Стоматолог Иванникова Инна Ивановна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

пр-т. Новоясеневский, д. 38, корп. 1
Цена приема: от 900 ₽
Опыт 1 год

Другие специалисты

Цены на услуги стоматолога-терапевта в Москве

Наименование услуги Цена по городу
Лечение кариеса iЛечение кариеса заключается в удалении пораженной ткани зуба, с замещением удаленного участка пломбировочным материалом.
(2530 клиник)
Лечение зубов под наркозом iНаркоз применяется при травматическом и болезненном лечение зубов, а так же при лечении нескольких зубов одновременно.
(130 клиник)
(872 клиники)
Удаление зубного камня
от 100 ₽ до 10 000 ₽
(3402 клиники)
Фторирование зубов iФторирование направлено на укрепление зубной эмали, с помощью нанесения на поверхность зуба тонкого слоя фторсодержащих составов (фторидов).
от 60 ₽ до 16 000 ₽
(707 клиник)

Кемеровский государственный медицинский институт" год окончания 1990.
Стоматологическая поликлиника № 7 Октябрьского района присвоена квалификация врача стоматолога - терапевта ИНТЕРНАТУРА.
2000г. Московский государственный медико-стоматологический университет присвоена специальность "стоматология терапевтическая"
2004г. Российская медицинская академия последипломного образования РФ на кафедре терапевтической стоматологии.
2000г. МГМОУ прохождение повышения квалификации по теме "Потология твердых тканей зубов, пародонта и слизистой оболочки рта"

Отзывы о докторе

Как мы проверяем отзывы?
Мы тщательно проверяем каждый отзыв перед публикацией. Если у нас есть сомнения в достоверности отзыва, мы проводим дополнительную проверку: связываемся с автором и запрашиваем документы, подтверждающие факт посещения клиники или врача.
Это ваша страница?  Отвечайте на отзывы от официального аккаунта
Пользователь авторизован с помощью G+
18 января 2013 г.
Лечил в городской стоматологии обычный кариес, занесли инфекцию. В результате потерял один зуб и два зуда под вопросом на удаление тоже. Конечно, причины, которыми руководствовался мой лечащий врач мне не были оглашены. Хорошо, что пошел на консультацию в платную клинику Мастердент, где после осмотра и 3D томографии смогли поставить правильный диагноз, расписать схему лечения, без удаления этих двух зубов. В городскую "бесплатную" стоматологию я после этого случая ни ногой. Прошел лечение в клинике, в которую обращался за консультацией, вела меня Иванникова Инна Ивановна, за её отзывчивость и профессиональную работу огромное спасибо. Можно сказать, спасла мои зубы и сберегла не мало денег, потому как на пустое место пришлось вставлять искусственные зубы. Конечно, на место одного удаленного пришлось поставить имплантат. Но один не сравнить с тремя.))) За новый зуб хочу сказать отдельное спасибо Зуеву Юрию Александровичу. Операцию по вживлению имплантат провел просто великолепно, все прижилось очень быстро и стало как родное.