Абдулвагапова Аида Дениевна

Абдулвагапова Аида Дениевна принимает в «СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №9 » в Москве. Стаж 18 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 9 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №9 м. Войковская ул. Зои и Александра Космодемьянских, д. 22Цена приема: от 400 ₽
Выйти из метро Улица Скобелевская (выход 1). Перейдите бульвар Адмирала Ушакова и поверните направо. Продолжайте двигаться прямо по бульвару Адмирала Ушакова. Пройдя примерно 250 метров, Вы увидите дом № 11. Вход находится со стороны бульвара Адмирала Ушакова в ближней части дома (2 вход по счету). Там Вы увидите вывеску Мой Зубной. Наша клиника расположена на 2 этаже.
Клиники с хорошими отзывами
- 2000 г. — Интернатура на базе Детской стоматологической поликлиники № 1 г. Омск, специальность «Детская стоматология».
- 1999 г. — Омская государственная медицинская академия, специальность «Стоматология».
- 2020 г. — Квинтэссенция, Часто задаваемые вопросы по эндодологии. Часть 1. Лектор Мер И.Я
- 2020 г. — Квинтэссенция, Часто задаваемые вопросы по эндодологии. Часть 2. Лектор Мер И.Я
- 2020 г. — International medical training carter. Эндодонтическое перелечлечивание. Микроскопная эндодонтия. Лектор Землякова Ольга.
- 2020 г. — Direct posterior. Практический курс по реставрациям жевательных зубов. Лектор Карпенко Роман
- 2019 г. — International medical training center DmG Stom, Эргономика и практическое применение операционного микроскопа в ежедневной практике врача – стоматолога .Лектор Кузнецов Д.М.
- 2019 г. — S.T.I.Dent, Сложная анатомия корневых каналов и эндодонтический доступ. Пропущенные каналы, алгоритм обнаружения. Анатомия апикальной трети. Болячин А.В.
- 2019 г. — Medical consulting group, Update in Endodontics-2019.Лектор Соломонов Михаил.
- 2019 г. — Medical consulting group, Update in Endodontics-prevention,diagnosis and treatment. Лектор Цесис Игорь.
- 2018 г. — ZenCourses,Дзен прямой реставрации – путь к совершенствованию. Лектор Щербаков В.
- 2018 г. — Stomweb, Endodentistry: obturation and irrigation. Dr.Domenico Ricucci
- 2017 г. — МИУВ.Повышение квалификации медицинских работников МИУВ, Терапевтическая стоматология
- 2015 г. — Национальный институт информатики ,анализа и маркетинга в стоматологии KLOX FestMild, Мастер класс по отбеливанию зубов Инновационной системой 2го поколения KLOX.
- 2015 г. — Стоматологический Клинический Учебный центр БиоСан, Профессиональная гигиена полости рта. Программа индивидуальной профилактики пациента.
- 2013 г. — московский Международный Конгресс Стоматологов Mos ExpoDENTAL, Современная концепция эстетической стоматологии.Лектор – Камилло Д Арканджело.