Стоматология НИКАДЕНТ на Шараповской в Москве - 15 стоматологов, консультация от 350 рублей, телефон регистратуры

4.5
  • Адрес: Мытищи, г. Мытищи, ул. Шараповская, д. 1, корп. 2

• Обновлено 04.08.2026

Сеть стоматологических клиник НИКАДЕНТ на Шараповской

Узнайте расписание врачей в клинике Сеть стоматологических клиник НИКАДЕНТ на Шараповской.
Сидорова Наталия Анатольевна
Рябенко-Маргарян Елена Львовна
Щербань Людмила Ивановна
Клепач Владимир Владимирович
Поветкин Виктор Вячеславович

4.5
5 августа 2022 г.
Прекрасная клиника. Уютно. Отлично провели чистку зубов. Салахова Евгения Михайловна проявила себя как чуткий специалист и профессионал! Рекомендую
6 июля 2022 г.
Побывал на чистке полости рта у врача Евгении Михайловны. Все очень понравилось-чутко, быстро, без боли! Не помню, когда мои зубы были такими белыми.) Круто! Всем рекомендую
26 июня 2022 г.
Сказали, что зуб без вариантов удалять или лечение без гарантии. Пошла в другую Стоматологию, где об удалении не зашло речи, восстановили зуб за три посещения и все прекрасно, а если б доверилась этой стоматологии осталась бы без зуба.
13 мая 2022 г.
Были с ребёнком у врача Салаховой. Грубое и неуважительное общение с ребёнком. Делает быстро, но такое отношение к шестилетнему ребёнку тем более в платной клинике, на мой взгляд, неприемлемо. К ней больше не пойдём.
7 апреля 2022 г.
Сегодня были на приёме с ребёнком в "Никадент "по адресу Шараповская 12..Врач Салахова Е.М.,очень приятный доктор ,моментально расположила к себе ребёнка..Включили мультики ,дочь и не заметила как полечили кариес.Спасибо большое всему персоналу Никадент.
5 января 2022 г.
Делала реставрацию нижнего переднего зуба у главного врача Дмитрия Андреевича Камянского. Работа выполнена очень добросовестно, прошел почти год - все отлично! Никто даже не догадывается, а когда рассказываю об этом и называю сумму, которую отдала, - никто не верит, что за такие деньги в МО можно получить действительно профессиональную стоматологическую помощь)) Очень довольна в первую очередь качеством, остались самые приятные впечатления от посещения! Спасибо доктору! Ну а сервис в целом и адекватная цена - приятные бонусы здесь)
15 января 2012 г.
Водил ребенка к Лаптеву А В, очень доволен. Дали игрушку, сын даже не хотел уходить. Чудо. Испугали в Перловке. Лучше заплатить, но надо знать куда идти. Советую.
26 ноября 2011 г.
Не часто в наше время можно встретить сочетание человечности,обаяния и высокого профессионализма в одном лице.Очень благодарна своему доктору-Светлане Витальевне Черниченко,именно за это,ну и,конечно же,за результат!Каждое посещение-это искреннее участие,четкость действий,и такая ювелирность и ответственность,будто на приеме у самого близкого и родного человека!К Вам хочется приходить,потому-что Вы - "мой Доктор"!!!С огромной благодарностью и пожеланием всего самого доброго!Вероника.
15 апреля 2011 г.
11 апреля 2011 года обратился в стоматологическую клинику НИКАДЕНТ (Московская область, Мытищинский р-н, Мытищи г., ул. Шараповская, 1, корп.2). Проблемки с зубами были. Делал походы к стамотологам по мере надобности и своевременно. 5-ть лет наблюдался в одной из клиник г. Москвы (у своих). Не буду говорить как делают в других клиниках, но скажу, что последняя санация полости рта была в декабре 2010 года - январь 2011 год. В перечень работ входило удаление камней. По иронии судьбы оказался на приёме (по другой проблеме) у стоматолога в марте 2011 года. Там чётко обозначили налёт и камни. А ведь прошло 2-3 месяца. И так я в НИКАДЕНТЕ. Сначала не сразу нашёл, как всегда, когда едешь из другого города. Телефоны работают, т.ч. приятный голос в трубке Вам подскажет, как правильно добраться. Я на месте. Жилой дом. С торца НИКАДЕНТ. С виду не приметная дверь. За ней другая жизнь. Интерьер приятный. Спокойно. Нет ничего броского. Большой телевизор и много игрушек... В фойе на диване дети!? Они то откуда здесь? Родитель один, а детей... Четверых насчитал точно. Потом из кабинетов вышли ещё двое детей. На ресепшене дали заполнить анкетные данные. Вызывают к врачу. Я пошёл! Внутри также спокойно. Обстановка функциональная. Громких голосов нет. Работают спокойно, уверенно, без суеты. Аппаратура в ногу со временем. Объяснил суть проблемы посещения стоматолога. Всё чётко и оперативно. Заняться было чем. Лечение безболезненно (21 век на дворе!). Всё прошло как надо! Результатом доволен. Огромное человеческое спасибо Черниченко С.В.. В конце хочу сказать слова благодарности руководству за создание именно ЭТОЙ клиники в которую хочется приезжать за квалифицированной медицинской помощью и сбор МОЩНОЙ команды и специалистов в одном месте.
Виталий
26 марта 2015 г.
Недостоверный отзыв. Написан для рекламы своих услуг.
28 марта 2011 г.
Выражаю огромную благодарность Никаденту, в лице Мозговой Людмилы Ивановны. Людмила Ивановна, от всего сердца говорю вам Спасибо!Если-бы не Вы, Ваше обаяние и ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!, всё у меня закончилось-бы трагично! УР-РА Никаденту!! УРРРА!!

Специальная цена на чистку зубов 3500 рублей!
    Предложение ограничено
    Специальная цена на чистку зубов 3500 рублей!

Профессиональная гигиена полости рта:

• во время ортодонтического лечения - 3500 рублей
    • перед операцией по имплантации - 3500 рублей
    Все акции стоматологий Москвы

Сеть стоматологических клиник НИКАДЕНТ на Шараповской относится к категории "Эконом". Приём ведут 15 врачей со средним стажем 20 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли. Клиника принимает пациентов по 3 адресам, поэтому вы можете выбрать наиболее удобное для себя расположение.
    Квалификация стоматологов подтверждена 11 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 12 отзывами пациентов, 12 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 09:00 - 21:00. Сейчас Сеть стоматологических клиник НИКАДЕНТ на Шараповской предлагает 3 акции на свои услуги.

Информация о клинике (услуги, цены, специалисты, график работы) собрана с официального сайта клиники или других официальных источников. Данные регулярно проверяются и обновляются командой 32top и/или представителем клиники.
    Консультация челюстно-лицевого хирурга от 1 ₽ до 3 500 ₽
    Наращивание зубов от 1 440 ₽ до 21 800 ₽