Лезгишвили Амиран Ефремович

Лезгишвили Амиран Ефремович принимает в «Стоматологическая клиника ЭСТЕТИК ДЕНТ» в Москве. Специализируется на ортопедии, хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 14 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Лезгишвили Амиран Ефремович в 1998 году закончил Тбилисский медицинский институт. С 1998 по 2000г прошел ординатуру по ортопедической стоматологии в отделении имплантологии ЦНИИС. В 2002 году обучался в Израиле по системе имплантации MISиALFA-BIO получил сертификат, подтвержденный Министерством Здравоохранения Российской Федерации является членом Коллегии стоматологов России.
Главный врач, Ортопед, Хирург-имплантолог, Кандидат медицинских наук, Член Коллегии Стоматологов России.Занимается трансгингивальной экспресс-имплантацией и сложным протезированием съемными и несъемными конструкциями. Владеет методами протезирования безметалловой керамики, бюгельными протезами с замковыми и кламмерными креплениями. Один из разработчиков «вантового» протезирования без обтачивания зубов.
Отзывы о враче Лезгишвили Амиран Ефремович