13 отзывов о стоматологии WEEKSMILE (ВИКСМАЙЛ) м. Ботанический сад — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии WEEKSMILE (ВИКСМАЙЛ) м. Ботанический сад

• Адрес: пр-д Лазоревый, д. 5, корп. 4

Среднее время ответа клиники — 10 минут

Отзывы пациентов о клинике WEEKSMILE (ВИКСМАЙЛ)

4.7
1 ноября
Отличная клиника, для меня удобно расположена. Отличные администраторы и врач. Очень довольна качеством и результатом проведенной процедуры, нормальный ценник. Буду пользоваться при необходимости, рекомендую.
Отличная клиника рядом с домом. Обратился к ортопеду, сделал полностью новые протезы, очень доволен результатом, все сделали с универсальной точностью, ничего нигде не натирает и не вызывает неприятных ощущений. Я очень ему благодарен.
Искала своего врача, у которого была уже на лечении, поэтому обратилась в эту клинику. Прекрасный врач Вознюк В.А,, я у него поставила импланты, очень довольна, все качественно и по оптимальной цене.
Долгое время не решалась пойти к стоматологу, и в результате ситуация усугубилась. Хирург Корытин Михаил Сергеевич удалил мне два зуба. Теперь мы планируем имплантацию - стоимость лечения меня полностью устраивает.
Заскочил срочно подклеить накладку — справились за 5 минут! Персонал здесь действительно внимательный и доброжелательный. Отличный сервис для таких мелких, но важных "ремонтов
Осталась довольна работой врача Дорохова К.В. - керамические коронки поставлены качественно. Рекомендую!
Отличная клиника! На консультации подробно разобрали мою ситуацию с наглядной визуализацией. Доктор Вознюк В.А. провёл операцию All-on-6 мастерски — чувствовала себя комфортно и безопасно. Результат уже радует.
В этой клинике работают настоящие профессионалы! Особенно благодарен врачам Михалеву А.В. и Корытину М.С. — они качественно установили мне импланты после неудачного опыта в другом месте. Всё прошло гладко, почти без дискомфорта. Теперь только сюда! Персонал внимательный: и запись удобная, и напоминают о визитах.
Ставил имплант у Вознюка и коронку у Дорохова - оба врача просто супер! Да и вообще в клинике приятно находиться: персонал всегда улыбается, всё объяснят, поддержат. Теперь только сюда!

Врачи клиники Многопрофильный медицинский центр WEEKSMILE (ВИКСМАЙЛ) м. Ботанический сад (7)

Узнайте расписание врачей в клинике Многопрофильный медицинский центр WEEKSMILE (ВИКСМАЙЛ) м. Ботанический сад.
    Вознюк Владимир Александрович
    Дорохов Константин Владимирович
    Шандора Антон Павлович
    врач высшей категории, главный врач
    Михалев Александр Владимирович
    Токова Арина Леонидовна