60 отзывов о стоматологии ЛЕГЕНДА м. Новопеределкино — мнение пациентов

Боровское шоссе 18 мин
    Рассказовка 21 мин

• Обновлено 15.03.2026

25 февраля 2026 г.
Доктор Лобанова Е.С. настоящий профессионал своего дела, внимательный и чуткий врач. Лечусь у нее уже более 5 лет и всегда рекомендую всем знакомым. Никогда ничего лишнего, всегда без боли.
24 февраля 2026 г.
Регулярно посещаю Наталью Николаевну, которая абсолютно безболезненно, деликатно, быстро делает гигиену рта. Кстати, при соблюдении графика чисток клиника даёт скидку. Только что вышла с процедуры, ощущение чистых и гладких зубов, это супер!
22 февраля 2026 г.
Павел Олегович-прекрасный специалист!!Всегда проводит гигиену полости рта аккуратно и качественно! Рекомендую
22 февраля 2026 г.
Очень внимательный доктор Абрамянц Светлана Валерьевна! Очень подробно рассказала план лечения, само лечение прошло безболезненно и качественно!
21 февраля 2026 г.
Давно наблюдаемся у Тельповой Н.В., с 3 летнего возраста, сейчас дочке 10, ни разу не было слез. Профессионал своего дела!
21 февраля 2026 г.
Была у врача Ирины Владимировны. Очень хороший и доброжелательный врач. Лечение прошло быстро и профессионально.
20 февраля 2026 г.
Спасибо Легенде за профессиональный подход и качественное лечение. Доктор Ивлюкова специалист от Бога. Вылечила и сохранила мне зубы, порекомендовала качественный уход. Обязательно порекомендую ее знакомым.
13 февраля 2026 г.
Отличная клиника. Очень понравилась. Врачи профессионалы. Делают все очень качественно, аккуратно.
26 февраля 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Для нас большая честь знать, что Вы остались довольны уровнем обслуживания и работой наших специалистов. Спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас снова. С уважением, Стоматологический комплекс "Легенда".
9 февраля 2026 г.
Приятные девушки на ресепшене) Сделала чистку зубов,все прошло очень быстро и качественно Рекомендую
4 февраля 2026 г.
Отличные врачи. Без боли. Только положительные эмоции.
1 февраля 2026 г.
Всё максимально удобно, внимательный персонал. Никаких неприятных ощущений во время процедуры. Впрочем, как и всегда. Всё отлично
31 января 2026 г.
Лечила зубы у Астапович Ольги Ивановны .Я в восторге!!! Замечательный доктор ,внимательная и хороший профессионал! Волшебные руки ,лечение одно удовольствие!!!
31 января 2026 г.
Отличная клиника и доктор Лобанова Екатерина Сергеевна С 2014 года посещаю клинику
24 января 2026 г.
Отличная клиника: внимательный персонал, квалифицированные врачи. Всем детям лечим здесь зубы
24 января 2026 г.
Хожу в клинику не первый год. Уже и сын ее посещает. Огромное спасибо доктору Харатовой Наталье за мою красивую улыбку. Это очень приятная, красивая и профессиональный доктор. Всем рекомендую
24 января 2026 г.
Прекрасная клиника. Отзывчивые администраторы и доктор. Все сделали быстро, написали план лечения, проконсультировали. Анестезия безболезненная, прием прошел комфортно. Рекомендую доктора Лобанову Е.С.!
24 января 2026 г.
Здесь квалифицированные врачи, которые не навязывают услуги ради выгоды, а делают по необходимости. Лечимся всей семьей. У детей сложные случаи, план лечения уже оценили, состояние зубов улучшается
24 января 2026 г.
Ходим с сыном к стоматологу Тельпова Наталья Владимировна, уже второй год, очень довольны врачом, подходом к ребенку, это важно. Спасибо
23 января 2026 г.
Всё отлично. Врачи грамотные, находят подход к ребёнку, лечение на хорошем уровне. Рекомендую.
22 января 2026 г.
Огромное спасибо за проведение гигиену моему ребёнку,очень тщательно,доктор всё подробно объяснил…Всем советую ,огромное спасибо
27 декабря 2025 г.
Пришла в клинику, на ресепшене персонал доброжелательный, клиника сама чистая, уютная, эстетичная! Осталась довольная)
27 декабря 2025 г.
Хорошая клиника, врачи профессионалы. Провели комфортное удаление зубов мудрости. Всё понравилось.
18 декабря 2025 г.
Регулярно прохожу гигиену полости рта, исключительно здесь. Внимательный персонал, а главное очень компетентный лечащий врач. В целом, очень приятная клиника, атмосферой уже располагает к комфортным процедурам. Рекомендую.
14 декабря 2025 г.
Клиника мне очень понравилась. Замечательные персонал. Врачи нашли подход к дочке. Очень долго искали клинику и врача куда бы дочь сам хотела идти. Спасибо огромное всей команде стоматологии!
11 декабря 2025 г.
Рекомендую клинику Легенда, лечим зубы только тут ,и врача Павла, делаем гигиену у него всей семьей уже не первый год, очень довольны, не больно качественно, лучше где либо еще.
Пользователь 109149
30 ноября 2025 г.
Всей семьёй ходим в клинику-Легенда. Удобное расположение. Ответственное руководство. Грамотные специалисты. Рекомендую.
29 ноября 2025 г.
Регулярно посещаю клинику Легенда. Нашел своего доктора-терапевта, прохожу лечение. Уверен что по любому вопросу смогу обратится в эту клинику.
29 ноября 2025 г.
Прохожу лечения на брекет-системе с Щербаковым А.Н. Все нравится, врач внимателен и учитывает все пожелания
1 ноября 2025 г.
Очень нравиться стомотология Легенда, опытные врачи, прохожу лечение у Ульяны Андреевны-грамотный врач, доступно объясняет,так же была на проф.чистке у Виктории Александровны, прошло все безболезненно и быстро, спасибо всем
Меженцева Ульяна Андреевна
18 ноября 2025 г.
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Желаем крепкого здоровья и будем рады видеть Вас снова. С уважением, Стоматологический комплекс "Легенда".
31 октября 2025 г.
Была в вашей клинике, все очень понравилось. Очень вежливый персонал. К врачам вообще нет вопросов, профессионалы своего дела, теперь всегда к Вам!
31 октября 2025 г.
Ходим всей семьей к Светличный Ольге Сергеевне, очень хороший и добрый доктор!
28 октября 2025 г.
Отличная клиника. Все понравилось. Специалисты все квалифицированные, вежливое обслуживание
27 октября 2025 г.
Был на гигиенической чистке Зубов у Дауровой В.Г доктор профессионал своего дела! Все почистила очень чисто , остался доволен !
12 октября 2025 г.
Отличная клиника! Отличные специалисты, все оборудование новое и современное. Лечением довольна!
28 сентября 2025 г.
Отличная клиника, вежливый персонал. Быстро помогли решить проблему с зубом
21 сентября 2025 г.
Регулярно посещаем стоматолога с детьми. Компетентные доктора, приятная обстановка. Находят подход к детям.
Пользователь 105542
21 сентября 2025 г.
Была на гигиенической чистке у Гостевой Н.В, все прошло хорошо безболезненно, я осталась довольна !!))
20 сентября 2025 г.
Хочу выразить благодарность врачу Екатерине Сергеевне. Все прошло как всегда на высоте, профессионально быстро и не больно. Благодарю вас за ваш труд и дар!
13 сентября 2025 г.
Были на приеме у Натальи Владимировны с ребенком 5 лет. Очень внимательный подход, мама может сидеть рядом. Врач внимательно сделал чистку, показал, где есть стоматит и объяснил чем лечить. Также сделали снимки для проверки кариеса между зубами. Ходим к врачу на гигиену и лечение уже два года и ребенок не боиться врачей!! Идет легко.
9 августа 2025 г.
Была в Вашей клинике , все очень понравилось! Приятно находиться в современной и чистой клинике! Приветливый администратор меня встретила и проводила меня к стоматологу ! Буду приходить еще!)
9 августа 2025 г.
Прием прошел на ура, очень боялась лечить зуб, но с такими стоматологами как в этой клинике бояться нечего, лечат просто замечательно, все на высшем уровне!
9 августа 2025 г.
Клиника овень понравилась, чисто, уютно, персонал вежливый, врачи компетентны в своем деле, теперь точно знаю куда зодить за красивой улыбкой
8 августа 2025 г.
Все понравилось, очень вежливо и профессионально. Рекомендую
7 августа 2025 г.
отличная стоматология, приветливые администраторы, все подскажут, все расскажут. Очень приятные стоматологи, лежу у них с их открытия
6 августа 2025 г.
Хорошая клиника, вежливый персонал, всегда готовы помочь с любым вопросом. Ходим всей семьей
4 августа 2025 г.
Самая лучшая стоматология, лучшие врачи и персонал!
Пользователь 103681
2 августа 2025 г.
Сегодня была на приеме у доктора-Гаджизаде Сима! Осталась очень довольна процедурой! Замечательный доктор,ассистенты,дружная команда! Профессионалы своего дела! Спасибо клинике «Легенда» за таких врачей и ассистентов!
31 июля 2025 г.
Все качественно и приемливо , персонал великолепный и отзывчивый
30 июля 2025 г.
Посетил клинику с острой болью, оказалось, что зуб мудрости криво рос и создавал давление на соседние зубы. Вырвали зуб тем же днём и облегчили мои страдания. За что моя благодарность. Рекомендую.
30 июля 2025 г.
Была на приеме у доктора в клинике. Делали пломбы. Доктор профессионал, сделала всё быстро и безболезненно. Атмосфера в клинике приятная. Сотрудники отзывчивые. Рекомендую всем посетить эту клинику.

Врачи клиники Стоматологический комплекс ЛЕГЕНДА м. Новопеределкино (27)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологический комплекс ЛЕГЕНДА м. Новопеределкино.
    Ивлюкова Маргарита Владимировна
    Тельпова Наталья Владимировна
    Ерпулева Ирина Владимировна
    Юнисов Марат Рифатович
    врач высшей категории, главный врач
    стоматолог-ортопед, гнатолог
    Лобанова Екатерина Сергеевна