Стоматология УЛЫБКА+ (УЛЫБКА ПЛЮС) м. Пражская в Москве - 5 стоматологов, телефон регистратуры

2.4
  • Адрес: ул. Кировоградская, д. 30

Пражская 9 мин
    Улица Академика Янгеля 19 мин
    Южная 24 мин

• Обновлено 30.04.2026

Стоматологический центр УЛЫБКА+ (УЛЫБКА ПЛЮС) м. Пражская

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологический центр УЛЫБКА+ (УЛЫБКА ПЛЮС) м. Пражская.
Зорин Виктор Николаевич
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург
Кузнецов Сергей Викторович
Полетаев Михаил Юрьевич
Енацкий Владимир Николаевич
Кузнецов Дмитрий Сегреевич

2.4
25 января 2024 г.
Очень довольна результатом! В клинике провели операцию по установке имплантов. До этого в другой стоматологии процедура прошла неудачно. Очень боялась переделывать. Врач Кузнецов Сергей Викторович высокий профессионал. Подробно объяснял все во время проведения процедуры и дал рекомендации по дальнейшему уходу за зубами. На все мои вопросы и уточнения были даны более чем подробные ответы, за что огромное спасибо! Процедура прошла совершенно безболезненно! Благодаря такому специалисту пропадает страх перед посещением зубных клиник. Обязательно порекомендую клинику и друзьям и знакомым! И сама вернусь снова только в Улыбку +!!!
20 марта 2022 г.
Скажу сразу, что всё отрицательные отзывы о данном "заведении" чистая Правда. Читайте внимательно! Начиная с первого посещения, когда человек приходит первый раз, хотят, что бы Вы подписали сразу договор, в котором есть много сомнительных пунктов, типа: " Стоимость работ производится по усмотрению клиники", далее, в данной "стоматологии" и правда не слышали о врачебной тайне!... хамоватый доктор с перегаром, Кузнецов, в присутствии 2х пациентов, стал обсуждать мои хранические заболевания и совершенно Не уместно шутить по данному поводу!... в довершение, при приёме, была озвучена "предварительная" просто космическая сумма работ, данный врач(Кузнецов) в во всех, я так понял, случаях и всём советует ставить импланты! Причина я думаю проста: стоимость импланта у данного "доктора" Просто космос!... Выводы делайте сами....
5 ноября 2018 г.
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность Виктору Николаевичу. Несколько лет ездим лечить зубы к нему всей семьей. Все очень нравится. Спасибо!
3 марта 2018 г.
Работает молоденький стоматолог Кузнецов Дмитрий-специалист по пломбам.Сверло из рук выскальзывает,не умеет проводить установку коффердама,разодрал мне всю десну!ни в коем случае не ходите к нему,аккуратной реставрационной работы вы не получите,а только разодранные десна и испорченная нервная система от увиденной его работы в виде выпеленного всего зуба!
Dima
5 марта 2018 г.
Реставрация зуба проведена в полном объеме.По поводу "выпеленного всего зуба". Для корректной постановки пломбы необходимо убрать все ткани пораженные кариесом, иначе будет рецидив (вторичный кариес).Ничего лишнего "спилено" не было.Вы выставляете счета, но не выставили фотографии работы до и после ,которые вам были отправлены. Фотопротокол присутствует.Удачи, с наступившей весной.
28 ноября 2015 г.
27 ноября 2015 г. пришли с проверкой из Центра защиты прав потребителей и предпринимателей с направлением в эту стоматологию. Хамское отношение руководителя к проверяющим. Я потенциальный клиент: хочу поставить имплант на 1 зуб, но такое грубое отношение к людям поразило. Обходите эту стоматологию стороной.
5 мая 2015 г.
Хочу выразить свою признательность и глубокую благодарность доктору Зорину Виктору Николаевичу за профессиональный подход к работе, внимание и заботу. Спасибо за успешные проведённые процедуры сложных зубов. В клинике (ст. м. Свиблово.) неправильно установили коронку у меня образовалась киста. Зуб меня стал беспокоить , мне порекомендовали доктора Зорина Виктора Николаевича , он незамедлительно устранил боль и сделал всё на высочайшем уровне.
12 января 2015 г.
Уже более 10 лет и даже 15-ти (уже и не помню, так давно было) лечусь у этого доктора, и все отлично! Спасал, самые безнадежные мои зубы. И коронки ставил. Отличный врач. Я несколько лет назад переехала на другой конец Москвы и все равно продолжаю ездить в Чертаново к этому доктору. Он действительно бывает иногда не духе, но это на качестве работы не отражается. Главное же чтобы зубы были отлично отремонтированы, рекомендую однозначно!
2 июня 2014 г.
Alex, вы ничего не перепутали. Виктор Николаевич отличный доктор! Никаких нареканий. Любит и обожает свою профессию. Постоянно совершенствуется. Имеет огромную базу своих клиентов
12 ноября 2013 г.
Стоматология где цены завышены на 300 и 400% от действительных. К примеру снятие камней с зубов стоит 14000 руб., когда средняя стоимость процедуры равна не более 2500 руб.
Adal
17 марта 2014 г.
Смотря чем вам снимают камни за 2500, если ультразвуком, то понятно.
26 февраля 2013 г.
Очень хороший врач, лет 15 назад поставил мне 2 пломбы так качественно, что стоят по сей день и другие врачи-стоматологи их не видят, настолько они по цвету и форме слились. Побольше бы таких врачей!

Стоматологический центр УЛЫБКА+ (УЛЫБКА ПЛЮС) м. Пражская относится к категории "Премиум". Приём ведут 5 врачей со средним стажем 25 лет.
    Квалификация специалистов подтверждена 17 отзывами пациентов, 12 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 09:00 - 20:00.

Лечение пародонтоза от 170 ₽ до 24 800 ₽