Стоматолог Егиазарова Ирина Петровна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Егиазарова Ирина Петровна

Егиазарова Ирина Петровна - фотография

пародонтолог
Егиазарова Ирина Петровна принимает в «Сеть стоматологических центров DENTO LIDER» в Москве. К.м.н., стаж 19 лет. Специализируется на терапии, хирургии и пародонтологии, по которым клиника оказывает 23 услуги. Имеет 3 работы до/после в портфолио. Опыт подтверждён 11 отзывами пациентов, из которых 11 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 9 место в рейтинге пародонтологов 32top в вашем городе.

- Если приезжаете на станцию метро «Курская» (кольцевая) - выходите в ту сторону, где указано «выход в город» и в том числе к театру имени Гоголя без перехода на другую линию, поднимаетесь по эскалатору, в центре вестибюля находиться одна большая колонна, за большой колонной налево к выходу в город на ул. Земляной вал и Площади Курского вокзала, из дверей метро направо, в подземный переход. - Если приезжаете на станцию метро «Курская» (радиальная), выходите к улице Земляной Вал и Площади Курского вокзала, поднимаетесь по эскалатору и поворачиваете налево, из дверей метро направо, в подземный переход. -Далее по подземному переходу переходите на противоположную сторону Садового кольца, из перехода по ступенькам направо. Идете прямо вдоль Садового кольца против движения машин, мимо кафе «Шоколадница», до банка «ВТБ», перед ним поворачиваете налево на Большой Казенный переулок, по нему идете вверх, придерживайтесь правой стороны. -За последним зданием по правой стороне Б.Казенного переулка - дорожный указатель «Лялина площадь» и вывеска «Стоматология. Вход в арку». Поворачиваете голову направо и на соседней улице видите арку внутри шлагбаум – это Малый Казенный переулок между домом 1 и 3. Заходите в арку, попадаете во внутренний дворик, там одно единственное крылечко мы находимся на первом этаже.
Кандидат мед.наук
3 работы в портфолио

Отзывы о враче Егиазарова Ирина Петровна

Профессионализм 1
Подробные объяснения 1
Тщательный осмотр 1
Лечение помогло 2
Я посетила отличную стоматологическую клинику, где меня встретил вежливый и заботливый персонал в комфортной обстановке. Особенно хочу выразить свою благодарность Егиазаровой Ирине Петровне – замечательному специалисту, который не только подробно объяснил план лечения, но и на каждом этапе уделял внимание моему самочувствию. Я полностью довольна качеством лечения кариеса и проведением профессиональной чистки зубов! С уверенностью рекомендую эту клинику и врача-стоматолога!
1 августа 2024 г.
Добрый день Пришла на приём по записи, день в день - беспокоил зуб мудрости и хотелось сделать чистку полости рта Записали меня к Ирине Петровне Егиазаровой, приёмом довольна Снимок сделали, про зубы всё рассказали, чистку провели, опасения на счёт зуба мудрости устранили, в процессе чистки рассказали что делают. Ирина Петровна сделала всё аккуратно, десны не кровоточат, зубы чистые)
29 апреля 2024 г.
Спасибо моему лучшему доктору - Ирине Петровне за блестящее лечение моих зубов
5 ноября 2019 г.
Клиника очень хорошая. Лечил у Егиазаровой Ирине Петровны мастер, золотые руки. Она хирург. А терапевт Венкова Наталия Петровна врач от бога. Всё лечение просто супер.
6 ноября 2019 г.
Уважаемый Геннадий, Благодарим Вас за отзыв, обязательно передадим Ваши слова Ирине Петровне и Наталье Петровне. Хорошего дня!
11 июля 2018 г.
У моего мужа уже несколько недель была резкая боль в зубе. Он почти не мог жевать и говорить. Решили что срочно нужно лечить, удалять мы никак не хотели. Нашли быстро подходящую клинику для нас – «Денто Лидер» на м.Курской. Обратились по рекомендации к Егиазаровой Ирине Петровне. Она нам сразу всё объяснила, осмотрела и выявила кариес. Назначила сразу лечение, которое прошло очень быстро, качественно и без боли. Очень благодарны.

Услуги стоматолога (15)

Лечение пульпита
    Установка пломбы
    Удаление зуба мудрости
    Удаление кисты и гранулемы зуба
    Лечение пародонтита
    Лечение пародонтоза
    Лечение гингивита
    Все цены носят ознакомительный характер. Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста. Звоните по телефону:

2005 - закончила МГМСУ
    2006 - клиническая интернатура на кафедре терапевтической стоматологии МГМСУ
    2008 - клиническая ординатура на кафедре терапевтической стоматологии МГМСУ
    2011 - защита кандидатской. КМН по теме: «Заболевания пародонта»
    2012 - первичная специализация по хирургической стоматологии и имплантологии на кафедре хирургической стоматологии МГМСУ.

• 2018 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (стоматология терапевтическая)
    • 2018 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (стоматология хирургическая)
    • 2017 г. — «Обработка корневых каналов NiTi инструментами системы M-two (VDW). Пломбирование корневых каналов. Система BeeFill»

Егиазарова Ирина Петровна: портфолио (3)

Комплексная гигиена полости рта
    Остались вопросы?
    Клиника сама перезвонит вам
    Заказать звонок

Акции и скидки клиники DENTO LIDER (2)