Стоматология НЕМЕЦКИЙ ИМПЛАНТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР м. Киевская в Москве - 10 стоматологов, консультация от 7000 рублей, телефон регистратуры

4.6
  • Адрес: наб. Тараса Шевченко, д. 1/2

Киевская 5 мин
    Смоленская 10 мин

• Обновлено 24.03.2026
2 филиала
Работает с 2010 года

Стоматология НЕМЕЦКИЙ ИМПЛАНТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР м. Киевская

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология НЕМЕЦКИЙ ИМПЛАНТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР м. Киевская.
Дахкильгов Магомед Уматгиреевич

• Консультация гнатолога

4.6
4.2
20 ноября 2025 г.
Обращалась в клинику за имплантацией, у меня полностью отсутствуют зубы из-за болезни, а вставная челюсть уже надоела. Сделали имплантацию все на 4, результат очень нравится, а главное удобно и естественно. Спасибо!
28 ноября 2025 г.
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Приятно слышать, что лечение позволило вернуть привычное качество жизни и уверенность в себе. Для нас важно, чтобы каждый пациент ощущал комфорт и уверенность в результате, и специалисты клиники тщательно работают на каждом этапе лечения. Благодарим за доверие. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, "Немецкий имплантологический центр".
22 октября 2025 г.
После установки виниров в другой клинике начались настоящие проблемы: сустав щелкал, болел, казалось, что я больше не смогу нормально жевать. Думал, что придётся лечиться годами. А здесь всё исправили за несколько визитов. Боль прошла, напряжение спало - словно гора с плеч свалилась. Огромное спасибо за помощь!
23 октября 2025 г.
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что помогли Вам решить проблему, которая причиняла столько дискомфорта. Для нас важно не только восстановить функциональность, но и вернуть Вам уверенность в здоровой улыбке. Мы гордимся, что лечение заняло всего несколько визитов и принесло Вам долгожданное облегчение. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, "Немецкий имплантологический центр".
15 октября 2025 г.
Мне нарастили кость и установили имплант за один визит! Боялась, что будет долго и мучительно. А оказалось быстро и аккуратно. Даже удивилась. Очень довольна!
17 октября 2025 г.
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что процедура прошла быстрее и комфортнее, чем Вы ожидали. Ваше удовлетворение — важный показатель качества нашей работы. Спасибо, что выбрали нашу клинику! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, "Немецкий имплантологический центр".
14 августа 2025 г.
Мой опыт в этой клинике оказался крайне негативным и вызывает серьёзные сомнения в честности подхода к пациентам. За два визита было пролечено всего 9 зубов (лечение кариеса, без пульпита): • Первый визит: зубы Nº 1.1, 1.2, 2.1, 2.2 - 175 000 руб. • Второй визит: зубы N° 3.3, 3.5, 3.4, 3.6, 3.7 - 176 000 руб. Итого почти 350 000 руб. за 9 зубов. При этом: • Большинство кариесов были поверхностные, но выставлялись как «глубокий кариес» с самым дорогим комплексом процедур. • Зуб N° 33 вообще был здоров по КТ, но его всё равно «вылечили» как глубокий кариес за 24 150 руб. • Пломбы заметно отличаются по цвету от эмали, что говорит о низком уровне эстетики. • На вопросы, зачем лечили здоровый зуб и почему завышали объём работ, клиника так и не ответила. • Фото по фотопротоколу, которое я запросил, так и не прислали. • Предлагали скидку за оплату наличными, что само по себе наводит на мысли. После этих двух визитов мне насчитали ещё 249 000 руб. за оставшиеся зубы. Я отказался и обратился в другую клинику — там всё лечение, включая те же самые зубы, обошлось всего в 90 000 руб. и без лишних процедур. Мой вывод: эта клиника ориентирована не на качество и честность, а на максимальное выкачивание денег с пациента. Навязываются ненужные процедуры, отсутствует прозрачность, игнорируются вопросы. Не рекомендую никому, кто ценит своё здоровье, деньги и нервы. Подтверждаю свои слова фото из моего кт, где указано, зуб 3,3 здоров, 3,4 имеет клиновидный дефект, без кариеса, 35 зуб кариес в пределах эмали, но эти зубы были вылечены, как глубокий кариес, каждый за 24 150₽. 36 и 37 имеют кариес, но не настолько глубокий как обозначено в смете. Лечение проводила доктор Пухаева Теона Омаровна.
1 сентября 2025 г.
Добрый день! По итогам диагностики наш врач составил и согласовал с вами план лечения, который вы подписали, т.е. стоимость была известна вам заранее. Мы всегда указываем полный перечень услуг со всеми ценами, так как в нашем Центре принята прозрачная ценовая политика. Вы посетили наш Центр вместе с мамой, и она действительно сказала, что цена терапии довольно высока, но также отметила, что лечить зубы необходимо. Кроме того ей понравилось, что стоматологи-терапевты нашего Центра проводят лечение под микроскопом. При восстановлении 3 зуба врач пошла навстречу просьбам вашей мамы: так как эстетическое восстановление действительно стоит дорого, то наш доктор посчитала свою работу как лечение глубокого кариеса, чтобы уменьшить стоимость почти в два раза. Во второй визит врач занималась лечением очень глубокого кариеса, зубы были так разрушены, что на них даже не удалось сразу установить коффердам. По итогам эстетико-функциональной работы были восстановлены 6 и 7 зубы. Тем самым мы провели довольно сложное и качественное лечение, выполнив полное восстановление эстетики и функции для довольно большого числа зубов. Очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление от посещения нашего Центра. С уважением, команда Немецкого Имплантологического Центра
18 октября 2024 г.
Очень помогла рассрочка! В этой клинкие дают ее на имплантацию зубов. Так я смогла поставить себе реально качественные импланты и протез!
17 октября 2024 г.
Нравится хирург Королев Роман Константинович. Сделал мне два удаления и два импланта. Без боли и осложнений. Могу рекомендовать.
24 августа 2024 г.
В целом все хорошо, есть скидки и даже семейные предложения. Можно лечиться в рассрочку. Всегда делают все очень хорошо, ниразу не перелечивался.
17 сентября 2024 г.
Спасибо большое за Ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что Вы довольны нашим сервисом и условиями, такими как скидки и возможность лечения в рассрочку. Мы стараемся сделать наши услуги доступными и удобными для всех пациентов, и приятно знать, что ваша опыт был положительным. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, "Немецкий имплантологический центр".
24 июля 2024 г.
Мужу здесь устанавливали коронки на жевательные зубы. Проблем нет никаких уже второй год. Сейчас ездим на чистку и все прекрасно, очень нравиться как делают!!
25 июля 2024 г.
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что установка коронок прошла успешно и что Ваш муж остался доволен работой наших специалистов. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, "Немецкий имплантологический центр".
18 июля 2024 г.
С удовольствием посещаем немецкий имплантологический центр все семьей! У нас даже абонемент на чистку со скидкой! Нравится все и обстановка и подход врачей и контингент! Квалификация докторов и оснащение на высшем уровне!
25 июля 2024 г.
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы и Ваша семья с удовольствием посещаете нашу клинику. Ждем Вас снова! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, "Немецкий имплантологический центр".
19 июня 2024 г.
Нравится комплексный подход к лечению, так удалось предотвратить осложнения, спасибо всем врачам, которые со мной работали!

Клиника "Немецкий Имплантологический Центр" - современнейшая клиника европейского уровня. Мы, в своей сфере, используем новейшие технологии лечения, протезирования и имплантации - безболезненные, малотравматичные и гарантирующие очень долгий эффект. Большой опыт специалистов, инновации, а также качественные материалы и оборудование дают нам возможность быть на высоком уровне. Совершенствуя зубную клинику, мы опирались на научные и практические достижения клиник Германии. Почти все технологии протестированы главными немецкими стоматологическими клиниками, в нашей работе применяются только сертифицированные европейские материалы, причем при любых процедурах - от легких до сложных. Мы гордимся, что даем возможность жителям столицы получать качественное лечение зубов на высоком уровне, не покидая пределов города.

Лечение пародонтоза от 170 ₽ до 24 800 ₽
    Удаление зуба мудрости от 2 600 ₽ до 35 000 ₽