7 отзывов о стоматологии DENTAPROFIT (ДЕНТАПРОФИТ) г. Балашиха, ул. Советская, д. 8 — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии DENTAPROFIT (ДЕНТАПРОФИТ) г. Балашиха, ул. Советская, д. 8

• Адрес: Балашиха, г. Балашиха, ул. Советская, д. 8

Отзывы пациентов о клинике DENTAPROFIT (ДЕНТАПРОФИТ)

3.5
Ekaterina
16 октября 2022 г.
Была в этой стоматологии неоднократно. Очень все хорошо, на ресепшене девушки всегда все подскажут, помогут. Я была по ДМС у врача Борисовой М. Я довольна очень! Мне вылечили все зубы, поставили штифт (но он был за денюжку, была сделана скидка), сделана чистка, в процессе лечения делали снимки. Врач очень понравилась, теперь ее рекомендую! Записаться к ней сложно, все окошки заняты на две недели вперед. Но врач и даст рекомендации, и выпишет лекарства, если нужно.
ВВ
14 сентября 2022 г.
Попала в руки настоящему профессионалу своего дела Волковой Валерии Андреевне. Прекрасный специалист, процедура выполнена идеально(делала гигиеническую чистку)!!! По результатам осмотра, необходимо еще лечение кариеса, уверена, что всё будет также идеально!!!
Валерия
15 августа 2022 г.
Самый лучший доктор - Борисова Марина Николаевна! 10 лет назад пришла к ней в слезах, в предобморочном состоянии от боли... Но она сделала все быстро и качественно и после первого приема страх перед зубным креслом стал пропадать))) Сейчас я хожу на профилактику и совсем не страшно, даже если что то нужно подлечить)
Любовь
27 марта 2009 г.
Дороговато у них лечить зубы получается, а особо ничем не выделяются лечат как во многих частных клиниках по Москве. Скорее всего прийдется поискать более дешевое место.

Врачи клиники Стоматология DENTAPROFIT (ДЕНТАПРОФИТ) (5)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология DENTAPROFIT (ДЕНТАПРОФИТ) .
    Хван Алексей Борисович
    Рожкова Алёна Александровна