Отзывы пациентов о клинике IMPLANT LAB (ИМПЛАНТ ЛАБ)
В Имплант Лаб поставила брекеты. На первой консультации сделали панорамный снимок, всё подробно объяснили, составили план лечения. Используют современную технику и уделяют внимание каждой детали. Сейчас хожу на коррекции к Долгорукой Марии Александровне. Всегда вовремя принимает, очередей нет
Проходил у Павла Владимировича синус-лифтинг и установку импланта. Всё прошло чётко, поэтапно, доктор всегда был на связи, контролировал заживление. Очень внимательный и доброжелательный специалист. Приятно, когда врачи так относятся к работе и к пациентам
Ставил имплант в этой клинике у Ищенко Александра Владимировича. Все прошло хорошо, клиника современная, хорошо оборудована, врач квалифицированный, ответил терпеливо на все вопросы. Установка прошла практически безболезненно, без каких-либо проблем. Заживление тоже идет отлично, скоро приду в клинику на установку коронок
Паулина
Устанавливала в этой клинике себе виниры. Очень довольна результатом и жалею, что не сделала этого раньше. Сначала я проконсультировалась с врачом, который поэтапно объяснил мне весь процесс, подобрали форму и оттенок моих будущих зубов. Сама установка прошла комфортно под анестезией. Улыбка выглядит максимально естественно за счет натурального оттенка, никогда не хотела себе слишком белые зубы, тут мою просьбу выполнили на все сто, цвет идеальный. Собираю много комплиментов своей улыбкой, благодарю персонал клиники за качественную работу и отдельно моего врача Головкова Владимира Владимировича
29 мая
Была здесь у Титовой Натальи Александровны, лечила кариес. Всё хорошо. Правда, сложно было записаться на удобный мне день, так как я могу только по пятницам. Но всё-таки нашлось спустя время окошко, приняли меня по записи. В клинике хороший ремонт, приветливые администраторы. Всё сделано по современному
26 мая
У меня сложная ситуация была, атрофия костной ткани, здесь смогли всё сделать так, как нужно. Коронку поставили тоже идеально, от своего зуба имплант вообще не отличить. Прекрасные врачи, я была у нескольких. Все вежливые, внимательные, самое главное опытные
2 мая
Удаляла тут зуб, который к сожалению уже нельзя было спасти потому что сама запустила( Потом тут же установила имплант на место этого зуба, прошло безболезненно, цена за имплант средняя по рынку
Николай Дульнев
В данной стоматологии устанавливаю себе уже 3 имплант под ключ и весьма успешно. Устраивает меня и клиника, и врачи со мной работающие, за что им большая благодарность. Щербаков Артемий имплантолог, который поставил уже 3 имплант и Семенов Дмитрий который работал над коронками. Получилось весьма натурально, а главное свои функции зубы выполняют. Мне не к чему придраться в работе данных врачей, так что смело рекомендую рассматривать к лечению данных специалистов
5 декабря 2024 г.
Хорошая стоматология и отличные врачи. Недалеко от метро. Удобно то, что работаю до 22 часов, не надо отпрашиваться с работы. Все реально сделать в вечернее время и в выходные дни. Хотя я конечно боялся процесса установки импланта, но благодаря врачам этой стоматологии все прошло отлично.
Аноним
7 апреля 2020 г.
Я очень довольна установкой имплантов в этой клинике! Мне ставили несъемный протез по системе «все на четырех». Поначалу было непривычно, пять дней ела таблетки, но потихоньку боль ушла, к зубам привыкла и теперь радуюсь жизни! Самое сложное было даже не ставить импланты, а удалять все остатки старых зубов и корней. Но теперь все позади, большое спасибо каждому специалисту, кто работал со мной! В «Имплант Лаб» все врачи очень заботливые и внимательные! У вас очень важная и нужная профессия! Желаю клинике побольше благодарных клиентов и остаться на плаву даже в такое непростое время! Хорошие стоматологи нужны всем!
Ольга
18 октября 2018 г.
Большое спасибо клинике имплант лаб за восстановление верхних зубов! Теперь у меня замечательная улыбка, ровные и красивые зубы, о которых всегда мечтала! Сделали мне весь верхний ряд на четырех имплантах, сам протез поставили через два дня после установки имплантов. Я очень довольна работой врачей и персонала! Спасибо, вы делаете очень нужную работу!
Врачи клиники Центр дентальной имплантации IMPLANT LAB (ИМПЛАНТ ЛАБ)
м. Киевская(19)
Узнайте расписание врачей в клинике Центр дентальной имплантации IMPLANT LAB (ИМПЛАНТ ЛАБ) м. Киевская.
Отзывы пациентов о клинике IMPLANT LAB (ИМПЛАНТ ЛАБ)