Сушкин Александр Олегович

31 год
Сушкин Александр Олегович принимает в «Стоматологический центр МИЧУРИНСКИЙ» в Москве. Врач высшей категории, стаж 31 год. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 8 услуг. Опыт подтверждён 11 отзывами пациентов, из которых 11 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Врач высшей категории
Опыт 31 год
- 1994 г. — Окончил интернатуру в ОГМИ на кафедре терапевтической стоматологии, получил специализацию врач стоматолог терапевт
- 1993 г. — Окончил Омский государственный Медицинский институт с присвоением квалификации врач стоматолог
- 2013 г. — "Практические нюансы каждодневной эндодонтии" г. Москва
- 2013 г. — "Обзор современных методов инструментации и обтурации каналов" г. Москва
- 2013 г. — "Эндоскопические аспекты в ортопедии: Что обязан делать ортопед и уметь делать эндодонтист" г. Москва
- 2013 г. — "Протеко" Учебный центр (Лектор Мендоса Е.Ю.) г. Москва
- 2012 г. — «Особенности работы и выбора материалов группы ESTELITE Оптика зуба» г. Москва
- 2009 г. — «Системный подход в эндодонтии с использованием новых файлов GT Series X» г. Москва
- 2007 г. — «Использование протейперов при повторном эндодонтическом лечении» г. Москва
- 2006 г. — «Реабилитация пациентов высокоэстетичными ортопедическими конструкциями. Вкладки, накладки, виниры, изготовление из керамики и композиционных материалов» г. Москвы
- 2003 г. — «Совершенствование техники обработки обтурации корневых каналов» г. Омск
- 2000 г. — «Эстетика улыбка» г. Омск
- 1998 г. — Проходил службу врачом стоматологом, начальником медицинского пункта войсковых частей ВС РФ. Работал в клиниках г. Омска, Москвы. Участвовал в семинарах, конференциях, симпозиумах, мастер классах по стоматологии.
Проводит диагностику и лечение дефектов твердых камней, кариеса (в том числе пришеечного), периодонтит, пульпита и других заболеваний зубов и десен.
Отзывы о враче Сушкин Александр Олегович