Стоматолог Душева Ольга Николаевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Душева Ольга Николаевна

Душева Ольга Николаевна - фотография
стоматолог-эндодонтист
Душева Ольга Николаевна принимает в «Клиника КРАФТВЭЙ» в Москве. Стаж 12 лет. Специализируется на терапии, детской стоматологии и эндодонтическом лечении, по которым клиника оказывает 32 услуги. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Душева Ольга Николаевна

Профессионализм
Вежливость
Аккуратность
28 апреля 2026 г.
Был на приеме у Ольги Николаевны в клинике Крафтвэй, обратился с болями в челюсти. Доктор обработала десну лазером и эффект ощутил сразу. Процедура длилась минут 5. Доктор объяснила причину боли и рассказал план действий по уходу в домашних условиях . результатом остался доволен.
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что обращение к Ольге Николаевне в клинике Крафтвэй получилось для вас успешным. Ее профессионализм и использование современных технологий, таких как лазерное лечение десен, позволяют быстро и эффективно решить проблему боли в челюсти. Краткая процедура и моментальный эффект — это именно то, что ценят наши пациенты. Ольга Николаевна всегда подробно объясняет причины дискомфорта и дает рекомендации по уходу в домашних условиях, чтобы результат сохранялся надолго. Спасибо за доверие! Мы всегда готовы помочь вам сохранить здоровье зубов и комфорт в повседневной жизни. С уважением, команда клиники Крафтвэй

Акции и скидки клиники КРАФТВЭЙ (1)