Стоматология А-ЛИНА м. Шаболовская в Москве - 3 стоматолога, телефон регистратуры

Стоматологическая клиника А-ЛИНА м. Шаболовская

• Адрес: ул. Шухова д.1

Шаболовская 10 мин
    Тульская 13 мин
    Серпуховская 17 мин

• Обновлено 29.03.2026
Бесплатная консультация

Стоматологическая клиника А-ЛИНА м. Шаболовская

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника А-ЛИНА м. Шаболовская.
Кашина Юлия Александровна
Алавердова Диана Ивановна
стоматолог-терапевт, пародонтолог

25 января 2023 г.
Самый лучший стоматолог,которого я встречала!
Юлия Александровна , прекрасный специалист.Все четко рассказывает,очень внимательна.Берется за самые сложные зубы!Мне пролечила много зубов.Результатом я очень довольна! Зубы здоровые,красивые,а лечение абсолютно безболезненное!!
9 ноября 2022 г.
Профессионал своего дела!
Благодарю, Юлию Александровну, за работу с моими зубами. Борется за каждый зуб, стараясь максимально эффективно провести лечение, в том числе, при планировании дальнейшей работы у других врачей (ортопед, хирург, ортодонт). Всегда все объяснить, подскажет, поможет. Скоординирует , что за чем лечить и в какой последовательности. Никогда не навязывает лишних услуг. Ее работу другие врачи оценивали как "отлично проведённое лечение" . Это думающий, опытный врач и порядочный, отзывчивый человек ( помогла сохранить зуб, который другой врач настоятельно решил удалить). Больше 5 лет лечусь и наблюдаюсь у нее. И только и к ней. Рекомендую!
24 октября 2022 г.
Довольно много лет назад (лет 6-7) ставила пломбу на дальний сложный зуб. Всё держится до сих пор прекрасно! Зуб и не беспокоит. Спасибо, Хорен Маисович!
1 мая 2022 г.
Хорен Маисович! Спасибо огромное за Ваш труд. Было сложное удаление непрорезавшегося зуба мудрости - нижней правой 8-ки. Отказали даже в челюстно-лицевом госпитале на Лестева. Удалять нужно было обязательно, т.к. рентген показал, что зуб упирается в кость, сам не вылезет. Случайно нашли поблизости этого доктора, созвонились. Клиника была закрыта, но ради нас доктор приехал. Оперировал один, долго, вынимал зуб по частям. Сегодня прошло 6 суток, всё заживает, отёка и воспаления не было. Доктор сильный физически, с харизмой, очень внимательный и мастер своего дела. Ещё раз благодарим! Будем обращаться еще. Рекомендуем!
28 февраля 2022 г.
Хочу выразить невероятно чуткому и талантливому доктору огромную благодарность Григорян Хорен Маисовичу. Был в Москве проездом по работе на неделю и тут острая боль, думал зуб не спасти был в двух клиниках, но не решался на удаление. Знакомые порекомендовали Хорен Маисовича, терять было уже нечего и терпеть тоже сил никаких (((, позвонил и в этот же день к счастью попал на приём к доктору. И вот уже спустя четыре месяца наконец руки дошли написать отзыв, насколько я благодарен Хорен Маисовичу, что спас и восстановил мой зуб.
12 апреля 2014 г.
Мы всей семьей лечимся у Григоряна Хорена Маисовича, специалист высокого класса. Все кому мы рекомендовали остались довольны.
16 января 2013 г.
Грязная клиника со старым неработающим оборудованием, полная антисанитария, в помещениях полутьма. Владелец клиники, выходец из Армении, экономит на всём, не доверяет врачам, инструменты сам выдаёт им грязными руками прямо во время приёма пациента. Обходите стороной эту, так называемую, клинику!
Администратор
7 марта 2015 г.
Выходец из Армении - Нерсесян Бабкен Герасимович, вместе со своей командой, уволен с июня 2014 года, установки обновлены на европейские, автоклав класса Б и т. п.. Спасибо за замечания.
20 февраля 2009 г.
Хочу выразить благодарность доктору Хорен Маисовичу за профессионализм и чуткое отношение.Спасибо огромное!!!!!

Стоматологическая клиника А-ЛИНА м. Шаболовская относится к категории "Комфорт". Приём ведут 3 врача со средним стажем 18 лет.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 10:00 - 20:00.

Удаление зуба мудрости от 2 600 ₽ до 35 000 ₽