8 отзывов о стоматологии ФОРМУЛА РОШКОВСКОГО м. Цветной бульвар — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии ФОРМУЛА РОШКОВСКОГО м. Цветной бульвар

4.4

Отзывы пациентов о клинике ФОРМУЛА РОШКОВСКОГО

4.4
4 сентября
Пришла к хирургу с зубом мудрости, который сидит в кости. Врач показал на снимке, что он растёт в сторону. Сказал, что удаление лучше не откладывать, но решение за мной. Понравилось отсутствие нажима.
Повела сына лечить маленький кариес. Он до последнего думал, что это игровая комната. Врач подыгрывал: показывал инструменты как супергеройские гаджеты. Лечение заняло 20 минут, ни слёз, ни капризов.
21 мая
Делал здесь протез. Честно говоря, боялся, что будут навязывать самый дорогой вариант. Но доктор прямо сказал, что можно сделать попроще, если аккуратно ухаживать. Никакой боли при примерке не было.
19 марта
Мне делали реставрацию скола, который я получила из-за поедания леденца. Врач долго подбирала тон, прикладывала маленькие образцы к зубу, чтобы добиться попадания. В итоге разницы не видно вообще.
Записался на удаление, но пришлось подождать 15 минут - не люблю такое. Однако сам хирург оказался толковый: сделал укол так, что я даже не понял. Удаление быстрое, но без резких движений. Если бы не задержка, поставил бы 5.
Оксана
11 июля 2018 г.
Невероятное качество лечения с самыми современными технологии. Это единственная клиника где не обманывают, предлагают и современные решения (типа импланта) так и варианты альтернативные, если нет бюджета. Ни когда не скажут что было "3 канала" там где было 2:) Имея большой опыт лечения зубов, уверяю что сейчас это скорее редкость. Там так много постоянных клиентов, что клиника не делает себе рекламу.
Юлия
26 февраля 2018 г.
Решила вылечить зубы в этой клинике по отзыву своей подруги. Для начала решила позвонить, узнать цены более точные (я должна знать, сколько денег нести), на мои вопросы: «Сколько стоит удаления 6 зуба и лечения живого 7 зуба?» В ответ я услышала с неприятной интонацией: "Вам что нужно делать удалять, лечить, а вы что разбираетесь в нумерации зубов и т. д" и что самое главное даже не представились (не называют свои имена), а это большой показатель, вообще желание полностью отбили. Никому советовать не буду эту клинику.
Анжела Янченко
22 февраля 2018 г.
Добрый день! Имея ОГРОМНЫЙ опыт лечения и протезирования зубов, со знанием дела сказу это клиника ЛУЧШАЯ! Елена предлагает на выбор много вариантов лечения как с пользование ультра современного оборудования (которым владеет далеко не каждая современная стоматология в Москве), там и без, в зависимости от финансовых возможностей каждого клиента. В отличие от других клиник, которые нацелены прежде всего на получение выгоды (о наболевшем), а не на качественный результат, в этой клинике будут лечить то, что на самом деле нужно именно Вам!

Врачи клиники Стоматологическая клиника ФОРМУЛА РОШКОВСКОГО м. Цветной бульвар (7)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника ФОРМУЛА РОШКОВСКОГО м. Цветной бульвар.
    Смиренина Ирина Александровна
    Дубовик Павел Игоревич
    Логинова Лариса Алексеевна
    к.м.н., врач высшей категории
    Панфилова Елена Леонтьевна
    Рошковский Евгений Викторович
    к.м.н., врач высшей категории, главный врач