Шульмин Николай Петрович

Стоматологический центр БУТОВО м. Бульвар Дмитрия Донского ул. Куликовская, д. 7Цена приема: от 500 ₽
Другие специалисты
Наименование услуги | Цена по городу |
Хирургическая стоматология | |
Удаление зубов |
от 1 100
₽ до 25 000
₽
(726 клиник)
Лоскутные операции iЛоскутные операции применяются при ликвидации зубодесневых карманов, восстановлении разрушенных тканей десен. |
от 1 000
₽ до 50 000
₽
(308 клиник)
Еще услуги |
1984 г. — Окончил Московский медицинский стоматологический институт. 1989 г. — Окончил клиническую интернатуру на кафедре госпитальной хирургической стоматологии Московского Медицинского стоматологического института. 1998 г. — Сертификат «Обезболивание и неотложная помощь в стоматологии». Московский медицинский стоматологический институт. 1999 г. — Курсы усовершенствования по хирургической стоматологии. Кафедра хирургической стоматологии Росийского Университета Дружбы народов (РУДН) 2004 г. — Курсы усовершенствования по хирургической стоматологии. Кафедра хирургической стоматологии Московского Государственного Медико—стоматологического университета (МГМСУ) 2005 г. — Сертификат The University of Chicago «Surgical Periodontology» The Chicago Center For Advanced Dentistry. 2007 г. — Курс обучения AIC «Хирургия верхнечелюстной пазухи». Имплантологический Центр Исследований и Обучения Апсун. 2009 г. — «Surgical components and procedures tooth implant Astra Tech Dental». Гетеборг (Швеция). 2009 г. — Global Medical System «Реконструкция дна верхнечелюстного синуса, наращивание кости, имплантация, ортопедическая реабилитация».
Отзывы о враче Шульмин Николай Петрович