Стоматология СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №14 м. Тушинская в Москве - 15 стоматологов, консультация от 528 рублей, телефон регистратуры

2.6
Читать 41 отзыв
  • Адрес: ул. Свободы, д. 19, корп. 1

Тушинская 16 мин
    Спартак 26 мин
    Сходненская 32 мин
  • Обновлено 26.04.2026

СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №14 м. Тушинская

Узнайте расписание врачей в клинике СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №14 м. Тушинская.
Агафонов Валерий Валентинович
Вердиев Ильгам Нураддинович
Пальдяева Ирина Юрьевна
Истратова Лариса Юрьевна
стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, пародонтолог
Ковалев Даниил Александрович

2.6
28 марта 2025 г.
Я выбрала доктора Гасиева Георгия Владимировича, прочитав о нем отзывы пациентов, и не пожалела о своем выборе. Понравилось в его работе то, что он не отвлекается на посторонние разговоры, а полностью сосредоточен на работе. Быстро определил последовательность работ по подготовке протезирования. Следуя его указаниям, я быстро прошла подготовку зубов к протезированию, включая рентген зубов, удаление одного зуба и пломбирование каналов двух зубов. В течение месяца доктор закончил со мной работу. Считаю, что это очень быстро. Георгий Владимирович понравился мне своим позитивным настроем, высоким профессионализмом, добротой и деликатностью. Спасибо, доктор!
18 сентября 2024 г.
Бегунова Наталия Юрьевна - врач стоматолог ортопед. Хороший специалист с золотыми руками.Исправила ошибку другого врача. Сегодня, 18.09.2024г, поставила мне коронку на вкладку ( т.к зуб сломался, остался лишь корень ). Еще мой протезик мне послужит. Что сказать о Бегуновой Н.Ю, только все самое хорошее и как о специалисте и как о человеке.Советую всем.....от души.
27 апреля 2023 г.
Лучшая поликлиника, моя самая ближняя. К зубным врачам всегда есть запись, по долгу никогда не ждала, иногда попадаю день в день. Главное, по ошибке не попасть в аферистическую организациию Жемчуг, где разведут на большие деньги. В целом довольна и качеством и ценами. Единственное, что хотелось бы, чтобы убрали частные клиники с територии государственных.
31 марта 2023 г.
Бардак!
Очень разочарована этой поликлиникой, а конкретно работой администраторов и руководителей, по распределению пациентов и удобству приема. Привела бабушку, чтобы получить справку в больницу, на операцию. Внизу женщина выдала талон к зубному врачу, прием у которого должен был состояться аж через полторы недели!!! Как мы потом узнали, справку мы могли получить в этот же день у дежурного врача, а не ждать кучу времени!!! Отвратительно. Сама я прихожу записаться, чтобы удалить зуб, опять дают талон к зубному врачу, я жду две недели, а по факту оказывается, что зубной врач зубы не удаляет!А только лечит. Сама беру талон к стоматологу-хирургу, и опять жду неделю. При этом я ясно сказала в регистратуре, что мне нужно удалять зуб, а не лечить!!! Такое ощущение, что они специально не записывают ни к хирургу, ни к дежурному врачу на справку. И это еще не все. Внизу, той же женщине говорю, что бабушке нужно вставлять зубы, а она опять дает талон к зубному врачу, который не вставляет зубы, и это вместо того, чтобы послать на запись к ортопеду. Единственная моя благодарность в этой поликлинике врачу-ортопеду Агафонову. Только он смог сделать бабушке коронки и протезы, которые она смогла носить, и главное недорого. А в целом в поликлинике бардак! Прошу разобраться с записью. Лечит зубной врач! Спрвки и удаление это к другому, у вас персонал и этого не знает до сих пор, а страдаем мы!!!
18 января 2023 г.
Была на консультации у Бориса Александровича после КТ на Селезневской . Доктор дал дельные советы и рекомендации, сразу видно что хороший специалист.
17 октября 2022 г.
Пломба фактически не заметна, по деньгам вышло дешево.
21 сентября была у Стоматолога Ярцевой с болью в зубе. Можно сказать первый раз мне удаляли нервы, не ставя в зуб мышьяк, хотя раньше всегда клали его. Хирург сделал очень сильную анестезию, почти ничего не чувствовала. Пару дней зуб немного беспокоил, сейчас не болит. Пломба фактически не заметна, это для меня было главным, зуб передний, а у меня работа с людьми. По деньгам вышло дешево, в частной стоматологии, где я была за день до этой, мне посчитали лечение на 23. 400, я считаю, что это сильно дорого. Хорошо, что есть государственные поликлиники, и стоматолог все делала со скидкой.
4 марта 2022 г.
В начале декабря был в этой поликлинике у Дегтяревой. Попал к ней случайно больше талонов не было, а зуб нужно было убрать под коронку срочно. Дегтярева мне сказала, что это будет платно, назвав сумму в 8000. Я был не против, так как ситуация безвыходная, и ждать талона к другому врачу я не мог. В итоге зуб мне получили за два дня, но после лечения начались боли вечером и ночью. Когда я повторно пришел к Дегтяревой, она сказала, что все нормально, и проблемы нет, хотя я просил сделать хотя бы рентген. Боли не проходили весь месяц, пришлось обращаться на праздники в частную клинику, где на снимке оказалось, что Дегтярева не запломбировала мне один канал, не увидев его. Пришлось повторно отдавать 15000. Больше к ней ни за что не пойду, лучше буду ждать талантов к нормальным врачам
25 июня 2021 г.
Пришел сын с болью в 8-ке, сделали рентген, сказали сложное удаление, срастание корня с нервом, платно 10 тысяч и отправили восвояси, с рекомендацией, если будет совсем плохо, вызывать скорую.
3 апреля 2019 г.
В ноябре у меня восполилась десна , был сильный отек правой щеки лечилась у Истратовой Л.Ю. Лечение было сложное, болезненное, зуб пришлось удалить, в марте была в Германии у имплантолога он оценил работу на отлично ,поставила имплант, было очень приятно что и на родине есть специалисты не хуже чем у них . Сегодня прилетела. Хочу поблагодарить . Доктор если вы увидите это сообщение, большое вам спасибо и низкий поклон!!!
17 октября 2018 г.
Лечила зуб у Бинну, сказала, что зуб болит, есть дырка, она не стала лечить зуб, сказав что дырки нет, а болит десна из-за лекарств, вообщем несла полную околесицу
Пользователь 39827
2 ноября 2018 г.
Уважаемая Мария! Ознакомившись с Вашем отзывом трудно дать оценку качества медицинской помощи, оказанной Вам, а также уровня профессионализма сотрудника, поскольку в тексте информации крайне мало. Не в ком случае не хочется оставлять Ваш отзыв без разбора, поэтому будем благодарны, если Вы найдете возможность связаться с нами по телефону 8-495-491-17-00 или по электронной почте sp14@zdrav.mos.ru.
Пользователь 39827
2 ноября 2018 г.
Ваше обращение принято, по обращению будет проведена проверка. Администрация ГАУЗ СП № 14 ДЗМ.
ГАУЗ СП № 14 ДЗМ
2 ноября 2018 г.
ГАУЗ СП № 14 ДЗМ! Ваше обращение принято, по обращению будет проведена проверка. Администрация.

СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №14 м. Тушинская относится к категории "Эконом". Приём ведут 15 врачей со средним стажем 25 лет.
    Квалификация специалистов подтверждена 41 отзывом пациентов, 27 из которых положительные.

Установка пломбы от 3 000 ₽ до 15 400 ₽
    Шинирование зубов от 500 ₽ до 16 000 ₽