1 декабря
Золотые руки, редко встретишь таких крутых докторов. Все очень быстро и качественно сделал, спасибо большое вам Фаик Фаимович!
Мне посоветовали Фаика Фаимовича знакомые, и я не пожалел, что к нему записался. Врач всё внимательно осмотрел, понятно объяснил план лечения и сразу же начал работать. Делал всё очень аккуратно, даже укол почти не ощутил. После визита зубная боль прошла, всё быстро зажило. Огромное спасибо за качественную помощь!
Стоматология СТОМДОМ м. Бауманская
Спасибо вам за такие тёплые слова! От всей команды клиники «Стомдом» и лично от Фаика Фаимовича — огромная благодарность за доверие. Мы рады, что смогли помочь вам избавиться от боли и сделать лечение комфортным.
Мы всегда стараемся, чтобы каждый пациент чувствовал себя спокойно и уверенно, а результат радовал не только здоровьем, но и настроением.
Будем рады видеть вас снова — пусть только на профилактических осмотрах!
15 сентября
Очень доволен лечением у Марии Александровны Галютиной! Всё проходит легко и комфортно, чувствуется качество. В клинике уютная обстановка. Обязательно продолжу лечение и буду ставить брекеты именно у этого врача.
Стоматология СТОМДОМ м. Бауманская
Спасибо за ваш отзыв! В клинике «Стомдом» мы искренне рады, что лечение у Марии Александровны Галютиной оставило у вас такие положительные впечатления. Она действительно внимательный и профессиональный врач, и мы гордимся, что она в нашей команде :) Будем рады видеть вас снова. С уважением, клиника "Стомдом"
12 сентября
Очень понравился врач, Мария Голютина. Я просил чистку сделать. Чистку сделали очень хорошо, все время спрашивали: не больно, все хорошо. В конце еще бесплатно проконсультировали по брекетам.
Стоматология СТОМДОМ м. Бауманская
Спасибо вам за отзыв! Мы рады, что ваш визит к Марии Галютиной прошёл комфортно и оставил приятные впечатления. Будем рады видеть вас снова — пусть ваша улыбка всегда будет поводом для гордости!
10 сентября
Ходим сюда лечить зубы ребенку. Доктор Фатима прекрасный специалист - добрая, профессиональная, находит подход к детям. Ребенок с радостью идет лечить зубы всегда. Также радует, что здесь есть хорошая детская комната, а после каждого лечения дарят игрушку.
Стоматология СТОМДОМ м. Бауманская
Спасибо вам за такой душевный отзыв! В клинике «Стомдом» мы особенно ценим доверие родителей — ведь забота о детской улыбке требует не только профессионализма, но и большого сердца.
Доктор Фатима — именно такой специалист: внимательная, чуткая и умеющая превратить лечение в игру. Нам приятно знать, что ваш ребёнок идёт к нам с радостью, а уютная детская комната и маленькие подарки после приёма делают визит ещё приятнее.
Будем рады видеть вас снова — пусть каждый визит будет лёгким и позитивным!
22 августа 2024 г.
Не рекомендую врача Галютина Мария Александровна, я за три посещения в течении месяца вылечила 5 зуб. Теперь у меня со всеми зубами проблемы, ноющие боли, которые меня очень беспокоют. Моё мнение такое, у меня есть зубы, которые требуют первоочередного лечения, но врач не стала их лечить, она решила поменять пломбу на зубах, которые меня не беспокоили. Но после её лечения жестко стали беспокоить, а на обращение переделать, мне написали, что у вас тонкие стенки, получается мне и стенки зубов истончили. Врач долго очень лечит, усердно сверлит и лепит зубы, к этому у меня тоже есть вопросы. Мне не комфортно с формой зуба. А из-за не правильной формы, развивается не правильный привкус. Вообщем посещение данного врача прошло так, что у меня одни проблемы. Делайте выводы.
Стоимость лечения одного зуба, это замена пломбы 12 тыс.
Аноним
15 июля 2020 г.
Хотела бы отметить высокий профессионализм и подход в работе Ирины Алексеевны. Был проделан большой объём работы: терапевтическое лечение (пародонтит, кариес нескольких зубов), реставрация, а также отбеливание ZOOM4. Глядя на результат, можно сказать, что на это можно смотреть вечно! По рекомендации сходили на приёмы и мои подруги, которые остались очень довольны работой!
1 декабря 2022 г.
Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь на профилактический осмотр. Отбеливание ZOOM 4 по праву считается лучшим средством для отбеливания, и в Вашем случае это хорошо получилось.
Аноним
20 февраля 2020 г.
Добрый вечер! С детства боюсь стоматологов, мне посоветовали сходить к Ирине на приём, т. к. проблем много, долго собирался и, наконец-то, решился. Сказать, что я доволен, это ничего не сказать. Доктор просто отличный! Она проделала большую работу, а я даже не успел испугаться. Профессионал своего дела! В скором времени собираюсь опять посетить доктора. Огромное спасибо за Вашу работу.
1 декабря 2022 г.
Спасибо за приятный отзыв.
Будем рады видеть Вас вновь на профилактический осмотр.
Саша
1 марта 2019 г.
Очень красиво и уютно внутри, кофе предлагают. Но цены очень высокие!
Они разводят на большие суммы! Это когда в других клиниках можно сделать те же самые работы дешевле и качественнее. Много неправды в них. Сложилось впечатление, что это секта. Кто-то из пациентов уже писал об этом. Хотел бы предостеречь людей.
1 декабря 2022 г.
Благодарим за отзыв. Мы перед тем как начать лечение, всегда согласовываем план и стоимость лечения заранее под Вашу подпись. Все материалы, качество и уровень лечения наших врачей является эталонным и высоким.
Врачи клиники Стоматология СТОМДОМ
м. Бауманская(15)
Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология СТОМДОМ м. Бауманская.
Отзывы пациентов о клинике СТОМДОМ