Gest
12 июня 2023 г.
Ахмедова Х.Ш. ставила мне тут брекет-системы. Грамотный стоматолог-ортодонт. Всего за год мои зубы стали идеально прямые и прикус ровный. Смотрю на свои фото до ношения брекетов и думаю — ужас какой) По сравнению с тем что было натурально голливудская улыбка вышла)
27 июля 2023 г.
Поздравляю вас с прекрасным результатом после ношения брекет-системы! Исправление прикуса и выравнивание зубов - это значимые достижения, которые не только визуально улучшают улыбку, но и способствуют лучшему здоровью зубов и полости рта в целом.
Стоматолог-ортодонт Ахмедова Х.Ш. явно проделала отличную работу, и это замечательно, что вы оценили ее профессионализм. Иногда после окончания лечения пациенты удивляются, насколько много может измениться их улыбка и внешний вид после коррекции прикуса.
Теперь у вас есть повод улыбаться чаще и с уверенностью, зная, что ваша улыбка выглядит прекрасно. Часто такие позитивные результаты после ношения брекет-системы способствуют повышению самооценки и уверенности.
Не забывайте следовать рекомендациям и поддерживать правильные привычки ухода за зубами и ртом, чтобы сохранить результаты и предотвратить рецидивы.
Будьте горды своими красивыми и идеально прямыми зубами! Если у вас возникнут еще вопросы или понадобится совет, не стесняйтесь обращаться. Удачи вам и дальнейшей радостной улыбке!
29 января 2023 г.
В клинике Президент мне удалили два нижних зуба и порекомендовали поставить на их место импланты, когда все заживет. Решил это сделать у Кузьминой Александры Александровны. Уже был у нее на консультации, врач очень понравилась. Она меня также порадовала, что на импланты сейчас в клинике скидка, так что по стоимости получается несколько меньше, чем первоначально рассчитывал.
27 июля 2023 г.
Поздравляю вас с принятием решения о проведении имплантации и выбором врача Кузьминой Александры Александровны для этой процедуры! Имплантация - это современный и эффективный метод восстановления зубов, который позволяет получить стабильные и долговечные результаты.
Хорошо, что вам понравилась врач и вы доверяете ей. Важно иметь доверие и комфортное взаимодействие с врачом, особенно когда речь идет о сложных и серьезных процедурах, как имплантация.
Также, отлично, что вам предложили скидку на имплантацию. Это дает возможность сэкономить и сделать процедуру более доступной.
Имплантация зубов - это важный шаг для восстановления функциональности и эстетики вашего улыбки. Не стесняйтесь задавать вопросы и следовать рекомендациям врача для успешного и безопасного завершения процедуры.
Желаю вам удачи в процессе имплантации и быстрого заживления! Пусть результат будет прекрасным и принесет вам уверенность в вашей улыбке. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится дополнительная информация, обязательно обращайтесь к врачу. Берегите свое здоровье и улыбайтесь с уверенностью!
3 января 2023 г.
Прекрасная клиника, отзывчивый персонал, высококвалифицированные специалисты! Начала лечение не так давно, но уже с уверенностью рекомендую эту клинику своим друзьям и коллегам. Девочки администраторы всегда приветливы и учтивы, врач перед тем, как что-то делает, всегда говорит о своих манипуляциях. Я очень довольна!
27 июля 2023 г.
Звучит замечательно! Рад, что ваш опыт в клинике Президент оказался столь положительным. Внимательный и отзывчивый персонал, а также высококвалифицированные специалисты - это очень важные факторы для комфортного и успешного лечения.
Когда вам объясняют процедуры и говорят о манипуляциях, это помогает создать доверительную атмосферу между пациентом и врачом. Понимание того, что происходит и какие процессы ожидать, способствует вашей уверенности и спокойствию во время лечения.
Отлично, что вы уже готовы рекомендовать эту клинику своим друзьям и коллегам. Хорошие отзывы от довольных пациентов - это один из лучших показателей качества работы клиники и её специалистов.
Продолжайте следовать рекомендациям врачей, заботьтесь о своем здоровье и улыбайтесь с уверенностью! Если у вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится помощь, не стесняйтесь обращаться в клинику. Пожелания успеха и благополучия во время лечения!
Оксана
27 апреля 2022 г.
Приходила с ребенком к детскому врачу Кристине Олеговне, лечили кариес. Быстро провела процедуру, очень все качественно, с ребенком была вежлива, насильно ничего не делала. Нам этот доктор понравился, благодарим за лечение.
Вежливцева Галина Ивановна
25 февраля 2022 г.
Эта клиника для меня ближайшая в моем районе. Остались только приятные впечатления. Хорошие, внимательные администраторы, нет задержек с записью. Чистота, порядок в кабинетах и в холле. На первом приеме сразу собрался консилиум врачей, составлен план лечения. Это меня простимулировало заняться до конца своими зубами. Мне было проведено удаление, имплантация, протезирование. Я попала к Сабинину Роману. Профессионал, уверен в себе, с чувством юмора, сразу вызывает доверие. Идешь к нему на прием и знаешь, что все будет хорошо. Мое лечение окончено, я довольна. Хочется, чтобы для клиентов с большим объемом работы действовала накопительная скидка.
Ершова Елена Львовна
14 февраля 2022 г.
Для меня очень важно расположение клиники. Эта клиника находится рядом с домом. Обслуживание отличное, прекрасный персонал, современные методы лечения. Обратилась для имплантации и протезирования. Мои лечащие врачи, которым я благодарна Алексей Владимирович и Ольга Владимировна Илясовы. Грамотные, внимательные, всегда на связи с пациентом. Я практически завершила свое лечение. Было бы приятно видеть побольше скидок и акций в стоматологии.
Киселева Галина Александровна
6 февраля 2022 г.
Все прекрасно в этой клинике. Записали меня быстро, девочки администраторы постоянно напоминали о визите. Так как я человек пожилой, мне тяжело ходить, мне пошли на встречу и в клинику я ходила раз в неделю. Везде очень чистенько, нет народа в коридорах, все строго по времени. Для установки съемных протезов обратилась к Роману Евгеньевичу Сабинину. Хороший врач, внимательный, делает на совесть. Я осталась довольна его и работой. Сразу в самой стоматологии я приобрела специальный гель для крепления протезов и таблетки для их очистки.
Коржова Светлана Сергеевна
27 января 2022 г.
Мне нравится расположение этой клиники рядом с моим домом. Здесь все на высшем уровне обслуживание, интерьер помещения, ресепшен, специалисты и очень адекватные цены. Последний раз проходила лечение у Аны Мерабовны. Это профессионал высокого уровня, с чутким отношением к пациенту. Во время приема, для более качественного лечения использовался микроскоп. Мне очень нравится сюда обращаться. Клинике только процветания.
18 января 2022 г.
Прекрасный врач! Для маленьких деток лучше не найти, на мой взгляд. Мне очень понравилось, какое внимание Кристина Олеговна уделяет адаптации. Сыну 4 года, надо было пролечить зубки и я очень рада, что нашла именно такого врача. Говорили, что лечится возможно только под наркозом, но у Кристины Олеговны сделали зубик за 2 приема (каждый по часу и да ребёнок сидел спокойно).
13 декабря 2021 г.
Устанавливала виниры и коронки, была произведена тотальная работа всех зубов в клинике «Президент», перед выполнением, порекомендовали Романа Евгеньевича. Прекрасный и внимательный доктор, работа выполнена прекрасно, на протяжение всего времени, доктор ни разу не отказал во времени, опил происходил быстро, каждые 5 минут в опиливании зубов, доктор интересовался самочувствием, следил за реакцией организма из-за большого количества анестезии, подбирал время даже в свои нерабочие дни. Я очень благодарна Роману Евгеньевичу за прекрасную улыбку! Спасибо Вам, Роман Евгеньевич, и успехов в Вашем деле!
Элина
13 апреля 2021 г.
Мы лечимся в этой клинике с 2016 года. По ценам все устраивает, у нас еще и скидка есть семейная. Но главное, конечно, не на ценник, а качество лечения и хорошее отношение. В настоящее время я посещаю Лозового. очень аккуратный доктор, зубы спасает практически в любом случае. А у мамы недавно протез сломался, ей все быстро исправили, и хоть работа эта была недорогая, отнеслись к ней с большим вниманием.
10 февраля 2021 г.
По горячим следам пишу!!! Попала в клинику по острой боли, 8-ка, на прием к Илясовой Ольге Владимировне. Клинику мне порекомендовали, а врача выбрала на сайте и по отзывам. Впечатления о клинике в целом и о докторе супер! Все четко и слажено, понятно и прозрачно в плане стоимости. Само удаление зуба прошло вообще легко и не принужденно. Записалась к ним на чистку по акции. Потом оставлю отзыв!
Савельева Мария Юрьевна
10 февраля 2021 г.
Здравствуйте! Мы с дочкой 6ти лет хотим выразить огромную благодарность доктору Ковалевой и её помощнику! Сегодня первый раз лечили кариес (и сразу пульпит жевательных молочных зубов). Доктор очень нам понравилась! Внимательная, умеет наладить контакт с ребёнком, а ведь это очень важно! Работает четко, профессионально, однозначно мастер своего дела! Огромное спасибо!
Лапина Анна Васильевна
8 декабря 2020 г.
Отличная клиника! Рекомендую к посещению. Врачи — профессионалы своего дела, понимающие и отзывчивые люди!
Ксения
26 февраля 2018 г.
Пародонтолог Фетисова Татьяна Евгеньевна изуродует ваши десна. Пришла на приём с гингивитом. Любой вопрос касающийся стоматологических манипуляций воспринимает как личное оскорбление и не говорит о плане лечения. Наглое и беспринципное раскручивание на деньги. Колет в десна антибиотик, почитайте статьи о том чем это грозит! Отрезала десневой сосочек между 2 и 3 зубами и ничего об этом не сказала, увидела это уже дома! Теперь на этом месте в десне огромная щель! Весь этот ужас за два приема и почти 20 тыс. рублей, при этом даже не была проведена гигиена верхней челюсти, хотя она была оплачена и якобы сделана в первый прием. В квитанции не указывают название и объем препаратов вводимых в десна. Карту потеряли после первого же приема. Этого чудо-пародонтолога посоветовали на форуме зуб-зуб, некий стоматолог-консультант леся направо и налево советует столкнувшимся с проблемами десен людям пародонтолога, обязательно в личку, подозреваю что только Фетисову и только врачей клиники Президент, вероятно это их форум. Хочу предостеречь людей от контакта с этим врачом. Вам не только не помогут, а наоборот цинично сделают хуже. Теперь в моих деснах антибиотик и дыра в десне, а мне была нужна только профессиональная гигиена. Но там даже администратор типа "врач" и расскажет вам что вы не правы.
Антонина
13 октября 2017 г.
Посещаю именно эту клинику же на протяжение длительного времени и решила написать реальный отзыв. Очень нравится доброжелательный персонал, обслуживание, поэтому хочу порекомендовать и другим, кто в поисках качественной консультации и работы
Ольга
19 сентября 2017 г.
Попала в клинику президент в митино к врачу Белоусову. Нужно было поменять коронку из-за скола. Белоусов уговорил на оплату вне кассы, сделал скидку, очень пожалела , коронку сделал некачественно.
Ольга
1 сентября 2017 г.
Делала у них чистку зубов ультразкуком и полировку. Сделали норм и еще подарили наборчик для гигиены, мелочь а приятно)
10 августа 2017 г.
Притянула меня в эту клинику подруга, у нее там изначально работал знакомый врач, потом подруга перестала к ним ходить, потому что врач перевелся в другое отделление, а я так и осталась в Митино ходить. Клинику рекомендую, единственный минус – текучка врачей, только к одному привыкну через год уже приходится к другому идти.
Вероника
7 июля 2017 г.
Началось мое общение с клиникой Президент в 2014 году. Пришла с острой болью, т.к. был выходной и только они работали, да так и хожу уже 4й год) И всем советую!
Мария
14 июня 2017 г.
Не утерпела и тоже решила отзыв оставить! Была в этой клинике пол года назад, лечила 2 зуба. Очень все понравилось – комфортно, не больно.
Галина
19 мая 2017 г.
У меня ребенок 5 месяцев, кормлю его грудью, мой доктор отказался лечить зуб (объяснил, что нужно применять какую-то пасту с мышьяком, а при грудном вскармливании нельзя). В итоге по совету подруги пошла в Президент, попала к доктору Патрикеевой и она мне отличненько вылечила зуб, сказала сейчас современные средства и анетсезия и материалы, которые в молоко не попадают и ребенку не вредят. Спасибо, а то уж боялась придется бросать кормить так болел зуб.
Виктория
4 октября 2016 г.
Я в поликлинике лишилась 3 зубов за 2 года. Было так удаляют нервы, плмбируют, через какое-то время образовывается киста и зуб удаляют. И так было каждый раз, я уж подумала, что у меня какая-то болезнь особая. Пошла в Президент по совету подруги, когда очередной зуб заболел. Доктор такая хорошая оказалась, все мне объяснила, что у меня каналов много и врачи просто не пломбровали все до конца и от этого развивалось воспаление. Прямо камень с души, а то уж думала годам к 35 половины зубов лишусь((( Она мне зуб пролечила и вот уже пол года на месте он и никакой кисты.
Татьяна
6 июня 2016 г.
Протезировала зубы в Президенте. Вообще никаких нареканий, работа отличная, насчитали приемлемо. Очень внимательный и профессиональный доктор, я была у Илясова. Четыре года прошло, тьфу тьфу - только на осмотры к нему хожу.
Валентина
11 апреля 2016 г.
Лечила по полису в поликлинике зуб 2 раза, в марте обратилась опять с болью в этом зубе, по снимку сказали, что изменение в корне, теперь опять он заболел и стоматолог сказал, что скорее всего начался периодонтит и сказал, что они могут только удалить. Решила попробовать в платной. А Президенте сказала по снимку, что каналы очень узкие и поэтому видно не обработанные остались, еще сказала, что зуб будет болеть и качаться периодически, видимо в поликлинике врачу было не охота возиться. Тут мне все переделали и зуб вырывать не пришлось. За что спасибо)
15 марта 2016 г.
Пока только прощупываю почву, где ставить сыну брекеты, про эту клинику много отзывов положительных. Может кто-то уже ставил именно брекеты?
Вика
2 марта 2016 г.
Если вам удобно по расположению, то эту клинику советую, врачи там классные. Для меня лично если врач опытный и рукастый, то я к нему всю жизнь готова ходить хоть он за тридевять земель принимает. В Президенте и лечила зубы и отбеливала, цены для Москвы вполне приемлемые, на качество тоже не жалуюсь, все пломбы стоят на месте.
Сергей
11 февраля 2016 г.
Года три хожу к Рожкову. Отличный врач, всегда доброжелательный, объяснит что собирается делать и как все проходит. Меня все устраивает. Цены, конечно, растут со временем, но это везде так. Зато здесь не навязывают лишнего лечения. Прежде чем какой-то зуб трогать, всегда спрашивает собираюсь ли я его лечить. А то сталкивался с такими "добрыми", которые тебе в процессе еще пару зубов залечат и выкатываю потом счет, на который ты явно не рассчитывал.
Лямур
3 ноября 2015 г.
4 месяца назад ставила в клинике Президент Митино цирконовые коронки, осталась очень довольна врачом и работой. Не думала, что они будут настолько идентичны своим зубам. Хочу сказать спасибо доктору Трошину за проделанную работу! Всем буду его советовать.
Оля
14 августа 2015 г.
Хочется выразить благодарность Софье Андреевне. Поставила у нее 4 пломбы! Все стоят на месте, ничего не отвалилось. Рука у доктора легкая, отношение аккуратное. Клиника очень современная, приятно прийти в такое место, тем более, что многие со мной согласятся - поход к стоматологу дело очень волнительное...По ценам довольно таки приемлемо.
Кейт
4 августа 2015 г.
Живу в Праге, прилетела к подруге, с которой учились. Разболелся зуб. Она посоветовала эту клинику и даже сама записала. Мне, если честно было страшно в России лечить зубы, но поверив подруге сходила, кстати, не пожалела. Была приятно удивлена, что врачи проходят обучения в Европе. В общем удалили нерв, залечили зуб, все прошло хорошо.
Светлана
31 июля 2015 г.
Я сделала чистку зубов, результат мне понравился. Зашла спонтанно, просто появилось свободное время. Еще посмотрели, нашли пару дырочек, сделаю в сентябре. Врач, девушка, очень приятная. Обстановка спокойная, везде чисто.
Денис
27 сентября 2014 г.
Лечил несколько раз. Там есть девочка одна - очень скромная и очень большой профессионал. К ней идите. Все остальные - неумехи. Определить ничего не могут. Выпадает все очень скоро. Но девочка та, не уверен, что еще работает, очень качественно и очень серьезно.
Денис
14 сентября 2014 г.
Не пользуйтесь услугами ортопеда Ивановского Дмитрия Леонидовича. Был у него 14-го сентября. Не могу его охарактеризовать иначе, кроме как омерзительный человек. Курит, и делает это часто. От него сильно пахнет. Он омерзительно дышит на пациента. Грубый, не может ничего объяснить, вместо просьбы он командует и тихо шёпотом оскорбляет. Он очень долго устанавливал мне временную коронку (она расцементировалась после удаления восьмёрок). Кряхтел и ругался со своим ассистентом и на то, как коронку изначально зацементирировали в этой же клинике предыдущим доктором. Это ставит его профессиональные качества под сильное сомнение. Коронка встала как-то криво и создаёт дискомфорт. Почти два года пользовался услугами этой клиники и с таким отношением ещё не встречался. Надеюсь я видел его в последний раз.
prezident_pr
9 ноября 2015 г.
Здравствуйте, Денис.
Спасибо за Вашу критику. Мы учтем Ваше мнение и исправим данное недоразумение. Если у Вас есть еще предложения по улучшению нашего стоматологического центра, то мы ждем Вашего звонка.
Врачи клиники Стоматологический комплекс ПРЕЗИДЕНТ
м. Волоколамская(14)
Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологический комплекс ПРЕЗИДЕНТ м. Волоколамская.