о нашем специалисте! Рады, что Вы остались довольны посещением. Мы гордимся результатами работы нашей профессиональной команды и обязательно передадим доктору Вашу благодарность. Крепкого Вам здоровья! Всегда ваши, клиника “СтомСити”.
20 сентября 2025 г.
Уже несколько лет доверяю своё здоровье Ольге Юрьевне в клинике Стомсити — и ни разу не разочаровалась! Здесь я смогла решить сложный вопрос с протезированием на стекловолокне.
22 декабря 2025 г.
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку работы наших специалистов! Рады, что смогли Вам помочь, а визит оставил приятные впечатления. Обязательно передадим Ваши теплые слова доктору. Вы всегда можете на нас рассчитывать! С уважением, клиника “СтомСити”.
16 сентября 2025 г.
Приехала с острой болью, диагностировали пульпит. Врачи быстро и профессионально решили проблему — всего за два визита зуб был вылечен. Особенно порадовали адекватные цены и замечательное отношение персонала.
22 декабря 2025 г.
Добрый день! Искренне благодарим Вас за высокую оценку работы нашей клиники! Мы делаем все возможное, чтобы наши клиенты оставались довольны качеством услуг и могли на нас рассчитывать. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! Всегда ваши, клиника “СтомСити”.
8 июня 2025 г.
Клинику выбрала по месту расположения. Ставила имплант здесь имплант. Врач отличный, внимательный, все доступно объясняет, изначально предложил несколько вариантов, я выбрала подходящий мне по стоимости и качеству. Лечение прошло отлично, имплант стоит, качеством довольна, врач и клиника отличные.
23 сентября 2025 г.
Здравствуйте! Признательны Вам за оставленный отзыв! Рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники и высоко оценили качество услуг. Будем продолжать держать планку на достойном уровне. Будьте здоровы! С уважением, клиника “СтомСити”.
    Комфортная обстановка
    Интерьер
    Чистота в клинике
    Доброжелательный персонал
    Профессионализм врача

Годовая рассрочка на лечение 0%!
    Годовая рассрочка на лечение 0%!
    Наша клиника сотрудничает с 15 банками Р.Ф. которые предлагают нам различные программы лояльности. Основной принцип работы "программы беспроцентной годовой рассрочки" заключатся в том что проценты за кредит на лечение оплачивает клиника. Пациент выплачивает в течении года равными долями только ту сумму которая была прописана в плане лечения.

Клиника «Стомсити» предлагает только качественные услуги и полную гарантию соблюдения правил гигиены (программы «АнтиГепатит», «АнтиСпид»). Наше лечение безопасно, а доброжелательные специалисты дадут бесплатные консультации по вопросам любой сложности. Эстетическая стоматология - это легко и доступно каждому!
    — Неизменная гарантия качества на все стоматологические услуги.
    — В клинике используются все виды отбеливания зубов: отбеливание лазером, отбеливание по системе ZOOM, домашнее отбеливание.
    — Огромный выбор систем имплантации, по различной стоимости.
    — Самые низкие цены по Москве на лечение зубов, с использованием лазерного аппарата.

Популярные клиники рядом
    Лечение десен лазером от 150 ₽ до 18 000 ₽