Стоматология ЧАСТНАЯ ПРАКТИКА ДОКТОРА ДАДАШОВА м. Селигерская в Москве - консультация от 1000 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: ш. Коровинское, д. 1, корп. 2

Селигерская 6 мин
    Верхние Лихоборы 21 мин
    Окружная 39 мин

• Обновлено 26.02.2026

22 ноября 2021 г.
Записалась по направлению лечащего врача-ортодонта, необходимо было удалить все 8-ки. Безумно боялась, откладывала посещение несколько недель. Эльчин Ниязиевич оптимистичный, отзывчивый, доброжелательный врач с хорошим чувством юмора. По ощущениям на удаление каждого зуба ушло по 30 секунд. После процедуры я ждала жутких болей и отека, но не было абсолютно никаких проблем. Более того врач уточнял, как состояние после удаления, всегда был на связи!
30 октября 2021 г.
Обращался к доктору для установления имплантатов. Хорошо изучил мою ситуацию с зубами и предложил самые оптимальные варианты лечения. Был грамотный подход к работе. Тщательно обследовав зуб, с точность было проведено лечение. Долго не решался на операцию, но в итоге все прошло хорошо и с большим комфортом и безболезненно. Работой доволен. Благодарю!
20 октября 2021 г.
Я обратилась к доктору по поводу зубной боли. Эльчин Ниязиевич предварительно составил анамнез и направил меня к другому доктору из-за своей загруженности. В принципе, приём прошёл хорошо. Дадашов Э.Н. выслал мне на почту рентген-снимки, которые были сделаны в тот момент. В прошлый раз этого не делали другие доктора, поэтому я обратила на это внимания. Сначала мы обсудили мою проблему, потом я села в кресло, врач меня осмотрел, и потом снова всё обговорили. Приём занял минут 40, этого времени мне хватило. Я считаю, Дадашов Э.Н. довольно лояльный и профессиональный, у меня нет претензий.
15 августа 2019 г.
Мне ночью на работе зуб дал разгона... Разболелся ни с того ни с сего. Отлучиться с работы не смогла, поэтому с утра первым делом в ближайшую клинику. Попала к доктору Дадашову Эльчину Ниязиевичу. Принял без очереди, зуб пролечил и больше о нем не вспоминаю!
10 августа 2019 г.
Ездила на Зум к врачу стоматологу Дадашову. Улыбка теперь белоснежная! Шик блеск красота! Как по мне, так это самая приятная процедура, которую мне делали в сематологии. После нее как посмотришь в зеркало и всегда понимаешь, что оно того стоило! Дорогой доктор спасибо вам огромное!
7 августа 2019 г.
Теперь уже регулярно хожу на зубную чистку и только к Эльчину Ниязиевичу, он мне как посоветовал на первом приеме эту процедуру, так и хожу) Мы с ним сработались, да и зубы у него лечу. Врач устраивает и нравится работа. А после самой же процедуры зубы становятся чище, и убирается камень.
2 августа 2019 г.
Зубы лечил у Эльчина Ниязиевича около месяца. Ничего серьезного не было, обычный кариес, получилось долго, потому что совсем забросил уход за зубами. Сразу знал, что доктор и имплантацией занимается, после лечения подумывал по поводу имплантации. Двух зубов у меня уже лет 7 как нет. В итоге как то все само собой и получилось, не стал искать врача и цены вполне устроили, и доктору доверяю своему. Сейчас мне осталось только коронки поставить и будут новые зубы! Низкий поклон доктору, толковый специалист
29 июля 2019 г.
Пишу о том, как ставила коронки у Эльчина Дадашова. Отдала 40 тысяч. Сначала временные носила, потом уже поставили постоянные. Кстати боли не чувствовала ни во время установки, ни во время обточки. В общем перенесла все хорошо, да и коронки получились крепкие, качественные
23 июля 2019 г.
С супругом постоянно ходим к Дадашову. Как то лечила зуб, было не больно не приятно тоже не было, в отличие от прошлой клиники-там лечили бор машиной! Здесь отдавала 3000-это за не особо поврежденный зуб. Могу сказать, что этот врач и клиника, конечно все другое и другого уровня. Советую
17 июля 2019 г.
Кому нужно удалять зубы, советую хирурга Дадашова-удалял у него сразу 2 восьмерки за один прием. Одна так вообще росла в бок. А мне кстати в другой клинике один зуб пытались сохранить и сделали надрез зачем-то в десне. А тут хирург после рентгена сразу сказал, что такие зубы не нужно и только на удаление и все дела.

- Гарантия до 5 лет
    - Индивидуальный план лечения
    - Материалы высокого качества для увеличения срока эксплуатации

Наращивание зубов от 990 ₽ до 21 800 ₽
    Удаление зуба мудрости от 2 600 ₽ до 35 000 ₽