Стоматолог Лосева Виктория Евгеньевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Лосева Виктория Евгеньевна

Лосева Виктория Евгеньевна - фотография
Лосева Виктория Евгеньевна принимает в «Стоматологическая клиника ЗУБРЁНОК+» в Москве. Стаж 13 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 13 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

До стоматологической клиники «КИОСТОМ» ходят следующие виды общественного транспорта: трамваи № 1, 3, 4, 18 и маршрутные такси № 21м, 96, 207, 226, 266, 295. Выйдя на остановке «Ул. Тухачевского», нужно повернуть на улицу с одноименным названием и проследовать по ней к дому проспект Карла Маркса 59А. Дистанция пешего пути до клиники составляет около 330 метров.

Отзывы о враче Лосева Виктория Евгеньевна

27 октября 2016 г.
Мои зубы стали приобретать желтый цвет, между передними зубами с детства щель. Решила исправить все проблемы с ними. Приехала к Ортопеду Лосевой Виктории и она предложила поставить керамические виниры. Выполняя все рекомендации доктора мои проблемы решены. Зубы белые, ровные и красивые. Улыбка сейчас у меня голливудская!!!
20 ноября 2015 г.
Познакомилась с клиникой в 2015 году, когда треснул мой адгезивный мост. Долго искала клинику, пока не нашла СТОМСИТИ. Скажу сразу, что ко врачам я ходить не люблю - начинают навязывать дорогостоящие услуги. Здесь все не так - персонал весь вежливый без исключения. Лосева Виктория Евгеньевна - просто супер! Профессионально и быстро выполнила всю процедуру, не уговаривая меня на протезирование с обточкой соседних зубов. Она внимательно прислушалась к моему мнению, что очень важно для пациента, так как не все врачи такие. Клинику буду рекомендовать. Приду еще обязательно туда. Удачи клинике и всем докторам!
3 февраля 2010 г.
Я знакома с врачами данной клиники с 2007 года. Полностью залечила и отреставрировала зубы, качество отличное. До настоящего времени доверяю только врачам этой клиники. Конкретно могу сказать о следующих врачах. Лосева Виктория Евгеньевна (в настоящее время - директор клиники). Врач от Бога. Полностью соответствует своему призванию "врач по художественой реставрации зубов". Садясь к ней в кресло, вы можете быть спокойны, "голливудская улыбка" вам обеспечена, при этом вы не испытаете никаких проблем и болей. Ларионова Ольга Юрьевна. Она "бьется" до последнего, чтобы сохранить ваши зубы в целости и сохранности. У нее в кресле можно поверить, что врач-стоматолог-терапевт - это главный и единственный врач по сохранению твоих зубов. Корочкина Светлана Леонидовна, хирург-парадонтолог. Глядя на эту хрупкую женщину, нельзя поверить, что имеешь дело с настоящим профессионалом своего дела. Хирурги всегда пользуются особым уважением и к ним испытываешь доверие. Если вы хотите иметь не только здоровые зубы, но и не иметь проблем с парадонтозом, смело идите в СтомСити и садитесь в кресло к Светлане Леонидовне, она решит все ваши проблемы, как настоящий хирург. Всем своим знакомым и близким я рекомендую врачей, о которых я сообщила в своем мнении. Также советую обращаться в данную клинику тем, кто зайдет на этот сайт. Не пожалеете!!!
2 февраля 2010 г.
СтомСити-это высокопрофессиональные врачи,индивидуальный подход,очень комфортная и дружелюбная обстановка и вполне разумные цены.Когда приходишь-старший администратор Елена Юрьевна всегда встречает с улыбкой и добрыми словами.В этой клинике я впервые поняла,что в кресло стоматолога можно садиться совершенно безбоязненно.Я без всякой боли перенесла лечение и имплантацию.Весь персонал просто профи-ВРАЧИ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ.Огромное спасибо хочется сказать директору клиники Лосевой Виктории Евгеньевне,хирургу-имплантологу Кутлакову Сергею Дмитриевичу, главному врачу-Ларионовой Ольге Юрьевне, ассистентам Наташе и Насте и всему медперсоналу.Молодцы!!!!!!! Так держать!!!!! Клинику СтомСити я буду рекомендовать всем своим знакомым и близким,т.к уверенна в мастерстве и работоспособности этих врачей.ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!!!!!!!!

• 2007 г. — окончил клиническую интернатуру по специальности «Хирургическая стоматология»
    • 2006 г. — окончил стоматологический факультет СамГМУ по специальности «Стоматология»

• 2010 г. — прошел специализацию «Стоматология ортопедическая» и «Организация здравоохранения и общественного здоровья».

Популярные стоматологи в Самаре