Стоматолог Карнач Федор Александрович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Карнач Федор Александрович - фотография

Карнач Федор Александрович принимает в «Сеть научных стоматологий ДАНТИСТОФФ» в Москве. Стаж 13 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 19 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 33 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

33 сертификата

Отзывы о враче Карнач Федор Александрович

Фёдор не только профессионал высоко уровня, но и приятный в общений молодой человек с прогрессивным умом. Я рекоменду пройти хотя бы консультацию и вы все почувствуете самостоятельно. Пришел к нему так же по рекомендациям и пожалел только о том что ранее не знал этого замечательно стоматолога.
16 марта 2026 г.
Здравствуйте, Фёдор! Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно узнать, что Вам понравилось лечение зубов в одной из наших клиник сети научных стоматологий «Дантистофф» по адресу Столетова, 11. С нетерпением ждем Вашего следующего визита и надеемся, что он станет лишь профилактическим, чтобы поддерживать здоровье Ваших зубов в идеальном состоянии! Если у Вас есть вопросы или пожелания, всегда рады помочь!
Лечусь в клинике не первый год - всем очень рекомендую! Очень внимательные знающие врачи, великолепные специалисты. Особенная благодарность Карначу Фёдору Александровичу. Только благодаря ему я перестала бояться визитов в стоматологию, а боялась я с детства. Еще раз огромное спасибо всем специалистам клиники!
16 марта 2026 г.
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно узнать, что Вам понравилось лечение зубов в одной из наших клиник сети научных стоматологий «Дантистофф» по адресу Столетова, 11. Особая благодарность за тёплые слова в адрес нашего стоматолога Карнача Фёдора Александровича — ему будет очень приятно! С нетерпением ждем Вашего следующего визита и надеемся, что он станет лишь профилактическим, чтобы поддерживать здоровье Ваших зубов в идеальном состоянии! Если у Вас есть вопросы или пожелания, всегда рады помочь!
Уже 5 лет я лечусь исключительно у Фёдора Карнач. Это самый лучший и чуткий специалист в своей области. Все делает максимально четко, без боли, и лишних действий. Атмосфера созданная в кабинете расслабляет так сильно, что в кресле пару раз чуть не засыпала, во время лечения каналов. Это самый лучший специалист и кроме него, я никому не доверю лечить свои зубы)))
16 марта 2026 г.
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно узнать, что Вам понравилось лечение зубов в одной из наших клиник сети научных стоматологий «Дантистофф» по адресу Столетова, 11. Особая благодарность за тёплые слова в адрес нашего стоматолога Фёдора Карнача — ему будет очень приятно услышать, что Вы доверяете только ему! С нетерпением ждем Вашего следующего визита и надеемся, что он станет лишь профилактическим, чтобы поддерживать здоровье Ваших зубов в идеальном состоянии! Если у Вас есть вопросы или пожелания, всегда рады помочь!
У этого специалиста я в общей сложности вылечил 4 зуба. Один с удалением нерва, а три с переделыванием каналов от предыдущего некачественного лечения в прошлые годы у других врачей. Это очень большая, скрупулезная многочасовая работа. Рекомендую данного специалиста. Девушке зубы лечили тоже у него, и кариесы и пульпиты.
16 марта 2026 г.
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно узнать, что Вам понравилось лечение зубов в одной из наших клиник сети научных стоматологий «Дантистофф» по адресу Столетова, 11. Особая благодарность за тёплые слова в адрес нашего специалиста — Фёдора Карнача, который выполняет даже самые сложные и скрупулезные работы с максимальной аккуратностью. С нетерпением ждем Вашего следующего визита и надеемся, что он станет лишь профилактическим, чтобы поддерживать здоровье Ваших зубов в идеальном состоянии! Если у Вас есть вопросы или пожелания, всегда рады помочь!

Основная специализация:
    — малоинвазивное лечение кариеса и его осложнений;
    — эстетическая реставрация зубов;
    — эндодонтическое лечение/перелечивание зубов со сложной анатомией корневых каналов;
    — извлечение инородных тел (фрагментов инструментов) из корневых каналов;
    — профессиональная гигиена полости рта.

Установка протеза Акри Фри (Acry-Free) от 11 400 ₽ до 85 900 ₽