Ошаев Борис Аркадьевич

Ошаев Борис Аркадьевич принимает в «Стоматологическая клиника МАЙ» в Москве. Стаж 30 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 16 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Стоматологическая клиника МАЙ м. Севастопольская б-р Симферопольский, д. 29, корп. 1Цена приема: бесплатно
Стоматологии с высоким рейтингом
- 2015 г. — Медицинская Академия имени С. И. Георгиевского
- 2014 г. — Крымский Государственный Медицинский Университет имени С. И. Георгиевского, кафедра стоматологии и ортодонтии. Ординатура
- 1998 г. — Интернатура по стоматологии общей практики зарубежного образца
- 1997 г. — Саратовский Государственный Медицинский Университет. Врач – стоматолог
- 2019 г. — 8 Ключей ортодонтического лечения – Ермаков А. С.
- 2019 г. — Клинические основы применения ортодонтических имплантов – Сладковская А. Б., Сладковский Р. И. / Фирма КАССИС / Москва
- 2017 г. — Основы работы с многопетлевой техникой – Соколов А. В. – Фирма КАССИС
- 2016 г. — ТРГ диагностика для практикующих ортодонтов – Морозов А. Л. Ассоциация стоматологов Республики Крым (Председатель Демьяненко С. А.)
- 2007 г. — Улыбка без боли – Исправление прикуса с помощью элайнеров “зарубежного образца”
Отзывы о враче Ошаев Борис Аркадьевич