Стоматология ДЕНТАЛ КРУИЗ м. Полежаевская в Москве - 5 стоматологов, телефон регистратуры

Центр стоматологии ДЕНТАЛ КРУИЗ м. Полежаевская

• Обновлено 09.06.2026
Работает с 2019 года
Бесплатная консультация

Центр стоматологии ДЕНТАЛ КРУИЗ м. Полежаевская

Узнайте расписание врачей в клинике Центр стоматологии ДЕНТАЛ КРУИЗ м. Полежаевская.
Чиркин Кирилл Владимирович
Литвиненко Андрей Николаевич
Петижев Али Ауесович
Бараева Юлия Андреевна
стоматолог-терапевт, стоматолог-гигиенист
Вадбольский Павел Андреевич

бесплатно

14 сентября 2021 г.
Два года назад получила травму и мне удалили два передних зуба. Очень расстроилась, так как знала, что на восстановление может уйти два года – на наращивание кости, на установку имплантов, на протезирование. Но меня, можно сказать, обрадовали, что в моей ситуации можно поставить импланты по методике одноэтапной имплантации зубов. Чтобы исключить все противопоказания мне провели тщательную диагностику, и только после этого составляют план лечения. Имплантация прошла хорошо, коронки поставили сразу. Сейчас я хожу с циркониевыми коронками и очень довольна, как выглядит моя улыбка. Большое спасибо всем, кто помог мне вернуть зубы и сделать улыбку красивой!
3 сентября 2020 г.
25.08.20 делала открытый синус-лифтинг у доктора До (До Минь Фуонг). Очень очень довольна, что доверилась именно ему. Совершенно не больно, отек на 4-й день спал. Болей не было вообще, первые три дня чуть ныло и все, золотые руки! А я так сильно боялась этой процедуры. Администратор-управляющая (и доктор) Бораева Юлия Андреевна общалось со мной несколько дней по вотсапу, чтобы успокоить и убедить, что синус не страшно и доктор и его помощница медсестра, все умнички, так мне все доходчиво и убедительно разложили по полочкам, выслушали все мои сомнения, весь мой бред спокойно. Очень честно, доходчиво, без всяких маркетинговый ухищрений, это люди с большой буквы, давно не была в таких клиниках, где деньги, это побочный эффект профессионального труда! А не главная цель клиники. Если хотите без осложнений и с добром лечиться как человек, а не как клиент, то идите смело в эту клинику. У других врачей пока не была. Прошла неделя после операции, а я как будто ничего не делала, все зажило. Конечно, приживление зависит о здоровья организма тоже, но поверьте, от врача очень сильно зависит тоже. Доктор До -уникальный, мне 50 лет, я столько прошла всего в стоматологии, что научилась разбираться во врачах и в людях. Идите смело и ничего не бойтесь!
4 февраля 2020 г.
В "Круизе" мне понравилось все. От администратора до самого врача. Мной занимался доктор Чиркин. Хочу сказать ему огромное спасибо и за лечение, и за установленный имплант. После бесплатной консультации я узнал, что затягивать с удаленным зубом нельзя. Удалял его я почти год назад и оказалось, что больше полутора-двух лет тянуть нельзя. Иначе что-то там происходит с костью и если тянуть, то надо будет сначала восстанавливать кость. В моем случае все было хорошо, но затягивать дальше желание пропало. В кресле я даже не напрягся. Страшно и больно не было совсем. Так что, если импланты, то я только к нему.
23 января 2020 г.
Разболелся жевательный зуб, думал, застудил, но решил всё же посетить клинику. Начал искать стоматологии, которые находились рядом со мной. Ближайшая ко мне стоматология оказалась "Дентал Круиз". Я позвонил в клинику и меня записали к Бараевой. Клиника расположена рядом с метро, что очень удобно. Когда пришёл в клинику, меня попросили подождать 10 минут и предложили чай, кофе и шоколадку (мелочь, но приятно!). После заполнили мед. карточку и направили в кабинет. В кабинете меня попросили сесть в кресло и рассказать, что беспокоит. Я рассказал свои симптомы и доктор попросила открыть рот для осмотра. После сделала укол и начался "мучительный" процесс. Но, как оказалось, мои страхи были напрасны! Было абсолютно не больно! После завершения лечения моего зуба доктор дал мне общие рекомендации по моим зубам."
20 января 2020 г.
Попала случайно на приём к доктору Бараевой и осталась довольна. Очень доступно и оперативно составили план лечения, в присутствии нескольких докторов, который меня полностью устроил. Признаться, до этого я очень боялась лечиться... Но после приёма у Юлии Андреевны, все страхи ушли. Рекомендую. Клиника новая, но очень уютная. Вежливый персонал. Пока оформляли карту, предложили чай и кофе. Приятно удивлена лояльностью к пациентам.

Центр стоматологии ДЕНТАЛ КРУИЗ м. Полежаевская работает с 2019 года, относится к категории "Эконом". Приём ведут 5 врачей со средним стажем 22 года.