Стоматолог Целлоев Ильяс Эйсаевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Целлоев Ильяс Эйсаевич

Целлоев Ильяс Эйсаевич - фотография

гнатолог
Целлоев Ильяс Эйсаевич принимает в «Сеть стоматологических клиник ЛИДЕРСТОМ» в Москве. Главный врач, стаж 19 лет. Специализируется на ортопедии и гнатологии, по которым клиника оказывает 8 услуг. Имеет 22 работы до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 46 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 8 место в рейтинге гнатологов 32top в вашем городе.

Главный врач
22 работы в портфолио

Отзывы о враче Целлоев Ильяс Эйсаевич

Хочу выразить благодарность Ильясу Эйсаевичу за профессиональный подход к лечению моего мужа! У мужа проблема с челюстным суставом — при нагрузке происходит блокировка. Доктор сумел провести полное обследование без болевых ощущений и осложнений, учёл все особенности заболевания. Мы очень довольны приёмом и качеством оказанной помощи. Спасибо врачу за внимательность и профессионализм!
Ходил к стоматологу Целлоеву Ильясу Эйсаевичу — всё прошло просто отлично! Врач внимательный, всё подробно объяснил, ответил на все вопросы. Лечение было без боли, а результат — просто супер. Очень доволен!
В этой клинике мне спасли зуб, который в других местах советовали только удалять и ставить имплант. Очень советую эту клинику и её врачей — тут действительно могут помочь, даже в сложных случаях. Все свои зубные проблемы решаю у Целлоева И. Э. Потому что зубы у меня одни на всю жизнь, а этому врачу я доверяю на 100%.
7 октября 2024 г.
Здесь мне устанавливали имплант. Врач - Целлоев. Оборудование современное. Все прошло без боли.
28 июня 2024 г.
В этой клинике я ставила имплант около 7 лет назад. Недавно слетела коронка, я позвонила, и в тот же день мне назначили приём. Коронку поставили обратно бесплатно! Огромное спасибо врачу Ильясу Эльдаровичу Целлоеву за доброту, разъяснения и за мой зуб!

Отбеливание зубов
    Наращивание зубов
    Установка виниров
    Установка протеза Acry Free
    Ремонт зубных протезов

Награды

Орден за заслуги перед стоматологией I и II степени

Главный врач. Специалист по эстетической стоматологии. Входит в ТОП лучших докторов по установке люминиров в России. Cerec врач. Обучался у гуру стоматологии в России и заграницей, таких как Dominico Masseroni, Pascal Magne и др.

Целлоев Ильяс Эйсаевич: портфолио (22)

Акции и скидки клиники ЛИДЕРСТОМ (2)