Стоматолог Каручев Магомед Багаутдинович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Каручев Магомед Багаутдинович

Каручев Магомед Багаутдинович - фотография

Каручев Магомед Багаутдинович принимает в «​Медицинский центр ЮРМЕД» в Москве. Стаж 5 лет. Специализируется на терапии и детской стоматологии, по которым клиника оказывает 26 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Каручев Магомед Багаутдинович

Вылечил зубы у Магомеда Багаутдиновича, очень доволен качеством, отличный врач и специалист, все сделал аккуратно, без боли. Клиника понравилась, хорошие администраторы на ресепшне, отзывчивые и вежливые.
Эта семейная клиника для нашей семьи. Лечим зубы все там. Очень нравится доктор Каручев - мастер своего дела, очень внимательно и ответственно относится к своей работе. Лечение качественное, на отличном оборудовании и с хорошими материалами. Доволен. Ставлю 5 баллов.
Лечим зубы в этой клинике вместе с дочерью. Очень довольны качеством, врач Магомед Багаутдинович К. очень внимательный и прекрасный врач, опытный и аккуратный, лечение на 100% можно доверить ему.
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы с дочерью довольны лечением и отметили профессионализм Магомеда Багаутдиновича. Для нас важно, чтобы пациенты чувствовали себя в надежных руках, и нам приятно знать, что вы доверяете нам самое ценное — здоровье своей семьи. Будем рады видеть вас снова!
Ходила на чистку к врачу Перфиловой В.А.,всё прошло отлично, даже без анестезии. Осталась довольна. Потом записалась на реставрацию передних зубов к Каручаеву М.Б. Я обычно переживаю у стоматолога, но врач всё хорошо объяснил, подобрал подходящую анестезию. Спасибо! Теперь буду лечиться только у них.
Благодарим вас за подробный отзыв и высокую оценку работы наших специалистов. Мы искренне рады, что вы чувствовали себя спокойно и уверенно во время приёма. Передадим ваши слова благодарности врачам. До новых встреч в клинике!
Попала к хирургу Магомедову Э.Р. – он всё подробно объяснил, показал, рассказал про лечение. Осталась в полном восторге. После этого всем советовала эту клинику. Через два года пришла лечить зубы к Каручаеву М.Б. – и снова убедилась: тут работают настоящие профессионалы.Теперь по моей рекомендации сюда ходит куча знакомых
Большое спасибо за добрые слова и постоянство! Мы искренне рады, что вы доверяете нашим специалистам на протяжении долгого времени. Ваши рекомендации — самая высокая оценка нашей работы. Благодарим за выбор и ждём вас снова.

Лечение молочных зубов от 500 ₽ до 10 000 ₽