А
9 января 2023 г.
Цветкова Елена Сергеевна - мой самый любимый доктор, я к ней хожу уже много лет и ищу ее по всем клиникам и рекомендую знакомым, справляется даже с самыми сложными стоматологическими случаями, всегда все делает очень аккуратно и безболезненно, никогда не навязывает лишних услуг, заранее обговаривая цену. С ее переходом в СМ стоматологию стало ещё лучше - в клинике очень крутое оборудование и хороший сервис. Ценник средний по Москве, я не могу сказать что прям сильно дорого.
Светлана Л.
30 августа 2022 г.
Хорошая клиника, хожу по ДМС. В основном посещаю стоматологию- удалила 3 зуба мудрости, ношу брекеты, лечила пару кариесов. Все нравится.
Аноним
18 января 2022 г.
Замучил зуб мудрости, поняла что пришло время удалять. Не сколько не пожалела что выбор пал именно на эту клинику. Качественное обследование перед удалением, полная консультация о проведении процедуры удаления. Быстро и не больно. Большое СПАСИБО!
а
22 ноября 2021 г.
Удалил четыре зуба мудрости, профессионально и уверенно. Всё прошло безболезненно. Иван Александрович выдал рекомендации, которым я следовал и всё отлично зажило! Ещё установил два импланта, легко и быстро.
Светлана
28 апреля 2012 г.
Дети с удовольствием посещают стоматологов в этой клинике. Особенно нам нравится врач Голованова Ирина. Очень милая, спокойная, аккуратная. Во время лечения детворе показывают мультики.
Катерина
24 июня 2008 г.
Очень милая, уютная клиника, зря я тянула с визитом. У врача оказались просто золотые руки. Жаль что теперь приду нескоро.
Врачи клиники СМ-СТОМАТОЛОГИЯ
м. Балтийская(19)
Узнайте расписание врачей в клинике СМ-СТОМАТОЛОГИЯ м. Балтийская.
Отзывы пациентов о клинике СМ-СТОМАТОЛОГИЯ