Стоматолог Хасянов Дамир Шамилевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Хасянов Дамир Шамилевич

Хасянов Дамир Шамилевич - фотография
к.м.н., главный врач
Хасянов Дамир Шамилевич принимает в «Центр стоматологии ИМПЕРИЯ» в Москве. К.м.н., главный врач, стаж 18 лет. Специализируется на хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 12 услуг. Имеет 2 работы до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 6 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Кандидат мед.наук
Главный врач
2 работы в портфолио

Отзывы о враче Хасянов Дамир Шамилевич

Елена Юрьевна
13 апреля 2016 г.
Очень квалифицированный врач. Провел всю подготовительную работу и поставил импланты. Ожидала худшего - наслушавшись знакомых. Все прошло просто великолепно. Мне никто просто не верит, что так бывает. Могу всем порекомендовать!
Хасянов Дамир Шамилевич
12 марта
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отличный отзыв и рекомендации. Нам очень приятно слышать, что вы довольны нашими услугами и высоко оценили профессионализм нашего доктора. Мы всегда стремимся предоставлять наилучший сервис для наших клиентов. Будем рады видеть вас снова! С уважением, ООО «Стоматологический центр «Кредо»

Более десяти лет занимается активной хирургической реабилитацией пациентов, установил более 5000 имплантов. Является активным сторонником тщательной диагностики с выявлением причины заболевания и комплексного подхода в лечении и протезировании.

Хасянов Дамир Шамилевич: портфолио (2)

Консультация челюстно-лицевого хирурга от 1 ₽ до 3 600 ₽
    Консультация имплантолога от 1 ₽ до 3 600 ₽