1 отзыв о стоматологии DENTAL ART GALLERY (ДЕНТЭЛ АРТ ДЖЭЛЕРИ) м. Проспект Мира — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии DENTAL ART GALLERY (ДЕНТЭЛ АРТ ДЖЭЛЕРИ) м. Проспект Мира

• Адрес: пр-т Мира, д. 21, стр. 1

• Обновлено 31.01.2026

15 декабря 2024 г.
Замечательная клиника, особенно для тех кто боится ходить к врачу как я Я уже несколько лет не могла собраться духом и пойти к врачу.Всё время откладывала,находила сто причин не идти.Но у меня разболелся зуб и как говорится ,,не было бы счастья да несчастье помогло".Неделю пила таблетки в надежде что всё само пройдет,но нет.В аптеке девушка посоветовала эту клинику.Терпеть вечно не будешь,пошла.Оказали первую помощь чтоб снять эту невыносимую боль.Далее лечение.По началу был страх,но быстро прошел , всё прошло хорошо.Сложно выразить благодарность словами.Замечательные врачи,чуткие и внимательные.Благодарю вас от всей души!

Врачи клиники Стоматологическая клиника DENTAL ART GALLERY (ДЕНТЭЛ АРТ ДЖЭЛЕРИ) м. Проспект Мира (9)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника DENTAL ART GALLERY (ДЕНТЭЛ АРТ ДЖЭЛЕРИ) м. Проспект Мира.
    Серёгина Ирина Дмитриевна
    стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, пародонтолог
    Палий Евгений Михайлович
    стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург
    Муссуров Иван Андреевич
    стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог
    Потапов Максим Борисович
    стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, пародонтолог, челюстно-лицевой хирург
    Арутюнян Борис Арменович
    к.м.н.