Стоматолог Макаревич Виктория Ивановна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Макаревич Виктория Ивановна

Макаревич Виктория Ивановна - фотография
к.м.н., главный врач
Макаревич Виктория Ивановна принимает в «Стоматологическая клиника NOVODENTA» в Москве. К.м.н., главный врач, стаж 37 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 19 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 45 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Главный врач
Кандидат мед.наук

Отзывы о враче Макаревич Виктория Ивановна

13 мая 2010 г.
Лечусь в этой клинике 12 лет, отзывы о моих врачах Виктории Ивановне Макаревич и Балесном Валерии Ивановиче - работа на пять с десятью плюсами. Так же один раз вырывала зуб у Пасевич И.А. Зуб был мудрости, наполовину сидел в десне, вообщем очень сложный. Великолепно вырвали, зашили, обработали рану. Остался маленький осколок, при повторном осмотре был обнаружен и удален легким движением руки. Так что Пасевич И.А. хороший врач. Правда мою маму после инсульта в Новоденте лечить отказались, ну за это я их не осуждаю, не каждый врач возьмет пациента с давлением 200/120.
22 марта 2020 г.
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв.

Награды

• В 2006 г. награждена медалью «Отличник стоматологии 1-й степени».