Стоматология ДОКТОР СМАЙЛ (DR. SMILE) м. Новокузнецкая в Москве - 14 стоматологов, телефон регистратуры

4.6

Рассрочка 0%
Работает с 2000 года
2 филиала

Стоматология для детей и взрослых ДОКТОР СМАЙЛ (DR. SMILE) м. Новокузнецкая

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология для детей и взрослых ДОКТОР СМАЙЛ (DR. SMILE) м. Новокузнецкая.
Каган Михаил Леонидович

Награды клиники в рейтингах

Топ-50 в рейтинге лучших клиник Москвы 2024

4.6
18 июля 2024 г.
Клиника выглядит неплохо, небольшая, уютная, высокая квалификация врачей и ассистентов. Пыталась сделать хоть что то по ОМС, бесполезная история, если в других клиниках ты доплачиваешь за качество и ОМС кроет хотяб часть. То здесь они условно (возможно для каких то льгот пишут что работают с ОМС) Буду обращаться в гос органы, интересно что они скажут и какие нарушения и ущемления со стороны стоматологии, или это моя неграмотность и они заделали все по правилам
5 февраля 2025 г.
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что посещение нашей клиники оставило у Вас такое впечатление. Полный перечень услуг, предоставляемых по полису ОМС, есть на нашем сайте: https://doctorsmile.ru/magazine/pacientam/lechenie-zubov-po-polisu-oms/. Доктор на первичном приеме озвучивает, что в Вашем случае проходит по полису ОМС, в зависимости от диагноза.
5 июля 2024 г.
Протезировался у доктора Колесникова. Глеб Станиславович аккуратно обточил опорные зубы. Они пролеченные , депульпированные. Сделал слепок. Через несколько дней уже примеряли. А на следующем приеме закрепили мост. Наконец могу нормально жевать. Классно сделано. Отличная клиника. Работой врача доволен на все 100.
16 июля 2024 г.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Обязательно передадим вашу благодарность доктору. Мы очень рады, когда пациенты уходят от нас здоровыми и счастливыми. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь!
5 ноября 2023 г.
Посетила клинику Доктор Смайл .Врач Алексей Игоревич вылечил зуб, все отлично, профессионально. Очень внимательный, все бьясняет доступно. Все понравилось. Спасибо ему.
7 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! У нас работают только профессионалы своего дела. Пусть поводов для улыбок будет как можно больше! Всегда рады вас видеть!
21 мая 2023 г.
Посещала что бы по омс удалить щуб, в итоге 10к за швы и анастезию. Ещё и соседний зуб разрушили и за его лечение по омс насчитали 21к.
3 ноября 2024 г.
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что посещение нашей клиники оставило у Вас такие впечатления. Мы тщательно разберемся в данной ситуации, и внесем необходимые коррективы в работу. Стоматология "Доктор Смайл".
16 августа 2022 г.
Всё понравилось , быстро и профессионально провели осмотр и назначили будущее лечение. Уверен всё пройдёт по маслу. Никифоров Кирилл.
4 ноября 2024 г.
Добрый день, Кирилл. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова. Стоматология "Доктор Смайл".
22 декабря 2021 г.
В стоматологии ставил себе керамические брекеты на верхнюю челюсть. Зубы у меня до этого в плохом состоянии были. Кривые и смотрелись не эстетично. Когда первый раз пришел на прием к стоматологу, то после осмотра было принято решение на счет брекетов. Меня и по цене это устроило, а также не хотел по отдельности каждый зуб делать. А так вышло все одним махом, сразу на всю верхнюю челюсть поставили. Теперь намного лучше улыбка смотрится, зубы ровные, беленькие. В общем все как я и хотел. Через время приду к ним повторно чтоб уже и снизу керамику поставить.
4 ноября 2024 г.
Здравствуйте, Ваш положительный отзыв – это лучшая награда для нас! Спасибо, что оценили нашу работу! Ждем Вас в наших клиниках. С заботой о Вас, Доктор Смайл.
30 ноября 2021 г.
Делала чистку зубов, врачи очень заботливые. Но у меня была проблема с деснами, и мне сразу пришла на помощь врач парадонтолог. Она сделала все замеры каналов, проконсультировала и объяснила, как могу до прихода к ней облегчить себе жизнь (верней своим деснам). Решила продолжить лечение в этой клинике!
4 ноября 2024 г.
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны уровнем сервиса и профессионализма наших специалистов. Всегда готовы помочь вам и вашим близким! С заботой о Вас, клиника "Доктор Смайл".
28 июня 2017 г.
ДМС страхование нравится! очень удобно. А что касается стоматолигии, так это вообще экономия !)))) оформила себе полис в Доктор смайл, после беременности 4 зуба вылечила! Отдельное спасибо Абрамовой Анне
4 ноября 2024 г.
Кристина, добрый день. Спасибо за теплые слова, всегда рады Вам помочь. С заботой о Вас, клиника "Доктор Смайл".
11 июня 2017 г.
Спасибо за здоровые зубы - сотрудникам Стоматологии «ДОКТОР СМАЙЛ», на НОВОКУЗНЕЦКОЙ .С наилучшими пожеланиями и благодарностью, за возвращенную улыбку, от пациента! Здесь работают высококвалифицированные специалисты.
4 ноября 2024 г.
Дарья, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв! Рады, что Вы остались довольны уровнем сервиса и профессионализма наших специалистов. Всегда готовы помочь вам и вашим близким! С заботой о Вас, клиника "Доктор Смайл".
5 июня 2017 г.
Выражаю благодарность прирожденному, высококлассному специалисту, внимательному, творческому, приветливому Куторкиной Ольге Геннадиевне.Благодаря тому,что есть возможность ходить в клиники сети Доктор смайл по ДМС,я теперь только к вам)
4 ноября 2024 г.
Мария, здравствуйте. Спасибо за теплые слова и высокую оценку работы доктора. Всегда рады помочь. С заботой о Вас, клиника "Доктор Смайл".

Исправление прикуса со скидкой 50%!
    Исправление прикуса со скидкой 50%!

Исправление прикуса на брекет-системах Damon со скидкой 50%

17 000 руб. 34 000 руб.
    Все акции стоматологий Москвы

Стоматология для детей и взрослых ДОКТОР СМАЙЛ (DR. SMILE) м. Новокузнецкая работает с 2000 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 14 врачей со средним стажем 10 лет. Кроме этого, в клинике принимает 1 врач с ученой степенью.
    Стоматология для детей и взрослых ДОКТОР СМАЙЛ (DR. SMILE) м. Новокузнецкая оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация стоматологов подтверждена 3 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 30 отзывами пациентов, 17 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 09:00 - 21:00. Сейчас Стоматология для детей и взрослых ДОКТОР СМАЙЛ (DR. SMILE) м. Новокузнецкая предлагает 2 акции на свои услуги. В клинике действует беспроцентная рассрочка, благодаря которой вы можете не ограничивать себя в стоматологических услугах.

Наращивание зубов от 990 ₽ до 21 800 ₽
    Лечение пародонтоза от 170 ₽ до 24 800 ₽