Стоматология ДОКТОР ДЕНТ м. Новогиреево в Москве - 4 стоматолога, телефон регистратуры

• Адрес: пр-т Свободный, д. 37, корп. 2

Новогиреево 6 мин
    Перово 28 мин

• Обновлено 28.04.2026

Стоматология ДОКТОР ДЕНТ м. Новогиреево

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология ДОКТОР ДЕНТ м. Новогиреево.
Халатян Артак Гайкович
Плиева Мадина Муратовна

9 декабря 2022 г.
Очень оперативно записали на удаление зуба мудрости. После удаления по просьбе зуб оставили на память. Приятный персонал. Вероятнее всего обращусь в эту клинику снова.
3 декабря 2022 г.
Прошла процедуру отбеливания зубов в клинике Дентдоктор. От природы имею сероватые зубы. Но со временем они прям становятся отчетливо темнее. Поэтому раз в год прохожу отбеливание. Раньше делала в Вологде, дома. Дентдоктор – моя первая стоматология в Москве после переезда. Я все довольна, очень качественное обслуживание и вообще отношение хорошее.
1 декабря 2022 г.
Смог решить свою проблему с передним зубом. Очень долго я не хотел ставить имплант, хотя у меня не было практически ползуба из-за травмы. Поскольку наращивать особое было на что, каждый полгода, а то и раньше мне приходилось делать новые реставрации. Но импланта я боялся. Так продолжалось несколько лет. Я даже привык уже. Это как почистить зубы или выпить чая. Но в этом году я уже 4 раза делал реставрации и понял, что так никаких денег не напасешься. Да и времени стало отнимать много. Пришлось набираться смелости и ставить имплант. Пошел туда, где знаю, как лечат. В клинику Дентдоктор к доктору Варданяну. Сдал все анализы, выслушал лекцию про имплантацию и морально настроился. Все прошло хорошо, немного ощущалась боль, но совсем отдаленная. Главное, что имплант прижился. Я получил гарантию на него, а коронка по акции вышла со скидкой. Очень благодарен Артуру Мушеговичу за все.
23 ноября 2022 г.
Очень тепло встретили меня на рецепции. Прекрасная улыбчивая девушка. Сразу настроился на нормальный прием. Дело в том, что последнее время начал стираться эмаль зубов. Меня принял терапевт, но сразу же отправил к ортодонту. Оказалось прикус неправильный. Никогда не замечал что зубы неровные, но дьявол кроется в деталях. У меня оказался мезиальный прикус. Поэтому и эмаль стиралась. Надо было ставить брекеты. Выбрал обычные, самые дешевые. Отходил в них почти год. Визуально может изменения не сильно заметны, но для меня главное – перестал снимать слой за слоем эмаль. Клиника и обслуживание понравились.
27 октября 2022 г.
Удаляла зуб в данной клинике, очень понравилась обстановка. Приветливые сотрудники как на ресепшене, так и в хирургическом кабинете. Врач принял точно в назначенное время, зуб удалили довольно быстро и без боли. Клиника в целом понравилась, очень чисто в коридорах и в кабинете, установлено современное оборудование. Если будет еще необходимость, то за стоматологическими услугами буду обращаться только сюда.
12 октября 2022 г.
Уютная клиника, где тëплые не только батареи, но и сердца врачей. На консультации объяснили всë необходимое, рассмотрели все возможные варианты решения проблемы. Ужасно боялась (после опыта в бесплатной стоматологии), пришлось успокаивать мою истерику и медперсоналу, и девушке с ресепшн (отдельное за это спасибо). Как и обещали: за полтора часа операции ни разу не было больно (имплантация и удаления восьмёрки). Рада, что попала сюда, буду ремонтироваться только здесь.
5 октября 2022 г.
Отличное место, прорезался зуб мудрости, срочно потребовалось удаление капюшона, было сильное воспаление. Позвонила в клинику, сразу удалось записаться и попасть этим же днём. Все было быстро и качественно. Рекомендую данную клинику.
16 сентября 2022 г.
Удобное расположение у стоматологии, Доктора относятся с заботой. Вылечила здесь кариес, понравилось. Лучше конечно не запускать зубы и не обращаться к врачам, но если понадобится сюда можно, хорошая стоматология.
9 сентября 2022 г.
Сделал в этой стоматологии имплантацию 2-х передних зубов. Перед процедурами делали анестезию. Результат меня приятно удивил- получилось намного лучше, чем я ожидал. Большое спасибо доктору за сердечную поддержку и высокий профессионализм. Очень рад знакомству. Успехов и процветания!
25 августа 2022 г.
Хожу к Александрову Николаю Николаевичу недавно, но хочу уже отметить что как врач супер. Все чётко, лечение не растягивает на несколько приёмов (был печальный опыт с предыдущими врачами). Удаляла два зуба первый зуб мудрости вообще не заметила как удалил. Второй был очень сложный, но тоже все чётко. Спасибо. Рекомендую

Стоматология ДОКТОР ДЕНТ м. Новогиреево относится к категории "Эконом". Приём ведут 4 врача.
    Квалификация специалистов подтверждена 23 отзывами пациентов, 23 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 09:00 - 21:00.

Лечение пародонтоза от 170 ₽ до 24 800 ₽