Стоматолог Лезгишвили Амиран Ефремович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Лезгишвили Амиран Ефремович

Лезгишвили Амиран Ефремович - фотография
Лезгишвили Амиран Ефремович принимает в «Стоматологическая клиника ЭСТЕТИК ДЕНТ» в Москве. Специализируется на ортопедии, хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 14 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Лезгишвили Амиран Ефремович

22 марта 2020 г.
Хочется сказать огромное спасибо стоматологической клинике "Эстетик Дент", персонал клиники - ребята, вы все очень сплоченная и крутая команда, вы супер! Так случилось, что из-за страха в клинику я обратилась с запущенными и сильно испорченными зубами. На мое счастье я попала в руки к доктору Лезгишвили Амирану Ефремовичу, он объяснил всю суть ситуации и вселил уверенность, страх лечения практически пропал, и я пошла на этот смелый и отчаянный для меня шаг. Именно этот врач сотворил чудеса с моими гнилыми зубами, причём безболезненно и быстро. Так же хочу отметить доктора Титова Климента Алексеевича и доктора Анну Успенскую - эти доктора спасли мне зуб. С этим зубом вообще непростая ситуация, этот зуб я лечила в 12 лет в другом городе и мне оставили там инструмент, мало того, еще на снимке мы обнаружили там кисту. Анна в буквальном смысле вычистила из меня всю эту заразу и вылечила мой зуб. Ну и конечно администратор Алла, вы конечно однозначно создаете уют, именно еще поэтому страх лечения как рукой снимает. В общем комментарии излишни. Мало того, моя семья и друзья теперь с вами, мы все счастливы! Спасибо! Спасибо! Спасибо!

Лезгишвили Амиран Ефремович в 1998 году закончил Тбилисский медицинский институт. С 1998 по 2000г прошел ординатуру по ортопедической стоматологии в отделении имплантологии ЦНИИС. В 2002 году обучался в Израиле по системе имплантации MISиALFA-BIO получил сертификат, подтвержденный Министерством Здравоохранения Российской Федерации является членом Коллегии стоматологов России.

Главный врач, Ортопед, Хирург-имплантолог, Кандидат медицинских наук, Член Коллегии Стоматологов России.

Занимается трансгингивальной экспресс-имплантацией и сложным протезированием съемными и несъемными конструкциями. Владеет методами протезирования безметалловой керамики, бюгельными протезами с замковыми и кламмерными креплениями. Один из разработчиков «вантового» протезирования без обтачивания зубов.

Популярные стоматологи в Санкт-Петербурге