3 отзыва о стоматологии ЗДОРОВАЯ УЛЫБКА м. Новаторская — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии ЗДОРОВАЯ УЛЫБКА м. Новаторская

Отзывы пациентов о клинике ЗДОРОВАЯ УЛЫБКА

28 мая
Был сегодня в стоматологической клинике Здоровая улыбка по улице Новаторов дом 4. Впечатлен с момента как вошел: Идеальная чистота, приятный запах, приветливый и улыбчивый персонал. Все такие милые, ухоженные и красивые. Особоую благодарность выражаю доктору Диане Овсепян (ортодонт), очень чуткая и внимательная, заботливая. Мастер своего дела, поддержит, успокоит и сделает все как надо! Теперь я только в Красивую улыбку, ведь собственно говоря с этой целью я ношу брекеты !
10 декабря
Добрый день. Спасибо за искренний отзыв! Очень приятно, что Вы остались довольны нашей работой и подходом к пациентам. Мы гордимся нашими специалистами и всегда стремимся обеспечить максимально комфортное и качественное обслуживание. Ваше доверие и позитивный опыт — лучшая награда для нас. Будем рады видеть Вас снова и поддержать на всех этапах лечения. С уважением, администрация стоматологии «Здоровая улыбка»
Аноним
17 сентября 2020 г.
Хотела поблагодарить весь персонал клиники. Девочки на ресепшн очень доброжелательные и внимательные. В целом атмосфера спокойная, даже я - очень боюсь стоматологов - немного успокоилась. Врачи действительно заинтересованы в том, чтобы помочь. Рассказали всё понятным языком, что у меня за проблемы, и предложили варианты лечений. Там есть менеджер Анастасия, мы с ней всё расписали и теперь я лечусь согласно нашим договоренностям. Очень довольна клиникой, буду советовать всем!
20 февраля 2023 г.
Спасибо, что оценили наш сервис и оставили отзыв. Мы стараемся, чтобы пациенты были довольны. И, судя по отзывам, у нас это получается. здоровой улыбки Вам)
Анастасия
21 августа 2020 г.
Отзывчивый и очень хороший специалист.Благодарим за терпение и умение работать с детьми.Будем рекомендовать всем.
20 февраля 2023 г.
Спасибо, что оценили нашего врача и оставили отзыв. Очень приятно, что нашим пациентам комфортно в клинике. Будьте здоровы и счастливы!

Врачи клиники Сеть стоматологических центров ЗДОРОВАЯ УЛЫБКА м. Новаторская (21)

Узнайте расписание врачей в клинике Сеть стоматологических центров ЗДОРОВАЯ УЛЫБКА м. Новаторская.
    Ананич Наталья Георгиевна
    Вердиян Гагик Лаврентович
    стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, челюстно-лицевой хирург, детский стоматолог-хирург
    Азарьев Юрий Зимроевич
    к.м.н., врач высшей категории