Стоматолог Матросова (Крупнова) Алина Алексеевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Матросова (Крупнова) Алина Алексеевна

Матросова (Крупнова) Алина Алексеевна - фотография

Матросова (Крупнова) Алина Алексеевна принимает в «Стоматологический комплекс П-ДЕНТ» в Москве. Стаж 5 лет. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 12 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

• Стоматологический комплекс П-ДЕНТ м. Отрадное б-р Северный, д. 7Г, стр. 2 5.0 135 отзывов
    Цена приема: от 500 ₽

09.09
    10.09
    09.30
    13.00

Клиника расположена в трех минутах ходьбы от метро улица Академика Янгеля.

Клиники с хорошими отзывами

Отзывы о враче Матросова (Крупнова) Алина Алексеевна

Большое спасибо доктору Матросовой А.А. Из П-ДЕНТ в Отрадном. Очень выручила меня с фиксацией отколовшегося ретейнера. Очень внимательный, приятный, чуткий врач, с моим ретейнером не все так просто, потому что он старый и сложный, поэтому отдельное спасибо врачу за аккуратность при работе с ним. А еще я беременная, и врач отнеслась ко мне очень заботливо!
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что Алина Алексеевна Матросова и смогла вам помочь с ретейнером. Мы гордимся, что в нашей клинике работают такие внимательные, чуткие и профессиональные врачи! Отдельное спасибо за теплые слова о заботливом отношении к вам в этот особенный период. Желаем вам всего самого наилучшего и будем рады видеть вас снова! С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Отрадное
Спасибо за прием доктору Алине Алексеевне ,все подробно рассказала и подобрала оптимальное лечение. Дочке очень понравилось и даже не хотела уходить!
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам и вашей дочке понравился прием у Алины Алексеевны. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Отрадное
Хорошая клиника, сервис, посещаю давно Рекомендую Матросову А.А. И хирурга Митичкина А.С.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам нравится наша клиника и сервис. Алина Алексеевна и Сергей Александрович высококвалифицированные специалисты, и мы гордимся, что они работают у нас. Спасибо за вашу рекомендацию! Будем рады видеть вас снова. С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Отрадное
5 марта
Были в клинике с ребенком не единожды, и у стоматолога , и на чистке Зубов. Сейчас наблюдаемся и проходим ортодонтическое лечение у Матросовой А.А. Замечательный доктор, все подробно объясняет, отлично ладит с ребенком !
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы доверяете нам здоровье зубов вашего ребенка на протяжении долгого времени. Мы ценим ваш выбор и гордимся тем, что в нашей клинике работают такие профессиональные и внимательные врачи, как Матросова А.А. Она обязательно получит ваши слова благодарности. Будем рады видеть вас и дальше! С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Отрадное

• 2015 г. — Самаркандский государственный медицинский институт (стоматология)

Популярные стоматологи в Москве

Популярные стоматологии