Копылов Максим Валерьевич принимает в «Пародонтологический центр Максима Копылова МАКСТРИТ» в Москве. Стаж 21 год. Специализируется на ортопедии, хирургии, имплантологии и пародонтологии. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Специализируется на сложных костнопластических операциях, операциях по реконструкции мягких тканеи? при имплантологическом лечении.
Основатель и главный врач Пародонтологического центра «MaxTreat»
Аффилированный член Европейской Академии Эстетической Стоматологии (EAED).
Автор образовательных курсов, ряда патентов и научных публикаций
Активный член Европейской Ассоциации Эстетической Стоматологии
Отзывы о враче Копылов Максим Валерьевич
Елена
20 октября 2017 г.
Единственный стоматолог-хирург, который подошёл под мои высокие стандарты. Так называемые "специалисты" в Питере не смогли показать хороший результат в вопросе наращивания костной ткани, пожалела что не обратилась сразу к московскому специалисту. Максим Валерьевич провёл для меня костную пластику, пластику мягких тканей и установку имплантов. Ради такой колоссальной работы стоило прилетать в Россию, так как результат безупречный.
Виталина
5 октября 2017 г.
Огромное спасибо за рекомендацию обратиться к Максиму Валерьевичу моей подруге! Я в шоке от того, насколько безболезненно сейчас удаляют зубы, магия, не иначе! Я после удаления зуба на следующий день еще фотографироваться пошла с семьей, никакого дискомфорта или отёков! Для меня Максим Валерьевич теперь эталон стоматолога-хирурга.
Олег
23 июня 2017 г.
Отличный доктор! Пришел к нему по рекомендации своего доктора. Проходил лечение под седацией. Быстро, качественно, а главное, не больно!
Для подтверждения записи позвоните с этого номера
Звонок бесплатный — дождитесь окончания вызова
Или подтвердите через мессенджер
Назад