Стоматология СТОМАТОЛОГИЯ ВЛАДИМИРА НОВИКОВА м. Кропоткинская в Москве - 23 стоматолога, консультация от 6500 рублей, телефон регистратуры

4.9
  • Адрес: Лопухинский пер., д. 3, корп. 3

Кропоткинская 7 мин
    Парк Культуры 11 мин
    Смоленская 17 мин

• Обновлено 08.05.2026
Работает с 2002 года

СТОМАТОЛОГИЯ ВЛАДИМИРА НОВИКОВА м. Кропоткинская

Узнайте расписание врачей в клинике СТОМАТОЛОГИЯ ВЛАДИМИРА НОВИКОВА м. Кропоткинская.
Стрюк Наталья Эдуардовна
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед
Газина Инна Георгиевна
стоматолог-терапевт, стоматолог-гигиенист
Хорольская Лидия Александровна
Воронина Ольга Петровна
Федюк Светлана Александровна

Награды клиники в рейтингах

Клиника работает с 2002 года, оказывает услуги по 14 направлениям, в том числе ортодонтия, имплантология, гнатология, лечение травм зубов и челюсти. Применяется ингаляционный и внутривенный наркоз, седация аппаратом Matrx и методом премедикации. Своя зуботехническая лаборатория. Есть операционный блок с палатой пробуждения. Для удобства пациентов в клинике организована комфортная зона ожидания, есть телевизоры на потолке, видеоочки, персональные кураторы. В штате клиники врачи 17 специальностей, в том числе имплантолог, гнатолог, анестезиолог, функциональный диагност. Высокий средний стаж врачей, есть специалисты с ученой степенью. В клинике используется передовое оборудование, в том числе аппарат для пьезохирургии, внутриротовой сканер, лазерная установка для работы на твердых тканях, лазерная установка для работы на мягких тканях, 3D томограф / КЛКТ, DIAGNOcam, EMS Prophylaxys master, кондилограф, артикулятор, цифровая система анализа прикуса. Высокий рейтинг на популярных отзовиках. Высокую оценку получили администраторы клиники.
Топ-50 в Рейтинге 2026 по России Лучший сервис 2026 - 3 место 16 место в рейтинге лучших лучших клиник Москвы 2026 Топ по оснащенности 2026 - Топ-20

• Консультация гнатолога

4.9
13 апреля 2026 г.
Шикарная клиника: здесь нечто большее, чем просто качественное лечение. Это место, где страх перед стоматологом уступает место доверию и уверенности в результате!
1 апреля 2026 г.
Проходила лечение у Видецкой Надежды Сергеевны - отличный врач и талантливый художник-терапевт, очень довольна художественным восстановлением передних зубов и выверением анатомически верных пломб на жевательных зубах. Очень благодарна за проделаннную работу. Помимо лечения, было всё комфортно и дружелюбно, рекомендую данного врача и саму клинику. С уважением, Анастасия
1 апреля 2026 г.
Получила отличное лечение и пломбировку каналаов у Трофимовой Марии Игоревны - врач, который занимается только лечением каналов под микроскопом, легко и безболезненно, рекомендую! С уважением, Анастасия
19 февраля 2026 г.
Высокий уровень профессиональной работы специалистов клиники позволяет долгие годы сохранять здоровье нашей семье. Недавний визит в клинику к доктору Зиминой Светлане С. оставил самые приятные впечатления. Рекомендую.
14 февраля 2026 г.
I love the clinic, very clean and well ordered. My doctor Svetlana Fedıuk is very serious and good at ger job. I always feel myself lucky to met with her. She informs every single step and does the best treatment. Thank you . Я очень люблю эту клинику, она очень чистая и хорошо организованная. Мой врач Светлана Федюк очень серьёзная и хорошо выполняет свою работу. Я всегда чувствую себя счастливым, что встретил её. Она информирует о каждом шаге и оказывает лучшее лечение. Спасибо.
31 января 2026 г.
Выражаю благодарность доктору Новикову Владимиру Сергеевичу за отличную работу и отзывчивое отношение к моей семье и ко мне на протяжении многих лет со дня основания клиники. Отмечу также слаженную работу основного персонала и благоприятную атмосферу, созданную здесь для пациентов.Рекомендую !
28 января 2026 г.
Выбрала данную клинику по рекомендации знакомых и не пожалела.Персонал клиники вежлив и внимателен. По лечению- профессиональные специалисты. Прохожу полный спектр,где входит терапия: врач Федорова Ирина Владимировна- максимально прикладывает свои усилия для сохранения живых зубов. Трофимова Мария Игоревна- отличный специалист в своём направлении. Врач ортопед- Желудков Николай Владимирович- профессинал в своей области,очень внимателен,детально обговаривает весь процесс.Очень лёгкая рука. Врач стоматолг хирург- Маргиани Бидзин Варламович.Очень лёгкая рука.Провел 4 часовую операцию - удаление и имплантацию замечательно. Результат- на следующий день ни болей ,ни сильных отёчностей.За что признательна и благодарна!!!
14 января 2026 г.
Проходила гигиеническую чистку зубов у Гвоздинской Анны Андреевны. Эта добрая и знающая свою работу доктор. Перед приёмом Анна Андреевна рассказала о ходе процедуры , тем самым сняла небольшое волнение. Пероцедур прошла отлично . Спасибо большое.
26 декабря 2025 г.
Была на приеме у врача-гигиениста. Мне очень понравилось внимательное и бережное отношение врача и ассистента. Процедура прошла для меня легко и комфортно. В клинике Владимира Новикова царит уютная атмосфера. Администраторы приветливые и доброжелательные.
25 декабря 2025 г.
Замечательный остеопат Оксана Александровна Парфенова! Связь зубов и тела это Очень рекомендую! Только здесь лечат человека, а не симптомы!

СТОМАТОЛОГИЯ ВЛАДИМИРА НОВИКОВА м. Кропоткинская работает с 2002 года, относится к категории "Премиум". Приём ведут 23 врача со средним стажем 18 лет. Кроме этого, в клинике принимает 1 врач с ученой степенью. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    СТОМАТОЛОГИЯ ВЛАДИМИРА НОВИКОВА м. Кропоткинская оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация стоматологов подтверждена 5 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 23 отзывами пациентов, 22 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Пт: 08:30 - 21:00, Сб: 09:00 - 21:00, Вс: круглосуточно.

Лечение пародонтоза от 170 ₽ до 24 800 ₽
    Лечение молочных зубов от 500 ₽ до 10 000 ₽