Стоматология АПОЛЛОНИЯ-СТОМ м. Чертановская в Москве - 3 стоматолога, телефон регистратуры

Стоматология АПОЛЛОНИЯ-СТОМ м. Чертановская

4.3
  • Адрес: Симферопольский б-р, д. 24, корп. 2

Чертановская 9 мин
    Севастопольская 12 мин
    Каховская 13 мин

• Обновлено 26.04.2026

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология АПОЛЛОНИЯ-СТОМ м. Чертановская.
Полей Лидия Степановна
Сахарова Марина Евгеньевна
стоматолог-терапевт, пародонтолог

4.3
12 ноября 2022 г.
хорошая стоматология, хирург Черваков имеет золотые руки, ставил у него два импланта, все отлично. По ценам успел в довоенную еще акцию, попал по 55 тр под ключ, что очень недорого, говорят сейчас вдвое дороже. Резюме - рекомендую однозначно!
3 октября 2022 г.
Я не знаю,кто там ставит 5 звезд. Делают так себе,все по быстрому В общей сложности была 30 мин,на 20- ой минуте анастезия стала проходить(обычно по 2 часа держится) Деньги берут за все За снимки зубов по три раза(когда чистили канал),все продумано Даже зная что будут делать пломбу берут за вскрытие зуба 500 руб Перед уколом мажут чем то тоже за это берут деньги Ладно б там сделали все качественно,но просто тяп ляп
23 июня 2022 г.
Сегодня была на приёме у стоматолога Сахаровой Марины Евгеньевны, очень понравился врач, внимательная, все рассказала, составила план лечения, очень аккуратно все сделала, вышла от стоматолога с улыбкой, не страшно и не больно, так же ходим с ребёнком к ортодонту Филипповой Яне Константиновне, только положительные впечатления о докторе, самое главное все четко и по делу, после своего лечения так же хочу начать ортодонтическое лечение у Яны Константиновны, администраторы очень вежливые и всегда могут проконсультировать, цены очень адекватные, прекрасная стоматология и очень удобное расположение в 10 минутах от метро Чертановская
25 января 2022 г.
Впервые с мужем обратились в данную клинику, записавшись на гигиену полости рта по купону. Порадовало, что никто не навязывает дополнительных услуг, вежливый и компетентный администратор, приятная и опрятная атмосфера в клинике. Оплата четко по прайсу, без доплат. Хочется выразить искреннюю благодарность врачу Бормышевой Наталье Владимировне за супер качественную профессиональную чистку зубов, все было выполнено тщательно и без спешки. Самые приятные впечатления, вечер пятницы удался. Спасибо.
2 декабря 2011 г.
Хочу выразить благодарность сотрудникам клиники "Аполлония" за очень тёплый приём сразу чувствуется что здесь люди работают в радость и с правильным подходом к лечению.Отдельное спасибо доктору Максиму Ивановичу очень приятный доктор! Я теперь только к вам буду ходить.
23 апреля 2011 г.
Хочу выразить огромную благодарность Сахаровой Марине Евгеньевне! Марина Евгеньевна Врач-стоматолог от Бога, с золотыми ручками. Прекрасно сделанная реставрация передних зубов, сделанная Мариной Евгеньевной, подарила мне возможность улыбаться. Я и представить не могла, что из моих неровных зубов (очень сложный случай), можно сделать такую красоту, просто волшебство. Лечение зубов, и даже удаление зуба, происходят комфортно и безболезненно. Спасибо Марина Евгеньевна. Всех благ. С уважением, Ольга
22 января 2011 г.
Спасибо всем сотрудникам стоматологической клинике "Аполлония" за безболезненное лечение! Всем Удачи!
6 августа 2010 г.
Стоматология "Аполлония" — это качество, высокий профессионализм, индивидуальный подход, очень комфортная и дружелюбная обстановка, внимание и еще можно бесконечно перечислять все лучшие качества персонала. Мне проведена сложная работа по имплантации (5 имплантатов) — и протезирование. Несмотря на все трудности — результат отличный. Особая благодарность Червакову Алексею Ивановичу,Сахаровой Марине Евгеньевне,Кулабуховой Оксане Владимировне за терпение. Здоровья Вам всем.
6 августа 2010 г.
Ткаченко Лариса Хочу высказать слова благодарности Кулобуховой Оксане Владимировне высококлассному специалисту, а также просто Хорошему человеку. Очень нравится приходить в центр "Аполлония". Весь персонал отзывчив и доброжелателен, даже неприятные процедуры доставляют только удовольствие! Великолепные специалисты, отличное оборудование, заботливое и внимательное отношение к пациентам, одним словом замечательная клиника! Я очень довольна результатом нашего взаимодействия и буду советовать своим знакомым обращаться при необходимости в Ваш центр. Успехов Вам!
2 августа 2010 г.
Всем доброго дня. Хочу поблагодарить лечащего врача Оксану Владимировну за теплый прием и лечение. Мои друзья также здесь лечатся и я благодарен им, что посоветовали мне эту клинику. Всем сотрудникам Клиники "Аполлония" большое спасибо!

Стоматология АПОЛЛОНИЯ-СТОМ м. Чертановская относится к категории "Комфорт". Приём ведут 3 врача со средним стажем 26 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Квалификация стоматологов подтверждена 2 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 15 отзывами пациентов, 14 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Сб: 10:00 - 21:00, Вс: 10:00 - 19:00.

Лечение пародонтоза от 170 ₽ до 24 800 ₽
    Герметизация фиссур у детей от 800 ₽ до 8 450 ₽