Стоматолог Захаров Георгий Карленович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Захаров Георгий Карленович

Захаров Георгий Карленович - фотография

Захаров Георгий Карленович принимает в «Стоматологическая клиника VITART» в Москве. Стаж 15 лет. Специализируется на хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 9 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 24 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

24 сертификата

Отзывы о враче Захаров Георгий Карленович

23 сентября 2022 г.
Пришёл в ВитАрт с острой болью! Давно копились проблемы! И вот началось!!! Запись плотная, понятно, там где хорошие руки, все быстро разбирают, но меня приняли в этот же день, нашли местечко. Попал на приём к Асерецкой Елене Сергеевне. Оооочень все прошло на высшем уровне! Прошёл путь удаления и имплантации у Захарова Георгия, тут вообще один восторг и восхищение! Лечусь по сей день, сейчас уже начался процесс ортопедии у доктора Крысанова Эмиля Валентиновича. Гигиена, вообще космос , так как сочетание золотых рук , грамотности и новейших технологий! Кстати, все четко, администраторы записывают сразу по срокам ориентируют, все знают , что за чем идёт ( я про последовательность), всегда найдут удобное для Вас времяНо, отдельное спасибо администратору Наталье, ведь именно благодаря ей я попал в эту клинику. Вообщем люди, всем кому нужен действительно результат, здоровые зубы и красивая улыбка, идите в ВитАрт на Дровяном, ни разу не пожалеете!
19 августа 2022 г.
Привёл в клинику ребенка, по рекомендации. Услышал отзывы о хирурге. Давно стоял вопрос об имплантации, но какие то были проблемы с костью. Записался к Захарову Георгию Карлеоновичу, все чётко объяснил, рассказал про новые методики. То что мне в другой клинике обещали сделать за три операции, Захаров сделал за одну, и кость наростил,и импланты и десну подсадил...в общем, небольшой отек, и все никаких синяков,болей..работает на высочайшем уровне...сейчас я спустя 6 месяцев уже с новыми зубами. Доволен работой ооочень! Огромное спасибо врачам Захарову и Крысанову!
14 января 2016 г.
За качественную имплантацию благодарю Захарова Георгия Карленовича! Я была, наверное, одной из самых истеричных пациенток (еще раз приношу свои извинения), меня очень пугала процедура вкручивания в десну железного винта. На деле же я абсолютно ничего не почувствовала. Ставила имплант системы Astra, все отлично прижилось, сейчас зуб уже под коронкой. А я наслаждаюсь жизнью!
9 января 2016 г.
Из-за халатного отношения к своим зубам я лишилась нижней пятерки. В свои 28 лет я видела единственный вариант - это имплант. Так как противопоказаний не было, по рекомендации Георгия Карленовича З. сделали одномоментную имплантацию. Результат положительный, все прошло без осложнений и хорошо прижилось! Рекомендую Захарова, как толкового специалиста, знающего свою работу на 100%.

• 2012 г. — ординатура по челюстно-лицевой хирургии в ФГБУ "ЦНИИС и ЧЛХ"
    • 2009 г. — интернатура по общей стоматологии на кафедре терапевтической и ортопедической стоматологии ММА им. И.М. Сеченова
    • 2008 г. — окончил Курский Государственный Медицинский Университет

• 2017 г. — прошел курс по комплексной реабилитации пациентов с дисфункцией ВНЧС.
    • 2016 г. — прошел авторский курс у профессора Chi Yang по хирургическому лечению дисфункции височно-нижнечелюстного сустава в 9-ом народном госпитале Шанхая (9th People hospital).
    • 2015 г. — прошел интенсивный курс по микрохирургии малодиаметральных сосудов, в 9-ом народном госпитале Шанхая (9th People hospital).

Популярные стоматологи в Самаре