Стоматолог Волохова Виктория Борисовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Волохова Виктория Борисовна

Волохова Виктория Борисовна - фотография

Волохова Виктория Борисовна принимает в «Группа стоматологических центров ТИП-ТОП НА ПОКРЫШКИНА» в Москве. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 16 услуг. Опыт подтверждён 35 отзывами пациентов, из которых 31 положительный. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Волохова Виктория Борисовна

7 сентября 2018 г.
Самый классный врач, у которого я когда-либо лечила зубы, - это Виктория Борисовна Волохова! Отличный специалист! Последеий раз удаляла зуб мудрости. В целом, конечно, неприятно, но доктор старается сделать все возможное, чтобы было комфортно!
2 ноября 2017 г.
У Волоховой Виктории Борисовны мы с мужем наблюдаемся и лечимся уже ни один год. Очень довольны ее работой.Главное-это профессионал своего дела!!!!!!!!С ней чувствуешь себя спокойно и уверенно.Одним словом она-СУПЕР!!!!!!!!Нина
29 апреля 2015 г.
Хочу выразить благодарность Волоховой Виктории Борисовне! Наблюдаемся в клинике более 12 лет всей семьей. Виктория Борисовна отличный врач-стоматолог с великолепным отношением к пациенту. Идеально и совершенно безболезненно ставит пломбы, удаляет зубы. Все делает очень внимательно, четко, легко и быстро. Страх лечения зубов полностью отсутствует. Еще раз огромное спасибо за бережное лечение и хорошее отношение. Рекомендую!
31 января 2015 г.
Хочу поделиться со всеми приятными впечатлениями от клиники Тип-топ. Клиника отличная во всех отношениях. Лечилась у Волоховой Виктории Борисовны. Это просто чудо какое то. Никогда бы не подумала что у стоматолога в кресле можно сидеть с удовольствием). Очень аккуратная, внимательная и качество работы на высоте. Просто высший бал. Спасибо.
30 октября 2014 г.
Здравствуйте, меня зовут Ольга Мулюкина! Всем рекомендую эту клинику (чистая, красивая, вежливый и приветливый персонал), лечилась у терапевта Волоховой Виктории Борисовны и ортодонта Корнеевой Екатерины Алексеевны. Замечательные доктора, грамотные, отзывчивые, сразу (еще до какого-либо лечения) ориентировали по ценам, никаких подводных камней не было и развода на дорогие материалы тоже, претензий к лечению тоже нет. Спасибо, доверяю только Вам!

• 2008 г. — Клиническая интернатура по специальности стоматология МГМСУ
    • 2007 г. — Московский Государственный Медико-стоматологический Университет (МГМСУ)

Участие в международном симпозиуме по эндодонтии VDW Endodontic Synergy (2007-2009 гг.).