Стоматология ФОРМУЛА РОШКОВСКОГО м. Цветной бульвар в Москве - 6 стоматологов, телефон регистратуры

4.6
  • Адрес: ул. Садовая-Самотечная, д. 6 стр. 2

Цветной Бульвар 7 мин
    Чеховская 13 мин
    Пушкинская 15 мин

• Обновлено 21.04.2026
Работает с 2017 года

Стоматологическая клиника ФОРМУЛА РОШКОВСКОГО м. Цветной бульвар

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника ФОРМУЛА РОШКОВСКОГО м. Цветной бульвар.
Логинова Лариса Алексеевна
Дубовик Павел Игоревич
Прокофьева Мария Николаевна

4.6
20 апреля 2026 г.
Посетил стоматологию «Формула Рошковского» — лечил кариес и делал профессиональную гигиену. Очень доволен результатом, всё сделали качественно и аккуратно.
10 апреля 2026 г.
Делала чистку и консультировалась у Ирины Александровны Смирениной — осталась в полном восторге! Врач очень приятная и профессиональная, всё сделала чётко и быстро. Процедура прошла комфортно, без лишних хлопот.
5 апреля 2026 г.
Отличная клиника с прекрасными врачами! Уже полтора года прохожу ортодонтическое лечение у Логиновой Ларисы Алексеевны — очень довольна процессом и результатами. Благодаря её опыту и гибкому подходу мы успешно подготовили место под имплантацию. Также хочу поблагодарить хирурга Дубовика Павла Игоревича: он провёл имплантацию аккуратно и быстро, а заживление прошло без проблем.
4 сентября 2025 г.
Пришла к хирургу с зубом мудрости, который сидит в кости. Врач показал на снимке, что он растёт в сторону. Сказал, что удаление лучше не откладывать, но решение за мной. Понравилось отсутствие нажима.
16 августа 2025 г.
Повела сына лечить маленький кариес. Он до последнего думал, что это игровая комната. Врач подыгрывал: показывал инструменты как супергеройские гаджеты. Лечение заняло 20 минут, ни слёз, ни капризов.
21 мая 2025 г.
Делал здесь протез. Честно говоря, боялся, что будут навязывать самый дорогой вариант. Но доктор прямо сказал, что можно сделать попроще, если аккуратно ухаживать. Никакой боли при примерке не было.
19 марта 2025 г.
Мне делали реставрацию скола, который я получила из-за поедания леденца. Врач долго подбирала тон, прикладывала маленькие образцы к зубу, чтобы добиться попадания. В итоге разницы не видно вообще.
5 февраля 2025 г.
Записался на удаление, но пришлось подождать 15 минут - не люблю такое. Однако сам хирург оказался толковый: сделал укол так, что я даже не понял. Удаление быстрое, но без резких движений. Если бы не задержка, поставил бы 5.
11 июля 2018 г.
Невероятное качество лечения с самыми современными технологии. Это единственная клиника где не обманывают, предлагают и современные решения (типа импланта) так и варианты альтернативные, если нет бюджета. Ни когда не скажут что было "3 канала" там где было 2:) Имея большой опыт лечения зубов, уверяю что сейчас это скорее редкость. Там так много постоянных клиентов, что клиника не делает себе рекламу.
26 февраля 2018 г.
Решила вылечить зубы в этой клинике по отзыву своей подруги. Для начала решила позвонить, узнать цены более точные (я должна знать, сколько денег нести), на мои вопросы: «Сколько стоит удаления 6 зуба и лечения живого 7 зуба?» В ответ я услышала с неприятной интонацией: "Вам что нужно делать удалять, лечить, а вы что разбираетесь в нумерации зубов и т. д" и что самое главное даже не представились (не называют свои имена), а это большой показатель, вообще желание полностью отбили. Никому советовать не буду эту клинику.

Стоматологическая клиника ФОРМУЛА РОШКОВСКОГО м. Цветной бульвар работает с 2017 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 6 врачей со средним стажем 20 лет. Кроме этого, в клинике принимают 2 врача с ученой степенью. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Стоматологическая клиника ФОРМУЛА РОШКОВСКОГО м. Цветной бульвар оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация специалистов подтверждена 11 отзывами пациентов, 10 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Сб: 09:00 - 21:00, Вс: 00:00 - 21:00. В клинике действует беспроцентная рассрочка, благодаря которой вы можете не ограничивать себя в стоматологических услугах.

Гингивопластика от 500 ₽ до 35 000 ₽
    Гингивэктомия от 460 ₽ до 27 000 ₽