Бостанов Эльдар Альбертович

Бостанов Эльдар Альбертович принимает в «Стоматология G&G CLINIC» в Москве. Стаж 14 лет. Специализируется на терапии, хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 24 услуги. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Стоматология G&G CLINIC (ДЖИ ЭНД ДЖИ КЛИНИК) м. Ломоносовский проспект пр-т Мичуринский, д. 6, корп. 3Цена приема: от 500 ₽
Клиники с хорошими отзывами
- 2012 г. — МГМСУ ординатура на кафедре челюстно-лицевой и пластической хирургии, специальность-челюстно-лицевая хирургия;
- 2010 г. — МГМСУ интернатура на кафедре стоматологии обще практики;
- 2009 г. — МГМСУ стоматологический факультет, врач-стоматолог;
- 2017 г. — Врожденная и наследственная патология головы, лица и шеи у детей: актуальные аспекты комплексного лечения
- 2012 г. — Вопросы травматологии челюстно-лицевой области
- 2011 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (челюстно-лицевая хирургия) - Повышение квалификации
Отзывы о враче Бостанов Эльдар Альбертович