Кравцова Елена Викторовна

Кравцова Елена Викторовна принимает в «Стоматологический центр МОЙ ЗУБНОЙ» в Москве. Стаж 36 лет. Специализируется на терапии и детской стоматологии, по которым клиника оказывает 21 услугу. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Стоматологический центр МОЙ ЗУБНОЙ м. Улица Скобелевская б-р Адмирала Ушакова, д. 11Цена приема: бесплатно
Выйти из метро Улица Скобелевская (выход 1). Перейдите бульвар Адмирала Ушакова и поверните направо. Продолжайте двигаться прямо по бульвару Адмирала Ушакова. Пройдя примерно 250 метров, Вы увидите дом № 11. Вход находится со стороны бульвара Адмирала Ушакова в ближней части дома (2 вход по счету). Там Вы увидите вывеску Мой Зубной. Наша клиника расположена на 2 этаже.
- 2020 г. — НПЦ ДПО «Юнекомс». Стоматология. Повышение квалификации
- 2016 г. — Центр дополнительного профессионального образования специалистов здравоохранения. Стоматология. Повышение квалификации
- 1989 г. — Челябинский медицинский колледж
- «Современные решения реставрационной стоматологии», Шляхтой И.А.
- «Минимальная инвазия- путь к максимальной эстетике и долговечности прямой реставрации», Кондратьева В.С.
- «Реставрационные технологии на современном стоматологическом приëме», Маркова Н.А.