Стоматология ЛИДЕРСТОМ м. Филевский Парк в Москве - 9 стоматологов, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Малая Филевская, д. 10, стр. 1

Филевский Парк 8 мин
    Пионерская 8 мин
    Славянский бульвар 15 мин

• Обновлено 25.03.2026
3 филиала

Сеть стоматологических клиник ЛИДЕРСТОМ м. Войковская
5.0 39 отзывов ул. Зои и Александра Космодемьянских, д. 4, стр. 2

Узнайте расписание врачей в клинике Сеть стоматологических клиник ЛИДЕРСТОМ м. Филевский Парк.
Ли Татьяна Станиславовна
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург
Атаев Марат Павлович
стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, челюстно-лицевой хирург
Арсамаков Ислам Беталгириевич
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортодонт, стоматолог-гигиенист, стоматолог-хирург
Арсамаков Ислам Борисович
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортодонт, стоматолог-хирург
Тринеева Юлия Владимировна

• Консультация гнатолога

18 февраля 2025 г.
Ходил к стоматологу Целлоеву Ильясу Эйсаевичу — всё прошло просто отлично! Врач внимательный, всё подробно объяснил, ответил на все вопросы. Лечение было без боли, а результат — просто супер. Очень доволен!
15 февраля 2025 г.
Лечилась у стоматолога Ли Татьяны Станиславовны. Хочу сказать огромное спасибо за качественную работу и отличное отношение к пациентам. Я в восторге!
14 февраля 2025 г.
Впервые попала в эту клинику. На ресепшене две приветливые девушки, помогли со всеми вопросами. Мне нужна была консультация и лечение. Доктор Ли Татьяна Станиславовна — просто профессионал! Аккуратная, вежливая, всё объяснила и сделала на высшем уровне. Ещё понравилась ассистент Джамиля (извините, если имя неправильно написала). Консультация была чёткой и понятной, лечение прошло без боли, в спокойной обстановке. Теперь буду ходить только сюда!
7 октября 2024 г.
Лечил здесь зубы у врача Ирины Прокоповой. Отличный врач, качественная работа. Зубки будто новые! У Ильяса Целлоева устанавливала коронку на имплант
5 сентября 2024 г.
Сегодня я удалял верхний зуб мудрости у Марата Павловича Атаева, и в целом я очень доволен! Вот что мне понравилось: Меня согласились принять на час раньше. Удаление заняло всего около 15 минут (думал, что займет час, так как процедура сложная), и всё прошло спокойно, без неприятных сюрпризов. Цена оказалась такой же, как мы обговорили изначально. В клинике чисто, в туалете есть зубная нить, одноразовые щетки, вода и другие мелочи — приятно! Я, откровенно говоря, боюсь стоматологов и врачей в целом, но сегодня было спокойнее, чем в других клиниках. Огромное спасибо Марату Павловичу!
30 июля 2024 г.
Случайно наткнулся на клинику. Записался на профессиональную гигиену и остался очень доволен! После этого решил вылечить пару зубов — всё прошло отлично, и цены разумные. Персонал замечательный, особенно хочу поблагодарить врача Татьяну Станиславовну Ли — у вас золотые руки! Желаю здоровья! Обязательно вернусь снова!
30 июля 2024 г.
Большое спасибо доктору Прокоповой Ирине Геннадьевне за отличную работу! Я лечил у неё зубы и остался очень доволен. Она приятный врач, всегда хорошо общается с пациентами.
4 июля 2024 г.
Записывалась в клинику по рекомендации знакомой. На консультации внимательно осмотрели, составили план лечения и все рассказали. После, на лечении, вылечили быстро, безболезненно и аккуратно. Мне очень понравилось и я хотела бы выразить благодарность всем лечащим меня врачам!
28 июня 2024 г.
В этой клинике я ставила имплант около 7 лет назад. Недавно слетела коронка, я позвонила, и в тот же день мне назначили приём. Коронку поставили обратно бесплатно! Огромное спасибо врачу Ильясу Эльдаровичу Целлоеву за доброту, разъяснения и за мой зуб!
27 июня 2024 г.
Большое спасибо врачам клиники! Вы выручили меня с несколькими сложными зубами! Уже два года хожу только к вам и даже из другого конца Москвы приезжаю. Я нигде не видела такой классной стоматологии, как у вас! Все врачи работают с микроскопами и используют современные технологии — это просто супер по сравнению с другими клиниками, где я была. Цены, кстати, почти такие же))) У вас в сто раз лучше, и врачи действительно профессионалы! Огромное спасибо основателям за такую замечательную команду! А туалеты, полные разных технологий и автоматов, — это просто вау!!

Лечение кариеса без сверления и боли за 5000 руб.
    Лечение кариеса без сверления и боли за 5000 руб.

Сейчас во многих случаях кариес можно лечить комфортно и зачастую без обезболивания. Лечение аппаратом VELOPEX AQUACUT сравнимо с безболезненной процедурой Air FLOW, которая уже ни у кого не вызывает страха:

• без шума
    • без запаха
    • без вибрации
    • без нагрева тканей
    • без риска образования микротрещин
    • доведение полости до идеального состояния
    • редкие случаи необходимости минимальной анестезии

Во время действия акции, комфортное лечение кариеса, по цене практический равно обычному лечению.

Все акции стоматологий Москвы

Сеть стоматологических клиник «Лидерстом» приглашает вас воспользоваться нашими услугами. Мы предлагаем полный спектр стоматологического сервиса:
    — лечение;
    — протезирование;
    — профилактика;
    — эстетический уход.
    В нашей клинике ведут прием стоматологи с большим стажем работы, причем мы принимаем как взрослых, так и детей. В практике мы используем инновационные зарубежные материалы и работаем по передовым европейским методикам, которые являются залогом долгосрочного отличного результата. А наше профессиональное оборудование позволяет проводить любые процедуры в стенах нашей клиники.
    Цены в «Лидерстом» благодаря отказу от использования традиционной платной рекламы являются демократичными для столицы. Кроме того, у нас действует гибкая система скидок, а также постоянно проводятся акции, позволяющие сэкономить, что особенно ощутимо при большом комплексе работ: при лечении нескольких зубов или при протезировании.
    Мы дорожим здоровьем наших пациентов, поэтому делаем нашу работу на совесть.

Лечение периодонтита от 6 000 ₽ до 70 350 ₽
    Наращивание зубов от 990 ₽ до 21 800 ₽