Стоматология ГС-КЛИНИКА м. Перово в Москве - 2 стоматолога, телефон регистратуры

4.9
  • Адрес: ул. Перовская, д. 23

Перово 17 мин
    Шоссе Энтузиастов 27 мин

• Обновлено 16.02.2026

Стоматология ГС-КЛИНИКА м. Перово

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология ГС-КЛИНИКА м. Перово.
Асланян Вардан Гургенович
стоматолог-ортопед, стоматолог-гигиенист
Матвеев Иван Валерьевич
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог

4.9
3 ноября 2025 г.
Пришла к дерматологу с высыпаниями на шее. Врач посмотрел, сразу определил причину, выписал схему лечения. Понравилось, что ничего лишнего не навязывали.
15 октября 2025 г.
Приходил к неврологу из-за частых головных болей. Врач внимательно выслушал, посмотрел снимки, даже походку проверил. Назначил упражнения и лёгкие препараты. Через неделю стало лучше.
20 сентября 2025 г.
Обращалась с заложенным ухом. ЛОР сделал процедуру промывания буквально за пару минут, сразу стало легче. Объяснил, как ухаживать, чтобы не повторилось. Понравилось, что не навязали кучу обследований. Хотелось бы чуть уютнее интерьер, но не критично.
6 сентября 2025 г.
Пришла на плановый осмотр к гинекологу. Врач аккуратная, корректная, на вопросы отвечала спокойно, без спешки. Анализы взяли быстро, результаты пришли на почту. Минус - запись была только на утро, а мне удобнее вечером.
25 апреля 2025 г.
Пришла к терапевту из-за простуды, которая никак не проходила. Врач спокойный, расспросил подробно, назначил анализы и лечение без "лишнего". Через пару дней реально стало лучше. Но пришлось минут 10 подождать в коридоре, видимо, было много пациентов.
19 ноября 2022 г.
Отличная стоматология. Есть опыт посещения других платных клиник...тут лучше. Хирурги работают на ура, лечение зубов быстрое и эффективное. У меня никогда не возникало проблем после посещения как платного отделения, так и бесплатного. Одна проблема - очереди и любители "я только спросить"
8 октября 2017 г.
Очень долго искала, где сделать коронки.: везде либо цены бешеные, либо врачи сомнительные. В ГС_клинику попала почти случайно, потому что рекламы толком у них нет никакой, вывеска малозаметная, отзывов очень мало. Наконец-то нашла место, где врачи русские, а оборудование новое. Врач-ортопед Матвеев вызывает доверие, на первом же приёме стало ясно, что думает не о том, как с пациента деньги вытянуть, а именно оказывает помощь (до этого я сбежала из другой стоматологии после общения с ортопедом). Общая стоимость всех работ (коронка "под ключ"+вкладка) в районе 13 тысяч, это очень неплохо. Договор заключается до начала лечения, чеки и все документы оформлены надлежащим образом. Все сошлось - и цены устроили, и с документами нет проблем, и врач хороший. Как закончу лечение - напишу ещё.
12 апреля 2017 г.
Оставляю свой отзыв о враче-стоматологе Овсепян Маргарите Сергеевне! Странно,что тут о ней ничего не написано,врач просто замечательный! Я к ней попала совершенно случайно,но не пожалела! Она мне удаляла нерв из зуба,процедура,мягко говоря,не из приятных((К тому же уже было сильное воспаление и надулся флюс! Я даже не почувствовала обезболивающий укол!!!Не говоря уже о последующей процедуре! Про таких врачей говорят-золотые руки. Цены божеские! Рекомендую !
18 сентября 2014 г.
Рекомендую стоматолога Матвеева Ивана. Долго искал стоматолога и оказалось это не столь простое занятие. Сразу записал к нему брата, он также остался крайне доволен. Очень хорошая клиника.
23 июля 2014 г.
Пришёл залечить дырку в переднем зубе. Был у Матвеева Ивана. Очень хороший врач, я заснул у него в кресле. Не больно и человек хороший. Все объяснил подробно, а денег недорого взял!

Высокое качество лечения.
    — Стоматологические услуги широкого спектра.
    — Лечение в комфортных условиях.
    Отличные специалисты.
    — Современные методики лечения.
    — Безопасность и надежность.
    — Лечение без боли.
    Современное оборудование и материалы.
    — Стерильность и строгое соблюдение режимов дезинфекции.
    — Демократичные цены.
    — Регулярно проводим акции и предоставляем услуги по специальным ценам.

Восстановление зубов с помощью пломб: мнение специалистов.
    Сложное протезирование с опорой на дентальные имплантаты: дешевые и дорогие планы лечения.

Лечение пародонтоза от 170 ₽ до 24 800 ₽