4 отзыва о стоматологии LIBERTY (ЛИБЕРТИ) м. Жулебино — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии LIBERTY (ЛИБЕРТИ) м. Жулебино

Отзывы пациентов о клинике LIBERTY (ЛИБЕРТИ)

15 ноября
Отличная клиника, лечим зубы всей семьей. Всегда чисто, внимательное отношение ко всем пациентам! ВСП с радостью идут к стоматологу
Стоматология LIBERTY (ЛИБЕРТИ) м. Жулебино
21 ноября
Здравствуйте! Спасибо, что делитесь таким теплым отзывом и доверяете здоровье вашей семьи именно нашей стоматологической клинике! Для нас очень важно слышать, что вам и вашим близким комфортно у нас лечиться. Мы прилагаем все усилия, чтобы визит в стоматологическую клинику «Либерти» был связан только с приятными эмоциями, а для наших маленьких пациентов — и вовсе стал приключением. Ждем всей семьей в гости снова! С уважением, Команда Либерти
Очень понравилась сама клиника и доктор. Доктор чуткий, уделил достаточно времени. Ответил на интересующие меня вопросы. Расписал план лечения и последовательность. Дают рассрочку, что очень удобно. Планирую ставить два имплантата в этой клинике.
Стоматология LIBERTY (ЛИБЕРТИ) м. Жулебино
5 ноября
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв о нашей стоматологической клинике «Либерти»! Мы очень ценим, что вы отметили комфортную атмосферу и профессионализм нашего доктора. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя услышанным и получил максимально полную информацию. Рады, что предложенный план лечения и возможность рассрочки стали для вас удобным решением. Ждем вас на приеме для установки имплантатов и будем стремиться и дальше оправдывать ваше доверие! С уважением, Команда Либерти
Мария
29 июня 2023 г.
Водим ребенка к замечательному доктору Сидоренко Наталье Васильевне. Очень чуткий и внимательный специалист! Расположила ребенка так, что ждем очередного визита. Очень нравится что цены в ходе лечения не меняются, т.е. что изначально озвучено, то и оплачивается. Ну и в целом подход клиники к деткам на высоте, всевозможные поощрения: от грамоты до монетки в аппарат с сюрпризами. Очень довольны и родители и ребенок. Всем кто ищет детского стоматолога настоятельно рекомендую нашу Наталью Васильевну. Семья Засевских.
Елена
21 мая 2023 г.
Удаляла три восмерки во сне у Александры Александровны Кузюковой. Все прошло прекрасно! Отличное решение для тех, кто боится удаления. Заснула, проснулась и все позади. Никакой боли не было и в последующие дни.

Врачи клиники Стоматология LIBERTY (ЛИБЕРТИ) м. Жулебино (17)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология LIBERTY (ЛИБЕРТИ) м. Жулебино.
    Рейтер Елена Сергеевна
    стоматолог-терапевт, стоматолог-гигиенист